ID работы: 14502678

Шоколад

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Ты можешь думать, что хочешь, но я всегда считал всё это глупостью. Меня раздражали слишком активно проявляющие свои чувства в общественных местах парочки, число которых в этот день увеличивалось вдвое, если не втрое, раздражали сердечки, блёстки и розовый цвет, а от приторно-сладкого шоколада и вовсе зубы сводило, хотя желающих дарить его мне, в общем-то, и не находилось. Ну, в том году разве что Шиина-сенсей, хихикнув, на литературе раздала всем шоколадки и подписанные ею же открытки, но это вряд ли считается. Интересно, сделает ли она так же в этот раз. Как бы там ни было, этот «день святого Валентина» как таковой я на дух не переносил. Это всё раздражало. И было лишь отличным маркетинговым ходом. Нарисуй на открытке сердце, сделай розовый шоколад в форме сердец, приурочь всё это к четырнадцатому февраля, и деньги сами поплывут к тебе в карман. Так почему же я сейчас веду себя точно так же невыносимо, как глупо влюблённый подросток? Ах, да, я ведь и есть подросток. «Соберись, Эс, — твёрдо приказываю я сам себе. — В Пуэрто-Рико и на Гаити ты уже считался бы взрослым, так что не веди себя так!» Я ведь всё же очень старался, знаешь? Я этого тебе, конечно, не скажу, когда пойду отдавать сделанный мной дома шоколад, отчаянно надеясь, что не краснею, но я старался... хоть и не хочется признавать, что старался ради того, чтобы сделать дурацкий шоколад к дурацкому празднику. Даже формочки в виде сердец дома нашёл. И упаковал. Получилось, надеюсь, съедобно.. может, даже вкусно? И не слишком ли будет странно, если я просто так подойду к тебе и отдам это, пусть мы и одноклассники? Может, лучше будет молча оставить подарок у тебя на парте, дождавшись, пока все выйдут из класса? Но чёрт, я ведь уже стою перед тобой, отступать некуда. Ты смотришь на меня вопросительно, а у меня почему-то начинает чаще биться сердце в ожидании твоей реакции. Но ты вовсе мне не нравишься!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.