ID работы: 14502974

Моя "Глупая девочка "

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Олё Соня я Но Соня её перебила Баку мне всё рассказал, но на кокой странице заклинание для вызова? На странице 157 но обязательно позви Алёну она еле что вызовет Баку! Хорошо пока, Пока Соня позвонила Алёне Алё Соня что-то случилось? Алёна нужна твоя помощь Соня подробно рассказала про ситуацию Ого я сейчас приеду Через 20 минут Соне наконец-то позвонила Алёна Сонь я уже подхожу открывай дверь Уже иду Соня пошла к двери и открыла Алёна проходи, я всё уже приготовила для ритуала Они сели на пол, и начали читать заклинание Дух баел прейти в мир явь Девочки повторили это 3 раз и вдруг появился парень он был похож на человека но его выдавали его хвост он состоял из воды Зачем вы меня вызывали!!! Нам нужно узнать где находится артефакт Воды Дух усмехнулся и кинул какой-то светящийся нож А-А-А-А-А Алёна начала вызывать Баку Баку пожиратель снов прийдиБаку пожиратель снов прийди Баку пожиратель снов прийди Скучяли без меня! о Баел говори где находится артефакт Воды! Нет И у них началась битва через тридцать минут они закончили битву, и пошли в комнату к Сони Соня!! Что стобай!!! Баку подбежал к Сони и начал читать заклинание Теперь меньше болит? Да спосибо У Сони слезились глаза но она не хотела чтобы Баку видел её слёзы Соня Что? Может бросил это дело Нет-нет-нет Но дальше будет сложнее! Я справлюсь, а где находится артефакт воды? Он находится в заброшенном городе Покажи где он на карте Этова не нужно Но как мы с Алёной найдём его? Я его найду сам Баку, но а как же Алёна Не волнуйся она с моими слугам с ней не чего не случится Тогда я с тобой Нет там опасно! Но Баку если я не пойду с тобой то могут прийти другие духи Ладно глупая девочка, но возьми книгу снов Ура!!!! Соня просто сияла от счастья она побежала в комнату и взяла книгу снов А туда далеко идти? Два дня Ого..... Ну а что ты хочешь одых? Нет я просто думала что это максимум на час но не на 2 дня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.