ID работы: 14502541

Котёночный

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Искал соседа чтобы снимать квартиру. Там диван, кровать и это студия. Но по деньгам не даром совсем. Повесил объявление на улице, на сайте разместил. Ждал. Никто почему то не отзывался. Тут как то внезапно позвонил парень с низким голосом. Сказал придет посмотреть. Парень был невысокого роста, но выразительной внешности. Даже немного кукольной. Глаза в в густых ресницах, много веснушек. По голосу я думал другой. Но ладно, мне так то просто с ним жить на одной площади. - То есть я буду жить на диванчике? - присел он на него, потрогал, попрыгал. - Ну на него можно матрас купить. Мягкий. - посоветовал я, на меня посмотрели внимательно. - Ты девушек видишь? А как с шумом? Музыка там громко, вечеринки. - хорошие вопросы. - Девушек заводить некогда, я вообще в командировки иногда уезжаю, музыка в наушниках. Но если уж заведется, скажу у меня соседи. Так что может лучше к тебе. В конце концов мы же можем договориться. - начал я, он нахмурился. Резко. - Нет уж. Гулять по улице весь вечер не собираюсь. Там зима и холодно. Ищи других дурачков. - резко он встал и пошел на выход. А других у меня вариантов нет, чтобы выбирать. - Да постой ты. Ладно, девушек не водим, вечеринки не устраиваем. Ложимся в девять. - вздохнул я, он улыбнулся. Мило так, солнечно. - ну тогда хорошо. Но если обманешь, я сразу уйду. - ну прям грозный котик. Он миленький просто. Впервые у меня такое. Обычно так с девушками. Заехал он через несколько часов. Два больших чемодана. Разложил. Теперь в ванной много всяких баночек. Где то мой шампунь был семнадцать в одном. Ладно шучу. Но у меня не особо много средств. Думаю пора спросить что тут для чего. Не поверите, маска, скраб, масло, зачем человеку масло в ванной. Ну нафиг. Плюсы огромные, он выпекает всякое и мне достаться, готовит. Минусы посуду мою я, ну так то я бы пиццы купил. Иногда я в благодарность чем нибудь кормлю. Одно у нас правило не смотреть ужасы, никакие, никогда. Да я в принципе не собирался. К чему это высказывание. Ну слушайте. Однажды ночью, я практически уснул. Заходит он. - Хёнджин, можно я рядом полежу. У меня кошмары опять. - я показал на место рядом, хотя я мало что услышал. Хотелось спать. Сильно. И так раза четыре уже. Не, я не против, просто решил поговорить. - Ну рассказывай. Чего ты так боишься. - на меня взгляд, потом всхлип. - Понимаешь. Я в детстве посмотрел один ужасы. Думал ну что там такого. А там чёт совсем страшное было, сам не помню. Ну я и стал проситься с мамой спать. Меня водили к психологу. Я спал с ночником. С мягкой игрушкой. Но сейчас то я уже взрослый и у меня бывает. Извини, больше не буду. - повернулся он в сторону экрана телевизора. - Ну смотри, ты же пока не живёшь ни с кем. Ну кроме меня, я не считаюсь. Почему бы тебе не купить игрушку, ночник. И вообще если человек любит, он поймет. Даже бабайка отпугиватель купит. Ну не грусти. - жалко мне его. И чё блин я спросил. Он не мешает. Почти уснул, я подкрался, всунул ему мишку. Погладил по волосам, он распахнул глаза. А темно же. Как даст мне игрушкой по голове. Потом заорёт. Включит фонарик на телефоне. - Ты совсем? Я думал призрак. - возмущался он, потом слышу всхлипнул. Я включил свет. Показал мишку. - Пошли, место рядом свободно. Ночник туда привинтить? Или куда. - уточнил я, он же странно смотрит. Ну да, не думал что будет так. Хотел наоборот. Два дня у меня ночует, может ему кровать освободить. Ну подумаешь диван, он удобный. Как то спал на нем. Мы поменялись. Но ночью ощутил тяжесть, с боку. Там пространство то. Но на меня сложили руки и ноги. Сопят. И вот как не называть его котом. Не правильно конечно, но не могу иначе. - Привет сосед. Тебе сосисок пожарить.- ухмыльнулся я, он открыл один глаз. - я опять тут? Кажется я лунатик. - плохая игра, но сделаю вид что поверю. Влюбился я, как подросток. Сердце бьеться, ладони потеют. Все это рядом с ним. Покупаю конфетки, любит он сладкое, угощаю. Лишь бы он никого не нашел. Обнимаю во сне, если он ворочается. Делаю вид что случайно. У меня не было такого, чтобы любить свой пол. Как то он не пришел, а я привык немного с ним засыпать. Сам пришел. Утром выходного, меня застали на месте преступления. - Хёнджин привет. Ты тут как? - я открыл глаз, потом второй. - Ну. Я тут мимо проходил. А ты мычал. Решил погладить. Больше не буду. - возмутился я, но на меня посмотрели, пришли когда на кухню. - Прости. Да я проблемный. Может мне лучше жить одному. - я не выдержал и обнял его. - Никакой ты не проблемный. Нормальный, просто ужасы не твое. Я готов смотреть комедии и мелодрамы, лишь бы ты спокойно спал. Обнимать чтобы не боялся. И просто любить. Давай снимем поменьше помещение. И как пара. Заведем кота, он мурчит и снижает стресс. - целовал я его осторожно и нежно. Поглаживал по волосам. Он всхлипнул, я стёр слезу. Снова чмокнул. - Ты такой хороший. И я согласен на одну кровать. И вообще, с тобой мне лучше спиться. Шучу. Ты мне понравился сразу. - обнимались мы тогда долго. Потом завтракали и гуляли. Пока не замёрзли, потом грелись в ванной, в трусах. Ну все остальное потом. А квартиру мы сняли другую, поменьше. Мы счастливы, теперь не надо делать вид что спишь рядом случайно. Все равно из нас актеры не очень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.