ID работы: 14502974

Моя "Глупая девочка "

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Соня шла по дороге и резко из за её спины кто то схватил за её руку сильно зжав Ай!! Соня ты где была? Баку? А нет блин Билл! Ладно пойдём домой кстати к тебе приходила Настя Крута а где она сейчас? Мы ждёт дома так что бы быстрее пойдём Ура! Pov Баку Какая же она милая когда улыбается, СТОП ОЧЁМ Я ДУМАЮ? Они всю дорогу прошли молча наконец зодя вдом Соня увидела Настю и обняла Соня пусти сейчас задушишь! Соня отстранилась от Сони Может фильм посмотрим? Давайте какой? Может хорор? А вам не будет страшно? Сказазал Баку с своей ехидной улыбкой Ещё посмотрим кто из нас испугается! Соня улыбнулась такой детскойй и искреной улыбкой, Баку смотрел на Сони неотводя взгляд Баку!!! Баку бя! А что? Ничего всего лишь ты смотрел на Соню 5 минут!!!!! 5 минут!!!????? Да! Вдруг в соседней комнате раздался звук Соня с Баку переглянулись а Настя вбежала в комнату дверь захлопнулась и Настя увидела Билла с книгой снов Билл отдай книгу!!!! Ладно..... Настя застыла в шоке, обед подошёл к ней и от дал книгу снов, Настя стояла в шоке, в комнату забежал в Баку с Соней, Билл сразу пропал пропал Что произошло ? Билл... Что где книга!!??? Крикнул Баку Вон Настя протянула Баку книгу Настя объясни что произошло?! Настя рассказала всё что произошло, странно.... Pov Билл Почему когда рядом настя моё сердце бьётся сильнее, ,чёрт кажется я влюбился! Резко у Насти зазвонил телефон Оло мам Настя я уехала ключ под ковриком Мам можно я останусь у Сони с ночёвкой Нет дом открыт Ладно... Всем пока ..... Пака Грустно произнесла Соня, Настя шла по по парку как вдруг иза кустов выбежал парень и схватил её за руки и начал связывать их верёвкой Ай вы кто !! Кричала Нася Некричи ото будет хуже Но Настя неперестала. Кричять парень замонулся и ударил Насть по ноге Ай! С глаз Насти потекли слёзы, и вдруг кто-то выбежал с леса и это оказался Билл, он продолжал к незнакомому и ударил его в живот парень ринулись прочь Билл что тебе нужно!!. Чютли незахлёбываясь в слезах говорила Настя Тиша успокойся! Билл развязал руки девушки, Настя попробовала убежать но иза боли в ноге упала, Билл тут же побежал к Насти и взял на руки, Ай отпусти! Настя пыталась вырваться резко она дёрнулась головой и губы Билла и Насти соприкоснулись, но через секунду Насть отвернулась Я случайно... Настя отвернулась от Билла, всю оставшуюся дорогу они шли молча наконец зойдя в дом Билл положил Настю на кровать и укрыл мягким одеялом, Насть Что? Нога болит? Да, а теперь объясни почему ты тогда отдал книгу снов! И спас меня!?!? Эм.. Ну я теперь на вашей стороне Счегобы вдруг ты стал добрым!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.