ID работы: 14502931

Что случилось в тот день?

Гет
NC-17
В процессе
1
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

-Впереди выпускной год, вы должны стараться! -возмущённо звучал голос миссис Памп- старушки, помешанной на химических соединениях и их практическом применении в нашей никчёмной, по её мнению, жизни. Она вот уже минут 20 читала лекцию о важности её предмета, смешно подергивая носом и теребя рукав блузы 60-х годов, сделанной ещё из кримплена, выражая так всё своё недовольство. -Извините, могли бы мы начать тему? - неуверенно прозвучал голос, как я запомнила, местного ботаника и скаута-Дилтона Дойли. На самом деле, он приятный среднестатистический парень, просто немного зацикленный на среднем бале. Я же не была такой, возможно, моя любовь к изучению чего-то нового была пугающей, но отметки в журнале меня никогда не волновали, тем более я была редким посетителем данных заведений. Но успела понять лишь одну важную вещь- если ты не зацепил преподавателя внешностью, улыбкой или же своеобразным энергетическим полем, то не жди хороших оценок. Будет два пути-или ты всё пускаешь на самотёк, или стараешься до изнеможения ( что в любом случае приведёт к первому варианту) . Если подумать с другой стороны, то каждый сидящий здесь подросток пытается чего-тодостичь- кто-то мечтает увидеть своими глазами главную башню Оксфордского университета и прикоснуться к древним колоннам, хранившим в себе историю мира сотен лет, или поситить лекцию британской поэтессы- Рут Пэйдел, невероятно чуткого человека с превосходной подачей информации; кто-то мечтает открыть свой личный кабинет в клинике Мейр, посетив при этом городок Рочестер, с его удивительными местными соборами и зеленью, напоминающую тропический лес забытого острова; а кто-то думает о будущем заработке на неприметной работе для содержания своей большой и дружной семьи. Я же посещала данное общеобразовательное государственное учреждение для выстраивания мостов и сбора информации, ведь что может быть лучше, чем сплетни и слухи старшей школы Ривердейл? -Бетти, ты вообще слышишь меня? - слегка толкнув меня за плечо, возмутилась Ронни -Ой, да- просыпаясь как будто ото сна своей жизни, сосредоточилась я на брюнетке. Оказывается, миссис Памп покинула этот тёмно-серый кабинет,напоминающий по удручающей обстановке хостел на окраине Чикаго, минут 5 назад, не забыв при этом громко хлопнуть дверью- но было бы замечательно продублировать информацию-легко улыбнувшись, я стала ждать ответа Ронни, ну конечно же, после возмущенного вздоха из-за неуслышанной важной информации -В субботу будет очень знаменательное мероприятие- улыбчиво начала брюнетка -И какое же? - в пол-оборота спросил рыжеволосый парень, крутя в руке простой карандаш, больше напоминающий, по отбиваемую ритму в воздухе,барабанную палочку -Как говорит википедия- присоединился к разговору Кевин- будет день парных носков, уууух, Арчи, будешь моим парным носочком? -приобнимая рыжеволосого не по-дружески, добавил парень -Конечно, любимый-отвечая на шоу, Арчи похлопал ресничками, на что оба получили знаменитый взгляд осуждения Вероники Лодж, а затем и искренний смех нашей компании -Я предлагаю устроить вечеринку в честь Би- продолжила свою мысль брюнетка с озорным блеском в глазах под одобрительные кивки молодых парней -Я подумаю- всё что ответила я в ту минуту с улыбкой, когда порог нашей аудитории пересекла всеми любимая миссис Памп...

Саутсайд, вечер, где-то в баре "Белый Змей

" -Черт с ней- срывая лист с именем блондинки, недавно расположенный на красно-кирпичной стене мрачной комнаты, завопил Форсайт Джонс- дура, была же возможность мирно- выбрасывая скомканный лист, рука брюнета потянулась к стакану с янтарной жидкостью, стоящему на массивом дубовом столе, а задумчивый взгляд вновь переместился на слабоосвещенную часть комнаты, украшенную красными нитями, больше напоминающими паучье логово. -Джаг, свободен? -раздался громкий стук и обеспокоенный голос молодого парня -Заходи, Свит- напряжённо вздохнув, Форсайт разместился на кожанном стуле, закуривая очередную порцию никотина- Ну что там? -Карта со школы поднята-начал излагать информацию темноволосый парень, стараясь не выдавать своего напряжённого состояния, ведь Свит являлся не просто рабочей силой банды, но был и неотъемлемой, порой единственной, частью души Джонса |||-но, кажется, это мало чем поможет, только одна зацепка -Выкладывай- уставше потирая переносицу, в приказном тоне произнёс Форсайт, испепеляя взглядом только что пришедшего парня, возможно, в будущем он будет ругать себя за черствость по отношению к правой руке и лучшему другу, но это же будет потом? в далёком будущем, когда над сестрой не будет явной угрозы смерти от рук психопата. -Элизабет Купер- успеваемость низкая, посещаемость периодическая... - А в этот год, точнее месяц? -обрывая приятеля, плечи Джонса напряглись, а почти опустошенный стакан издал треск под натиском длинных худых пальцев, в ожидании решающего ответа -Больше чем за пару последних лет...готовились? - вопрос повис в воздухе, остро и безжалостно вызывая гневные чувства у главного обитателя логова -Следить за этой сучкой- схватывая со спинки стула кожанную куртку, процедил сквозь зубы парень- И организовать нам встречу через пару дней в подвале - вылетая из кабинета, яростно отдал приказ Джонс -Стой, Джаг-пытаясь догнать друга, возмущённо протянул парень- есть ещё проблема- а затем, безнадёжно выдохнул в пустоту- что же ты творишь, друг?

Ривердейл, Север, где-то на окраине города

-ЧЕРТ-стоя напротив двери светлого домика, я пыталась найти ключ в кармане тёмно-серой кофты, роняя один из плакатов- когда же этот день закончится-жалобно протянула я. В моем арсенале было: целый школьный душный день, два часа в доисторической библиотеке и сбор огромного количества информации под натиском пыли с последующим захватывающим побегом от охранника, и, самое любимое-путешествие по подземелью- не самая приятная часть, особенно когда твоя одежда запятнана грязью, а волосы уже давно потеряли свой естественный блеск, из-за количества накопившиеся паутины различных видов-БИНГО- достав наконец-то небольшой тёмный ключ, дверь отворилась, впуская в дом осенний прохладный ветер. Я с трудом перешагнула ярко-красный порог, с грохотом роняя стопку чертежей подземных туннелей, построенных ещё в военное время для передачи различных боевых средств ( или как вариант-для транспортировки людей, в благих или нет намерениях, мне ещё придётся выяснить), но это уже будет с наступлением ярко-оранжевого рассвета с началом нового дня, но не может же быть всё ещё сложнее? Может. Мой взгляд упал на запечатанный аллой краской конверт у моих ног. Я с большим рвением подобрала его, позабыв о ноющих мышцах, быстро раскрывая и пробегаясь по строкам написанным таким родным почерком, слегка спешным и нервным. "Они прибудут на 14 день, пересекут границу Нортсайда ночью, тайком. Кто-то помогает им, будь аккуратна. Поставка Джангла уже перехвачена, но один ящик ушёл, найди его. Береги себя, как мы бережём Джел и Нейта" С любовью, твоя семья. Я напряжённо вздохнула, запуская тонкие пальцы в пшеничные,казалось бы золотые, волосы- Этот день ещё не закончен- устало откинув голову на бежевый пуфик, мой взгляд упал на настенный часы, чья стрелка уже давно пересекла 12 ночи.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.