ID работы: 14502767

Fountain of cum

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Arnss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 - Разгневанный. Душик для..

Настройки текста
Примечания:
Проснулись шлюшки от криков Эндрю Бейкерса, озлобленный на весь мир, без хуя, он своими криками пытался разбудить девушек. - ААААААААА СУКИ ПОДЪЕМ БЛЯДИ НЕНАВИЖУ ВАС ТВАРИ ЁБАНЫЕ ПРОСЫПАЕМСЯ РОТА ПОДЪЕМ НАХУЙ ПИДОРАСКИ ЕБЛИВЫЕ! - Сука, ты вообще еблан? 5 утра! Куда вставать, пусть твой член сначала встанет. И вообще, не кричи, я не глухая. Услышав от Алены, сейчас самые обидные слова для парня, Эндрю, схватив Алену за горло и прижав к стенке так, чтобы её тело максимально и больно для неё изгибалось. - Тварь! Я тебя сейчас убью сучка! Услышав то, что происходило в коридоре между спален девушек, братья Вульфы побежали улаживать ситуацию. Кто знает, что случилось бы, прибежав они хоть на минуту позже.. Артемон откинул Бейкерса в другую стену настолько, что на пару миллисекунд, юноша завис в воздухе. - Что ты блять такое творишь, урод!!?? Это лучшая, из новеньких, наложница во всём особняке!! В то время, как Артемон разбирался с разбойником, его младший брат - Ильюний, обнял девушку, даря ей всё свое тепло. - Только попробуй ещё пальцем прикоснуться к Алене, я тебя ЗАРЕЖУ ПАДЛА! - Да пошли вы все! Вы все кринж! Сжав слабые толстые руки в кулаки, злой Бейкерс, резкими шагами, быстро пошёл вдоль коридора и вскоре скрылся за углом. Все трое провожали его взглядом, а девушки, подглядывающие за происходившим из своих комнат, почувствовав, что опасность миновала, начали выходить в коридор. - Вот это весёлое утречко.. Алена, с тобой всё в порядке? - А? Да, конечно. Наоборот смешно то, что я вывела его из себя, но именно из-за него убили мою малышку, так что пусть он идёт нахуй, которого у него нет. Ильюний Вульф вмешался в разговор шлюшек. - Так курочки, утро выдалось весьма интересным, но впереди вас ждёт душ и как мне сообщили, массаж. Поэтому, если все готовы, то можем уже отправиться в помывочную. - Мы все готовы, пойдёмте скорее! Выйдя из корпуса для наложниц и некоторой прислуги, группе стоило лишь немного обойти особняк и зайти в огромную железную дверь с надписью "Душик для вашей", а дальше надпись стёрлась из-за старости. Это они и сделали. Зайдя в душик, девушки увидели скамейки, предназначенные для того, чтобы сложить и оставить свою одежду. К девушкам подошла пожилая женщина, на её голове почти не было волос, её очки были сломаны и держались лишь на одной дужке, женщина была весьма полной и напоминала тётю Мотю из мультика "Лунтик". (Автору неизвестно настоящее имя этой женщины, поэтому, думаю правильно будет называть её тётя Мотя.) - Так курочки, передаём вас в руки тёти Моти, помойтесь хорошенько! - Будем ждать вас снаружи. Вульфы удалились. Девушки ждут не дождутся когда они уже купи-купи. Тётя Мотя, поприветствовав юных шлюх, проводила их в страшную комнату, на потолке висело 2 тусклых, иногда мерцающих, люстры. Вдоль стены стояли кресла, но на их подлокотниках и ножках были прикручены старые, уже стухавшие ремни. В центре было лишь два маленьких слива для воды. Девушки ожидали совсем другое. Девушки стали перешептываться. Как в таком месте вообще можно мыться? - Так барышни, перед вами кресла, но необычные. В месте скрепления сидушки и спинки, вы можете увидеть достаточно большие отверстия, в эти отверстия вы должны пролезть верхней частью своего тела так, чтобы не сидении, всеми дырочками в мою сторону, была ваша сладкая попка, лежать вы должны на животе. Это вполне удобно, так что укладывайтесь. Шлюшки легли. Их длинные красивые ноги, которые могли ходить по подиуму, но все пошло наперекосяк, и руки крепко привязала ремнями, с виду милая, но на самом деле очень сльная тётя Мотя. Ремни на конечностях девушек причиняли им такую боль, что некоторые из них постанывали от неприятных ощущений. Никто не понимал, что сейчас будет происходить. - Полежите так минутку мылые, привыкните к обстановке и ваша боль уйдёт как бабка отшептала, а я пока схожу за водичкой. Вернулась Мотя, неся в старческих, но жёстких руках, длиннющий длиннющий пожарный шланг. Девушки, из-за положения своего тела, не могли разглядеть, что там в руках у старухи, но это возможно и к счастью. - Сейчас то, я вас помою голубушки. Хихикая сказала тётя Мотя. - Кто хочет первым ощутить чудесную водичку на своём сладком, как сахарная вата, теле? Как состоявшийся лидер среди девушек, Алена, хоть и нехотя, но приняла это предложение и согласилась быть первой. - Ой какая смелая и отважная миледи! Ты мне сразу понравилась. Смотри, вначале будет несколько больновато, а после очень приятно, возможно ты даже получишь оргазм, но не обещаю. После этих слов старуха подошла к воспитаннице, включив воду на слабый напор, бабуська засунула шланг в попу Алены и приказала: - Ебашьте на полную! Слуги послушно повернули регулятор так, чтобы указатель показывал на цифру 5, это была самая сильная мощность. Алена не испытала обещанного удовольствия, только сильнейшая ужаснейшая боль, пронизывающая каждый квадратный сантиметр тела девушки. Малышка пыталась закричать, но сил не хватало, а вскоре, когда вода проникла во все органы и подобралась к горлу, изо рта Алены полилась вода, причём достаточно сильным напором. Другие девушки, увидевшие, что происходит с их одногруппницей, жутко перепугались. Как вообще организм переносит такую огромную нагрузку? Не отключится ли Алена во время этой процедуры или пытки, даже не знаю как назвать это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.