ID работы: 14502480

Чат «Супер шестёрка!»

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гого Томаго: Дайте угадаю группу создавал Фред? Фред: Да ты экстрасенс! Хани Лемон: А зачем создана группа? Фред: А что и так непонятно? Васаби: Не очень. Фред: Это чат нашей команды! Гого Томаго: Мм.. Круто. Фред: Правда?! Гого Томаго: Нет! Васаби: Ребята вы ещё успеете поругаться, а сейчас у меня вопрос где Хиро?.. Хани Лемон: Его со вчерашнего вечера невидно. Хани Лемон: Мы спрашивали тётю Кэсс, но она тоже не знает где он. Она только сказала что, видела его в последний раз ближе к вечеру когда он уходил сказав что идёт в лабораторию работать над каким-то проектом. Васаби: Мы спрашивали, видели ли его вчера в лаборатории, но все сказали что его не видели. Гого Томаго: Хм.. Это странно. Фред: Сразу говорю я не знаю где он! Хиро: Да здесь я. Хани Лемон: Хиро! Фред: ХИРО!!! Ты, где был дружище?! Хиро: Ам.. Долго рассказывать давайте созвонимся сегодня или встретимся и я вам всё расскажу, а сейчас мне пора бежать. Васаби: Странный он немного.. Хани Лемон: Соглашусь.

***

— Ты где был целую ночь? — спросила Хани Лемон. Рыжеволосая сидела рядом с Гого. — А по его шее невидно? Где он был и с кем целую ночь. — ухмыляясь выпалила брюнетка. От слов Томаго Хиро сразу залился румянцем. — Я вообще-то сейчас не один.. — говорил Хамада направляя взгляд в сторону, где стоял мужчина который потрепал Хиро по волосам. — Ты издеваешься? — Нисколько. — послышался хрипловатый мужской голос. — Стой! Голос очень знакомый.. — выкрикнул Фред, что Васаби поморщился. — Только не говори что с тобой сейчас этот ублюдок! — только Гого договорила как перед ними стоял Обаки рядом с Хиро. — Как вежливо. — сказал Обаки прежде чем удалиться из комнаты  — Гого зачем так грубо?.. Да он сделал много всего нехорошего, но.. — сказала Хани Лемон. — А как ещё говорить со злодеем который чуть не уничтожил город?! — договорив Томаго встала со своего места и ушла громко хлопнув дверью. — Эх.. Как ребёнок. — Давайте лучше завтра встретимся и всё спокойно обсудим? — предложил Васаби. — Я согласен с Васаби! — сказал Фред. — Буду завтра ждать вас у себя!

***

Фред: Я только отошёл от того что Хиро встречается со злодеем! Хиро: 😑 Фред: Ладно бывший злодей. Фред: Короче какой-то парень дарит Гого каждый день цветы и разные подарки! Хани Лемон: Ч..что?… Хани Лемон: Кто он?! Фред: Пока что не знаю, но напоминает шкаф. Васаби: Может не надо лезть в чужую личную жизнь? Хиро: Васаби прав вы и так уже в мою личную жизнь влезли, а сейчас лезете в личную жизнь Гого. Гого Томаго: Кому-то нужен букет роз? Хиро: Мне!!! Уебу им по ебальнику Обаки, а то снова дома не ночевал! Гого Томаго: Ради этого КОНЕЧНО тебе принесу его! Фред: Уу! Первые семейные разборки) Хиро: Фред! Гого Томаго: Так теперь последнее.. Куда мне деть кучу букетов и букет белых роз из 101 штуки?! Васаби: Ого! Кто тебе столько подарил? Гого Томаго: Да бывший парень не как не уймется, хочет начать всё с начала после того как мы расстались два года назад. Хани Лемон: Понятно. Фред: Ребята 🆘!!! Хиро: Чё случилось? Ты меня отвлекаешь от избивания Обаки букетом роз. Хани Лемон: Бедный Обаки.. Васаби: Так что у тебя случилось? Фред: К камне липнет семилетний ребёнок! И предлагает стать его парнем!!! Хиро: Оу.. Гого Томаго: Тут даже господь не поможет. Васаби: Помните ту злодейку которая танцевала со своей матерью? Хани Лемон: Ну да. Васаби: Помогите от неё отвязаться! Она мне подмигивает и странно улыбается! Фред: Дружище это называется любовь. Она в тебя втюрилась как Обаки в Хиро! Хиро: Фред!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.