ID работы: 14502788

Хепи энд

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все просто

Настройки текста
Все началось еще в школе, когда Кроули и Азирафаель сели рядом в классе и с тех пор стали неразлучными друзьями. Им было так комфортно вместе, что они частенько прогуливали занятия, смеялись над учителями и занимались чем-то своим, играли в шахматы или обсуждали книги. Однажды на уроке литературы Кроули внезапно наклонился и поцеловал Азирафаеля. Тот сначала испугался и прервал поцелуй, но потом улыбнулся и сказал: "Поцелуй меня снова, это было замечательно". И с тех пор они стали целоваться на уроках, скрывая свои чувства от окружающих. Спустя 10 лет после окончания школы они встретились на свадьбе общих друзей. Кроули и Азирафаель не могли оторвать взгляд друг от друга, они были как магниты, притягивающиеся друг к другу. В конце вечера они вышли в сад, где под луной Кроули вдруг опустился на одно колено и вынул кольцо. "Азирафаель, ты единственная для меня, и я хочу провести всю жизнь с тобой. Выходишь за меня замуж?" - прошептал он, улыбаясь. Азирафаель не мог поверить своему счастью, слезы радости налились у него на глаза, и он кивнул, не в силах вымолвить ни слова. И в эту ночь они стали мужем и женой, обещая быть рядом друг с другом в радости и печали, в бедности и богатстве, пока смерть их не разлучит. Их любовь была сильнее всех преград, и они знали, что их ждет счастливый конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.