ID работы: 14502957

А была ли у меня девушка?

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дилюк сидел в купе поезда. Его каштановые волосы были аккуратно собраны в хвост,пока он сидел на вокзале. Теперь же он может распустить их и лечь отдохнуть. За окном светило уже не греющее осеннее солнце. Парень взял свои наушники и подключил их к плееру. Дилюк лёг на свою полку, прикрыв глаза и расслабившись. В наушниках играла песня Wind of Change (группа Scorpions),ему уже было всё равно на соседку,которая прошла в купе и села на полку напротив. Беловолосая девушка, зашедшая в купе, тоже не особо обратила внимание на соседа.Аяка убрала чемодан под полку на которой спала, оставила сумку и достав из неё пижаму, подошла к парню и аккуратно потрепала его за плечо. –Если тебе не сложно,можешь выйти?мне нужно переодеться. Дилюк кивнул и встав с полки,вышел из купе.Девушка быстро переоделась и выглянув в коридор,сказала парню,что тот может зайти. Дилюк,так же молча кивнув,спустился на нижний этаж поезда,купил себе доширак, тот, что в пластиковом контейнере, который используют вместо тарелки,попросил кипяток и вернулся в купе. Он не ел последние сутки и надеялся поесть хотя-бы сейчас.Ехать до места назначения нужно четверо суток..Долго, но выбора у него не было. Аяка, лежа на своей полке спиной вверх, слегка болтала ногами и смотрела фильм, скачанный на планшет. Парень же поднял столик и так же слушая музыку,начал есть. Девушка не обращала на него внимания,продолжая смотреть фильм. Дилюк ел,погружаясь в свои мысли.Сосущая боль в желудке утихла и он наконец расслабился. Парень отложил плеер с наушниками и достав с сумки книгу,начал читать небольшой томик Моби Дика. Так прошло примерно полтора часа.Поезд остановился и Дилюк, встав с полки, вышел из купе,а затем и из вагона,дабы покурить ,пока поезд остановился на станции. Парень закурил,наполняя лёгкие едким табачным дымом.Через минут он достал из кармана купюру и направился к киоску с водой и снеками.Купив балтику девятку,Дилюк выпил её и вернулся в купе,ведь поезд скоро должен был идти обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.