ID работы: 14502617

𝚃𝚑𝚎 𝚜𝚎𝚌𝚛𝚎𝚝 𝚍𝚎𝚜𝚒𝚛𝚎.

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Блэк объявила, что сегодняшний урок будет посвящен Боггарту желаний. Класс явно не был рад этой новости. К счастью, студенты должны были заходить в кабинет по одному, поэтому, кроме профессорки, их тайные желания не станут никому известными. Но и это их пугало до смерти. Ученики вываливались из класса либо счастливыми, либо убитыми, что лишь накаляло напряжение между оставшимися. Гермиона так и не могла понять, чем же станет её Боггарт. Не то чтобы у нее было так много желаний.. победить Воландеморта, дать свободу эльфам и так далее. Первое ей хотелось бы увидеть больше всего, но было ли оно тайным? Навряд ли. Бо́льшая часть магического мира желала этого, и все это прекрасно понимали. Гарри с Роном вытащили девушку из размышлений. Вроде как даже стало лучше, ровно до тех пор, пока ее очередь наступила. Она шагнула в кабинет, нервно сглатывая. — Грейнджер, где твоя уверенность? Ты же всё умеешь и знаешь, — усмехнулась профессорка, читая насквозь девушку. — Да здесь она, — фыркнула Гермиона. Перед ней стоял шкаф с Боггартом. Всего-то нужно было сказать: «Да, я тебя желаю». Но не просто так, разумеется, а полностью соглашаясь с этим. — Я готова. Двери распахнулись, и из них, цокая каблуками вышла... нет, Грейнджер ожидала чего угодно, но только не этого; за что уже трижды прокляла себя так, что магический мир бы содрогнулся, услышав это... Беллатриса Блэк. Гермиона резко вдохнула, на ее лице читался ужас. Теперь навык чтения насквозь уже был не нужен. Профессорка удивлённо усмехнулась «своему» появлению. Неужели грязнокровке нравятся девушки? А точнее, женщины постарше? У нее же был Уизлик, разве нет? Такая прилежная, ведь Гермиона всегда была паинькой. Как говорится, в тихом омуте черти водятся. Гермиона резко направила палочку на Боггарта, прокричав: — Да, я желаю тебя! Ничего не произошло. Боггарт усмехнулась, продолжая надвигаться на девушку. Расстояние мгновенно сокращалось так, что скоро девушке отступать будет некуда. Беллатриса с наслаждением наблюдала за этой картиной. Гермиона ни за что не повернется посмотреть на нее из-за стыда, а вот профессорка может рассматривать каждую миллисекунду ее эмоции. Румянец заливал лицо жертвы, выдавая свою обладательницу; она пятилась назад, пытаясь собраться с силами. — Да, я желаю тебя! Я желаю тебя! — умоляюще произнесла на выдохе Гермиона, почти касаясь палочкой манящей ключицы Боггарта, отходить уже было некуда. В ней (или в нем?) всё было просто идеально. Она была абсолютно похожа на настоящую Блэк. Кудрявые локоны спадали на лицо, яркие губы расплывались в улыбке, кулон утопал в декольте, жёсткий корсет подчеркивал талию... Копия профессорки прижала напуганную и возбуждённую девушку к стене, нависнув над ней. Гермиона почти рыдала, впиваясь замутненным взглядом в лицо Боггарта. Ей было ужасно стыдно, просто ужасно... Находится в таком положении на глазах Беллатрисы было настоящей пыткой. И в то же время она же по ночам сама мечтала, чтобы Беллатриса вот так склонилась над ней... — Довольно! — Гермиона выдохнула, когда Боггарт резким движением вернулся в шкаф, дверцы которого захлопнулись с грохотом, после чего наступила полная тишина. Слезы Гермионы медленно стекали по щекам, которые продолжали пылать. Взгляд уткнулся в пол. Девушка хотела выбежать из кабинета, но ноги не двигались. — Подойди ко мне. Невыполнимый приказ. — Ты не услышала меня? Голос отдается эхом в голове. Гермиона подняла глаза, пересеклась взглядом с профессоркой и захотела умереть прямо на этом месте, чтобы больше н и ч е г о не чувствовать. Она с трудом подошла к Блэк. — Смотри на меня. Девушка быстро вытерла слезы с лица и подняла голову, пытаясь сделать максимально серьезный и спокойный вид, как будто ничего не произошло. (У нее не особо получилось.) — Интересные предпочтения у всезнайки. Гермионе пришлось проглотить это. — Мне нравится, как ты боишься. И как ты безуспешно пыталась принять свое похотливое желание. — Может, я его не могла принять, потому что это НЕ то, что я желаю? — бросила Гермиона. Блэк медленно склонилась к уху девушки и прошептала, едва касаясь его губами, томным голосом: — Твое тело тебя выдает. Кожа мгновенно покрылась муражками, тело содраглось, сердце забилось со скоростью света. — Ты просто боишься, потому что я твоя профессорка, — Гермиона застыла не в силах пошевелиться, а Блэк продолжала обжигать словами кожу: — Потому что я старше тебя. Потому что я могу рассказать другим об этом. Ты ведь не хочешь этого? — она провела кончиком языка по ушной раковине. — Нет, — выдохнула Гермиона, не открывая глаза. Блэк нежно убрала прядь волос с лица девушки, пристально наблюдая за ее реакцией. — Думаю, тебя даже могут отчислить. — Пожалуйста, не надо... — на глазах снова появились слезы. — Но, пожалуй, — она коснулась шеи волшебницы, — ты можешь не бояться этого. Она хмыкнула. — По крайней мере сейчас. Знаешь почему? — Нет... Беллатриса нежно накрыла губами чужие губы. Гермиона резко вздохнула: это не то, что она ожидала от психологической пытки, которая только и становилась жестче. — А сейчас ты пойдешь вымоешь лицо, вытерешь его, удалишься из моего кабинета и позовешь следующего студента. Ты меня поняла? — профессорка подняла за подбодорок лицо девушки, заставив посмотреть в глаза. — Да, — голос дрогнул. Через минуту Гермионы уже не было.

