ID работы: 14502742

Сью в мире КВ??!

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 или "Оу ноу ана пашла в Речку!!!"

Настройки текста
Королева мира сью отрыла откуда то ноутбук и открыла свой блог: — Всим привет!!! — Писала она — Миня завут Каралева Тропических Увальней Падающих Аля Яблоко!!! Но так как это КВ и инет тут не ловит и вообще никого нет ноут сказал бай и она выкинула его в реку. Один кот из Речного Племени по имени Рыборыбнорыб или просто Рыб выловил ноут и они всем племенем пытаются выяснить что это и почему оно кусается без зубов . Тем временем, королева решила станцевать племенной танец удачи перед нападением на следующее племя и пошла искать хворост. "А как он вообще выглядит🤔 Что если хвороста нет в лесу? 😰" - подумала она и по этому решила использовать какое-то рандомное дерево вместо веток. — ЭЭЭ ТИ АХРИНИЛЬ????? НАФИГА ВЕСЬ ЛЕСЬ ЗАГОРЕЛСЯ ТА БЛИН!!!!!!! — Заорала королева. Оказывается она не просчитала того, что огонь перекинется на остальные деревья. Решив, что лес ей больше не пригодиться, Королева полетела в речное племя.

***

— Всем хай с вами Ивангай Каралева ТУПАЯ!!!! — ._. — ИТА АБРЕВИТУРА А ТИ ЧЕ ПАДУМАЛ?! Коты не знают че такое аббревиатура так что один китенок спросил: — А это можно скушать?🤩 — НЕТ!!!!1!1! НИЗЯ!!1 ИТО МОЙ ТИТУЛ!! Глашатай схватил её за шкирку и потащил в палатку для пленников. Сьюшка отбивалась но против Чадогига не могла справится. Он кинул её в ямку и закрыл крапивой. Королева обосралась от страха что её КрАсИвИе НаГаТочКы 💅💅 испортятся из за крапивы поэтому сидела тихо и не выпендривалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.