ID работы: 14502525

Художник

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный рабочий день Ду Чэн допрашивал художника который, нарисовал портрет капитана Ли. Художник только что и говорил «Я не помню её лица». — Спрашиваю ещё раз, кто та женщина которая заказала у тебя портрет капитана Ли?! — вновь спросил Чэн у художника. Тот в свою очередь сидел напряжённым, но взгляда на Ду Чэна не поднимал ведать парень немного боялся его или был немного в шоке когда узнал что из-за него был убит человек. — Я не помню её лица… — снова сказал Шэнь И. Парень дёрнулся когда капитан Ду стукнул кулаком по столу. — Сколько ты ещё будешь говорить что не помнишь её лица?! — прикрикнул Чэн на Шэнь И. — Я уже сказал что не помню её лица! — вскочив со стула крикнул Шэнь И. Поджав губы Шэнь поднял стеклянный взгляд на Ду. — Откуда мне было знать что он умрёт из-за портрета?!.. Если бы я знал, то никогда бы не нарисовал бы этот чертов портрет! — Мне правда очень жаль.. — сказал художник. По его щеке потекли слёзы которые выглядят как хрусталик.       Тяжело вздохнув Ду Чэн стёр большим пальцем слёзы с щеки Шэнь. — Хватит плакать. — выпалил капитан стирая слёзы со второй щеки. — Твои слёзы никому не помогут..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.