ID работы: 14502914

о собрании столиц стран

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

«о собрании столиц стран»

      Это должно быть собрание столиц разных стран. Все уже сидели и ждали подключения Москвы, чтобы начать то, ради чего они собрались. Вот только столица Российской Федерации что-то не торопится подключаться.       – Да где он?! – со злостью спросил Пьер, которому надоело ожидание.       – А где Миша? – на русском спросил у своего брата Киев.       – Без понятия. Он мне говорил, что ожидал этого собрания с нетерпением. – ответил столица Белоруссии.       – Извините за такое долгое ожидание! – неожиданно, но переговорщик от России присоединился как раз вовремя.       – Московский, вы заставили нас…. – начал говорить Вашингтон, поправляя свои очки. – ….ждать. – докончил говорить он, увидев подключившийся город. – Александр Петрович? – удивлённо спросил Джеймс, увидев вместо Москвы Петербург.       – Петербург? – спросили большинство столиц, смотря на экраны компьютеров и ноутбуков. – Почему он?!       – А где Мишенька? – встревожено спросил Немигов, которого волновало состояние младшего. – Что с ним?       – Переработал и забыл про собрание. – выдвинул свою версию его брат.       – Михаил Юрьевич заболел, поэтому я буду вместо него. – на английском ответил Петербург, поправив очки.       – Сашенька! – на чистом русском обрадовано поздоровались Париж и Хельсинки, которые были рады его увидеть.       – Я тоже рад вас видеть. – ответил с улыбкой им Питер. – Как у вас дела?       – О! Просто чудесно! – буквально прощебетал Сенье. – И у меня есть для тебя подарок.       – У меня тоже! – чуть нахмурившись, перебил его Гельсинфоргс.       – Давайте лучше начнём собрание?! – прервал их милование Лондон. – У всех нас есть ещё дела.       – Какова цель нашего сегодняшнего собрания? – переходя на официальный тон и английскую речь, поинтересовался Санкт-Петербург.       – А Москва вам разве ничего не говорил? – удивился Берлин.       – Михаил Юрьевич мне ничего не говорил. Я про собрание узнал только сейчас, когда мне позвонила его секретарша. – ответил Петербург. – Вот идиот! – на русском добавил он.       – Нашей сегодняшней темой должен был стать литературный кризис. – любезно сообщил Вэйно, заметив блеск в глазах Северной столицы РФ.       – Не только литературный, но и культурный кризис в целом. – немного поправил его Вашингтон. – Кто что может сказать?       И каждая из столиц рассказывала о своих культурных проблемах. Саша их всех внимательно слушал, но ничего не говорил. Ему было больше интересно послушать про другие страны, чем что-либо говорить о своей.       – Саш, а почему ты молчишь? – пока Токио и Пекин о чём-то спорили, спросил у Петербурга Минск.       – Для меня проблем в культуре нет. Ну, лично в Санкт-Петербурге, Москве, Челябинске, Казани, Екатеринбурге и остальных городах России таким проблем нет. Ни в больших городах, ни в малых. – специально на английском ответил тот, так как все хотели услышать его ответ. – Пьер, я бы посоветовал вам больше печатать современных авторов, чем классиков. Я хоть и люблю классику, но большинство предпочитает современные романы. А среди женщин наиболее популярным жанром является романтика.       – Спасибо, Саш. – улыбнулся этому Париж, записывая идею на блокнот. При этом он что-то ещё стал рисовать.       – Наоки, Юшенг, почему бы вам не нарисовать совместную мангу или маньхуа, а потом снять аниме или дунхуа? Подросткам это очень понравилось бы. – следующий совет был Пекину и Токио, которые задумались об этом.       – Можно. – немного подумав, согласился столица Китая. – Благодарю. – столица Японии только молча согласился с ним, напечатав кому-то сообщение.       – Конечно да! – видимо, сообщение было для Романова, который был рад.       – Очень хорошо. – кивнул довольный Наоки.       Саша давал советы ещё некоторым столицам, а сам с тревогой смотрел на дверь за его спиной. Киев и Минск видели эти взгляды, но ничего не говорили. Они просто ждали, когда в кабинет Петербурга влетит встревоженный Москва.       – САША!!!! – прервав разговор Вэйно и Уильяма, прокричал Московский. – САШ, Я ЖЕ СОБРАНИЕ ПРОСПАЛ! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛ?! ОНО ЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! – подлетая к Петербургу, Миша прижался к Александру.       – Александр Петрович очень хорошо справился с собранием. – встал на защиту Романова Вашингтон, поправляя свои очки.       И никто даже не удивился, что он понял русский язык. А вот его из всех собравшихся столиц знают только Минск, Киев, Петербург и Москва, так как это их язык, а так же выучившие его ради Александра Париж и Хельсинки. Хотя Вэйно и до этого знал язык, он просто чутка подзабыл его.       – О! – округлился рот у Москвы, когда он посмотрел в компьютер. – Извините, что меня не было. Я просто немного приболел.       – Миш, температура 38 – это не немного! – стукнув его по рукам, возразил Питер. – И убери от меня своё лицо! Из-за тебя могу заболеть и я! Кто тогда будет за тебя работать?! – он повернулся к Московскому, который просто его поцеловал. – Идиот! Иди отсюда и не мешай мне работать! – вытолкнув наглеца из кабинета, Александр закатил глаза. – Простите за его поведение. Когда он больной, то просто не отлипает от меня. – пожаловался Романов.       – Ничего страшного. – улыбнулся ему Анакост. – Будем рады видеть вас на новом собрании. Внеплановом. Завтра в полдень по Москве. – предложил столица США. – Как вам идея? – все егос радостью поддержали. – На этом собрание завершено. – после этих слов все столицы завершили звонок.       – Я тоже тебя люблю, Миш. – открывая дверь, Саша сам обнял грустного Мишу. – И прости, что я так себя повёл. Я не хотел.       – Ничего. Я сам помешал. – моментально улыбнулся Москва. – И я тоже тебя люблю.       – А я тебя больше. – Саша поцеловал кончик носа.       – Нет, я тебя. – возразил Михаил, целуя его в губы.       Вашингтон улыбнулся этому, ведь Москва и Санкт-Петербург идеально подходили друг другу. Смотря на то, как они уходят, он завершил групповой звонок окончательно и закрыл крышку ноутбука.       – Может, предложить остальным стать Алексу представителем от России во время групповых звонков? – сам у себя спросил Джеймс, откинувшись на спинку кресла.       – Было бы здорово. – ответил ему Нью-Йорк, заходя в кабинет. – Его идеи мне понравились. И вам звонит Москва.       – Мне тоже! – согласился с ним сам Московский. – Официально отдаю эту обязанность моему Сашеньке. – в его голосе слышна нежность.       – Миша! – возмутился сам Сашенька, отбирая телефон. – Я буду рад бывать на таких собраниях. – это уже было сказано Вашингтону.       – Отлично! Тогда давайте я вам напишу по поводу завтрашнего собрания! – тот очень этому обрадовался.       - Хорошо. Тогда до связи. – Романов завершил звонок. – Миш, ну не обижайся! – увидев грустное лицо столицы, мягко сказал он.       – Я не обижаюсь. – выдохнул Михаил. – Я просто рад, что мой любимый такой умный. – он поцеловал губы Питера.       – Миш, ты же болеешь!       Вашингтон и Нью-Йорк тихо рассмеялись над этим. Первый окончательно завершил звонок и передал телефон второму, который положил гаджет на место.       – Они такие милые и забавные! – Джеймс с улыбкой покачал головой.       – Как мы с тобой. – Нэйтен сел на чужие колени.       – Да, как мы с тобой. – согласился Анакост и поцеловал Бронкса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.