ID работы: 14502968

Последствия вина

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поддержка.. (🤡для Дильдюка🤡)

Настройки текста
Примечания:
-Слушай братан *ИК* чик, а что с нашим Ранглалв..Ранговоал.. короче Дилюком? -А что не так? - ответил вопросом на вопрос Кэйа. -Какой то он... Како *ИК* то.. Красный. Кэйа засмеялся. -Тебе хватит пить слабочёк😘. У него всегда были красные волосы. Кэйа. -А лицо тоже? Если да то надо прекращать *ИК* пить. - Вентиль. -Лицо? Да ты о чём? Лицо как лицо и вовсе не.... Реально красное... - сказал Кэйа посмотрев на Рагнвиндра. Дилюку же тем временем было плохо. Его шатало. Нега сковала всё тело. Чьи то голоса слышались как будто под водой. -Братец? Дилюк не понимал кто и зачем его зовёт. -Братеец- позвали снова. -Что? -Дилюк! Мастер Дилюк!!! - это кажется голос Кэйи? Дилюк чуть не упал. Пришлось опереться на стойку -Мастер Дилюк! Это другой голос. Возможно Чарльз. Кэйю охватила тревога. Что с ним? Почему не отвечает? Температура? Тогда Венти при спокойно подошел к Дилюку и сказав "твоё здоровье" влил рюмку вина Рагнвиндру. Тут уж хочешь, не хочешь, а проглотишь. Дилюк покраснел сильнее хотя казалось уже некуда краснеть. Кэйа потерял дар речи. В голове всплыли слова: "- Никогда больше не буду пить! - Почему? - После одной рюмочки плохо! " Плохо.. Плохо? А что в его понимании плохо? Он ничего не помнит? Или голова гудит? Ответ пришёл незамедлительно. Дилюк перенёс чуть ли не весь вес на стойку. С его лица стекал пот. Плохо. Ему плохо. Венти как ни в чём не бывало продолжил вливать в Дилюку алкоголь. -Погоди бард... Чарльз попытался оттащить пьяницу от винодела, но тщетно. -А чгео тебе не нарвица? Мы пьём. Гх.. как луууучые друзя Ыг.-пролепетпл бард. -Венти свали пожалуйста. - включился в спор Кэйа. Охх как долго уговаривали они Венти, но всё таки... Нет. Они конечно не договорились нооо бард заснул. Красный Дилюк еле держался. Он уже не различал звуки, не понимал картинку пред глазами. Голова была тяжёлой, словно в неё закачали свинец. Он падал, но ему подставили плечо. Кто то держит его. Держит? Кто то.. Помог.. Ему. .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.