ID работы: 14502841

Очередное обещание.

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Kimetsu no yaiba

Настройки текста
Тандзиро и Иноске сидели вечером на крыше дома Бабочки. Старший¹ (Тандзиро) скоро должен был отправиться на очередное задание. На этот раз один. Это и беспокоило зеленоглазого. — Танчиро, может ты не пойдешь все-таки на эту дурацкую миссию…? — спросил Иноске. — Ино², ты же знаешь, я не могу не пойти… — с некой грустью, смотря вниз, сказал красноглазый. Иноске нахмурился. Ну вот зачем Тандзиро отправили на это глупое задание… Там пропало уже столько мечников. Все хаширы заняты, поэтому выбрали самого сильного и успешного мечника из всех, то есть Тандзиро… Иноске и Зеницу не пустили пойти с ним. — Ты же вернёшься живым, да? — спросил с беспокойством Ино. — Ну конечно! — оживлённо ответил Тазик. — Поклянись мне, что ты вернёшься живым — серьезно сказал Хашибира. — Я обещаю, что вернусь живым и невредимым — с улыбкой ответил красноглазый. — *Очередное его обещание* — вздохнул младший. Тандзиро… человек слова, но его обещания начинали уже бесить. Постоянно одно и то же, что бы Иноске не просил, красноволосый постоянно только и делал, что обещал… Это слово… уже настолько бесит, что хочется крикнуть во все горло от бешенства. — Иноске, Тандзиро, хватит уже там разглагольствовать, слезайте! — крикнула Аой. — Да, конечно, мы уже спускаемся — крикнул красноглазый, смотря на растерянную девушку — Иноске. Темноволосый поднял глаза. — Пообещай тогда тоже, мне кое что — спокойно, не торопясь, попросил Тандзиро. — Ну и что же? — спросил зеленоглазый. — Выучи как меня зовут — с усмешкой попросил старший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.