• • •

Разумеется, Гермиона, сгорая от стыда каждый раз, когда вспоминала о произошедшем, избегала Беллатрису везде. Уроки ЗоТИ ей всё равно приходилось посещать, что она делала с трудом, но всё равно старалась меньше общаться с профессоркой, избегать взгляда... Ей не повезло, когда, долго искав потерянный учебник, она случайно оказалась одна в кабинете с Блэк. Найдя его, девушка готова была пулей вылететь из кабинета, но... — Так и будешь избегать меня, Грейнджер? — Вы сами меня избегаете, профессорка, — Гермиона резко развернулась к Блэк. — Ни одной отработки за это время. Она помолчала, собралась с силами и продолжила: — Я не могу отрицать свои чувства к Вам, но сожалею о том, что произошло, и не имею ни малейшего желания продолжать это. Это не этично... по крайней мере, пока Вы моя преподавательница... — уверенность давалась с трудом и полностью исчезла под конец. Гермиона оттачивала каждое слово несколько раз в своих мыслях и выдохнула, наконец сказав это. — Хорошо. Тишина. — Хорошо? Просто «хорошо»? Вы серьезно? — Ну, да, — она пожала плечами. Девушка подлетела к профессорке и, перевалившись через ее стол, уставилась на женщину. — Вы просто хотите сделать вид, что ничего не было? Что Вам безразлично? — Нет, я просто согласна с тобой. Ты права. Лицо девушки исказилось, казалось, она взорвется прямо на месте. — Да, хорошо, — повторила она, кивнув. — Хорошо... Молчание. Они смотрели друг другу в глаза, пытаясь считать эмоции и заодно разобраться со своими. — Нет, это ни черта, Мерлин, не... Блэк заткнула ее губами, притянув к себе за мантию. — Ты такая вспыльчивая, дорогая, — улыбнулась профессорка. — А Вы, Вы... плевать! — она снова жадно впилась губами в другие. Беллатриса прикусила чужую губу и собственнически проникла в рот девушки, от чего Гермиона окончательно потеряла ориентирование в настоящем. На периферии сознания она чувствовала, как пальцы расстегивают её рубашку, касаясь оголенной кожи. Мантия была скинута куда-то на пол, за ней последовала и рубашка. Блэк посадила девушку на стол и засыпала её шею и ключицы поцелуями, иногда прикусывая кожу, чем выбивала стоны из девушки... — Сколько ты мечтала об этом, Грейнджер? — Долго, — еле выдавила из себя девушка на выдохе. Лифчик присоединился к остальной одежде на полу, и профессорка выдавила очередной стон из Гермионы, коснувшись языком соска и рукой накрыв другую грудь. Девушка смотрела вниз на Блэк и не верила происходящему. Мысль о том, чтобы ее кто-нибудь ущипнул, идеально совпала с моментом, когда женщина закусила сосок. «Точно не сон», — расстеклось в удовольствии (и боли) по сознанию. — Профессорка, не тяните, я не могу больше, — простонала Гермиона, откинув голову назад. — Хочешь большего, дорогая? Юбка была расстёгнута и стянута с ног, тонкие пальцы коснулись полоски влажного белья. Грейнджер заскулила. — Потерпи немного, — ухмыльнулась Беллатриса. Она оттянула кромку белья и медленно проникла двумя пальцами в девушку, сорвав ещё один сильный стон. Гермиона прогнулась в пояснице, цепляясь за края стола. — Быстрее! — Нет, мазохистка, я не буду тебя ранить. Но через несколько секунд Блэк увеличила темп и большим пальцем стала томительно водить вокруг клитора. Гермионы хватило буквально на пару минут — она слишком долго этого ждала и была слишком возбуждена (да и долгое отсутствие секса сыграло свою роль). Она содрогнулась в оргазме, выкрикивая имя профессорки. Блэк медленно продолжала толчки, целуя девушку в губы, пока та не обмякла в ее руках. Она аккуратно опустила Гермиону на стол и села рядом с ней на стол. На полу валялись письменные работы студентов (вместе с одеждой Грейнджер), но ее это не особо волновало. — Кажется, ты говорила, что это не этично? — Заткнись, — рвано выдохнула девушка. — Когда это мы перешли на «ты»? — Кажется, мы достаточно были близки, чтобы перейти на «ты», — фыркнула Гермиона и, растекаясь в улыбке, тупо и влюбленно смотрела на женщину. — Ты же не будешь больше избегать меня? — Нет. Она сжала ладонь Беллатрисы своей и прикрыла в удовольствии глаза, продолжая чувствовать уплывающие нотки оргазма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.