ID работы: 14502677

Алый котик.

Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вечер кино. Финальный шаг 3.

Настройки текста
У трёх Ви была очень милая традиция, о которой ни знал не один грешник. Ни одна грешная душа, не знала что трое сильных оверлордов, что держали под своими крыльями почти весь круг гордыни, могли вечером, раз в неделю сидеть за просмотром фильма. Они выбрали какой-то хоррор который давно хотели посмотреть. Подготовив всё необходимое, засели на большом диване в личном кинотеатре. Раньше они смотрели лишь втроем, но теперь к этому всему присоединился маленький пушистик. Вокс сидел у края, на его коленях лежал Валентино, на его животе удобно устроился Аластор и сутенёр гладил его второй парой рук. Вельвет сидела на подушке снизу. Ей было так удобнее, иногда она могла лежать рядом с Валом, который мог обнять её второй парой рук. Но сейчас ей хотелось так. Если сначала, троица Ви лишь использовала друг друга для благо их бизнеса и своих личных целей, со временем они стали воспринимать друг друга как семью. Кот стал идеальным дополнением, некой половинкой которой не хватало. Будто шкала уюта и комфорта, за виденьем камер, где троица друг другу просто партнёры, заполнилась до ста процентов. Будто аура кота пропитывала стены пущим уютом и просто им было приятно что этот комочек полюбил всех. Он так же мог объединять Ви, когда двоица ссорилась, не обращая внимания на поникшие настроения Вельвет, кот их отдергивал и пытался поднять настроение девушке. Некий маленький наркотик. Не приносящий сильного вреда здоровью. Аккаунт Вельвет и Валентино был забит фотками кота. Они наряжали его в разные костюмы, подкладывали ему огурец за спину и смеялись когда кот с испугу запрыгивал на стенку. К примеру, у Вельвет. Есть фотка Аластора, в родом красивом платье, с бантиком на голове и волшебной палочкой. Она долго смеялась с фотки и написала к ней пост "Наша маленькая феечка Аластор" А рядом смайлик с поцелуем. У Валентино есть видео, где он подложил спящему Алу не настоящую змею. Аластор буквально подлетел к потолку и пульнул в игрушку щупальце, прибивая пол. Сколько смеху тогда был от Валентино. Ещё было видео где Ал игрался с медузами в аквариуме, мило ударяя лапками по стеклу и пытаясь их поймать. У Вокса. Он решил посмотреть как Аластор отреагирует на старые, пузатые и тяжёлые версии телевизоров. Такой был у него когда-то, вместо его плоского. Ал проделал большую дыру внутри, вытащив всё ненужное и сломав монитор, улёгся и начал спать там. Это теперь его домик в части Вокса. Грешники безумно боялись обидеть любимчика Ви. Не дай бог какая нибудь шмаль, скажет что-то не то в сторону алого комочка счастья для двух Ви. Их больше никто не видел. Даже сам Люцифер когда-то оценил малыша. Под очередной фоткой, где Ал был в костюме уточки и будто бы был в воде, он поставил лайк, сохранил и оставил комментарий с таким содержанием "Очень милое создание. " Весь Ад тогда разошёлся этой информации. Сколько было шума вокруг это го и сколько же грешники об этом говорили. Вмиг везде появились фотки с животными, одетыми в костюмы уточек. Но Ви на них не реагировали, как и король. Всё равно их Ал был самым пушистым и милым. С такими словами они просто игнорировали плагиат. Это го же кота пытались несколько раз украсть, за что поплатились своей жизнью. Хотя Ви очень сильно испугались за малыша. Валентино бегал по комнате, обещая уничтожить каждую шмаль, что была причастна к исчезновению Аластора. Вельвет рыскала в интернете примерно где может быть кот и каждую минуту обновляя ленту новостей. Вокс осматривал каждую камеру, каждый сантиметр, хотя бы на намёк об краже кота. Но по новостям, а именно истории какого то грешника, что заснял как Ал уничтожает пару каких то парней, разрывая их органы и внутренности, набрасываясь уже на того кто вёл прямой эфир. Малыш не много лагал в кадре и был будто размытым, но Ви его конечно же узнали и быстро вернули домой. Вельвет создала отдельную коллекцию кошачьей одежды, вдохновленной Аластором. Спокойствие и умиротворение. Что может быть лучше? Он даже привык к Воксу. Аластор мог играть с ним, сидеть у него на коленях и просто находится рядом. Вокса это радовало. Да и он со временем бросил Аластора вообще из головы. У него есть замена получше. А главное, она его не игнорирует и не унижает как демон. Фильм был удачным и на удивление хорошим, хотя Вал немного обосрал игру некоторых актёров. Вельвет уснула с котом в руках, а Вокс лишь иногда посмеивался. После фильма, Валентино стал всё убирать со стола, а Вокс аккуратно увёл девушку в её комнату. К счастью она уже была в пижаме. Кот улёгся рядом с ней и быстро уснул, пригревшись у бока девушки. Вокс не удержавшись сфоткал это, и отправил Валу. Конечно у второго эмоции били через край от увиденного, и он обнимал Вокса. Завтра будет много работы. Но завтра это завтра. И завтра же будет годовщина. Семь лет уже нет Аластора в аду, и шесть лет маленький кот уже живёт с Ви. Завтрашний день обещает быть хорошим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.