ID работы: 14502858

Космический митинг..

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ганимед... ТЫ В СВОЁМ БЛЯТЬ УМЕ?!

Настройки текста
Примечания:
Юпитер как всегда разговаривал со своим другом Сатурном, рядом с ним были его Галлилеивские спутники —Ганимед, собери всех моих спутников, а то через 20 минут по землянскому времени надо мне быть уже на собрании планет, не хочу что бы меня увидели в плохом свете) —Усмехнувшись, сказал Юпитер, поправляя очки Ганимед же тяжело вздохнул и посмотрел на свои часы на руках, которые шли по землянскому времени —Так только 12 часов... Разве тебе ненадо в 12:30? —Приподняв бровь вопросительно посмотрел на Юпитера —Ганимед... Какой раз мне тебе повторять?! 12:20 равно!! —Крикнув на Ганимеда Было сразу понятно то что Газовый начинает злиться. Ганимед прекрасно знал что того лучше вообще не злить, так что сказал Галлилеивским что бы шли за ним. ..... Ганимед шел и возмущался почему Юпитер такой главный —Ну вот не ахуевший же?! Конечно ахуел!!! Какого хуя он указывает нам что делать?! —Ганимед прокашлялся и сделал "умный" голос и начел передразнивать Юпитера —Вот посмотрите какой я умный! Только что и умею указывать своими спутниками, читать тупые книжки и общаться со своим другом плаксой, зато я газовый гига-а-ант! —Начел тихо хихикать Ио и Европа начали смеяться, веть это так похоже на Юпитера, лишь одна Каллисто только усмехнулась и продолжила пялиться в телефон. .... На собрании планет. Планеты как всегда срались и за чего-то, так то срались каменистые планеты, или же Венера с Землей. Спутники же наоборот, сидели тихо и разговаривали со своими. Только один Ганимед сидел и реско подскочив с ухмылкой то приобнял Европу за талию и притянул ту к себе, и наклонив свою голову к уху той то тихо и ласково прошептал —Моя любимая, может свалим от сюда? А то тут скучно, заодно Каллисто и Ио возьмём? —Когда он договорил то чмокнул ту в щеку —Ну-у, впринцпе можно, только этим скажу —Повернулась к Каллисто и сказала —Каллис, ты пойдёшь с Ганимедом и мной погулять? А то тут как то скучно —Хихикнула смотря на Каллисто Каллисто томно вздохнула и посмотрела на ту —Ну идея вроде норм... —Она посмотрела на Ио —А Ио с нам- —Ио с нами пойдет. —Хладнокровно ответила та, но когда Ио что то пискнул то она ласково улыбнулась и сказала —Иоушка, пойдешь с нами гулять?:) —ДАААААА:33333 —Чуть ли не от радости тот подпрыгнул —Тогда пошлите! —Галлилеивские встали и дружно пошли в пояс Койпера, гуляя то Ганимед опять ухмыльнулся и сказал —Ребят, а как вам идея устроить митинг против планет?)... —Жутковато посмотрел на тех троих —А ЭТО ЧТО?:000 —Громким голосом сказал Ио —Аэ... Дорогой, зачем нам устраивать митинг?.. —Испугано посмотрела на своего парня —.... ГАНИМЕД ТЫ БЛЯТЬ В СВОЕМ УМЕ?!!!! —Не сдержавшись крикнула на Ганимеда Каллисто .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.