ID работы: 14502811

Предатель

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был вполне обычный день на поляне. Все обджекты уже собрались в одном месте и ждали И Краткого, чтобы тот объявил испытание. Ждать долго не пришлось и вот на поляне появился хост. — Здравствуйте дорогие обджекты! И Кнайф. Вот и пришло время нового испытания. Суть в том, что вы окажетесь в семи этажном заброшенном доме. Один из вас будет предателем. Предатель будет всех убивать. Победит тот кто сможет выжить, а если все умрут то предатель побеждает. И ещё когда останется только один обджект. У него будет ровно тридцать минут, чтобы выжить. Есть вопросы? — У меня есть. А как мы пойдем кто предатель? — Спросил Замазыч. — Вы никак, но предатель получит записку со своей ролью. И ещё вы окажетесь в нескольких комнатах по двое. Так всё. Раз два начили! — Быстро объяснил Й и все обджекты оказались в своих комнатах, как и говорилось по двое. Брялок с Бутылычем, Чарджери с Собой, Чашечка с Нансенсу, Стерка, Пшика и Замазыч оказались в троём в комнате и Кнайф один. Все были немного в ужасе, но нас интересует наш ножичек. Кнайф же как только появился в комнате сразу осмотрел её. И заметил на пыльной тумбочке записку от Краткого. «Дорогой Кнайф, если ты это читаешь то поздравляю ты предатель. Убей всех обджектов, но будь осторожен и не выдавай себя. На этажах могут быть ловушки. Об этом может знать только предатель. Если кто-то из обджектов попался в ловушку то он умер. Ты об этом узнаешь, как только над твоей головой появиться красная надпись. Удачи… И нет я не стал к тебе лучше относиться! Это Ёшка писал записку, а не я» — Что-то не удивительно. Агр ладно. Нужно выходить… А чем я их убивать буду? — Задал себе вопрос Кнайф и ещё раз пробежался взглядом по всей комнате. Как вдруг перед ним появился нож. Он левитировал перед ним и подсвечивался красном свечением. Как только Кнайф его взял он перестал светиться и ливетировать. Теперь это был обычный нож, но это он так думал. — О, а вот и оружие. Спасибо. :) Кнайф мило улыбнулся, рассматривая нож после чего он наконец вышел из комнаты. Остальные обджекты тоже уже как двадцать минут назад покинули свои комнаты и начили ходит, бродить по дому. Его комната находилась на третьем этаже. Так Кнайф ходил примерно минут пятнадцать пока не зашёл в одну команду. Там уже не надо обоев, а у стен стояло друг на против друга два шкафа. Дверцы у них были поломаны, а у одного вообще отсутствовала. Кнайфу повезло и не повезло одновременно. В этой комнате находились сразу два обджекта это были Брялок и Бутылыч. С одной стороны вроде и выглядит просто, а с другой… «Можно подкрасться со спины и убить блохастую. На счёт Бутылыча…думаю убью его сразу после неё. Он может проболтаться про меня» — Подумал Кнайф и осторожно начал подкрадываться к Брялку. После чего резко вонзил ей нож в спину. Девушка даже среагировать не успела, как упала без сознания, а из её спины текла кровь ручьём. Дрожа Бутылыч, повернулся и испуганными глазами посмотрел на Кнайфа, а потом также на Брялок и снова на Кнайфа. — К…К…н.н.найф? — Дрожа произнес игройшивый и попытался быстро убежать, но ему подставили подножку, после чего Кнайф сел ему на спину и с сожалением произнес. — Прости, но выиграть должен только один, а я умирать не хочу. — С жалостью к сокоманднику сказал инвалид и также резко вонзил нож в спину. — Мне правда жаль… Бутылыч ❌ Брялок ❌ — И так осталось ещё семь. Отлично. Быстренько их убью и победа у меня в кармане. — С энтузиазмом и со спокойной улыбкой сказал сам себе Кнайф и быстро ушёл с места преступления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.