ID работы: 14502992

Сказания о Древнем

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Черещня соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда всё только зародилось, то наш мир был полностью опустошён. Там не было ничего. Бескрайняя серая пустыня без ветра и каких либо других признаков жизни. Небо плотно укрыто угрюмыми облаками. Но на счастье всем нам, свыше спустилась Она — Небесная Богиня, создательница всего живого. Она подарила нашему миру жизнь. Только от одной её улыбки облака расползались, уступая место солнцу, а от её смеха распускались юные цветы. Именно благодаря ей и появились мы — фералы До момента появления Великих королев Фаэтоны и Селены, жили мы все в сорах и страхе, а грозные хищники господствовали над нами. Тогда-то, Великие королевы разделили наш мир на две части. Фаэтона — стала заправлять Солнечным королевством, а Селена — Лунным царством. Солнце и Луна замерли на расположенных территориях, и больше никогда не вращались в погоне друг за другом. Со временем, наш животный вид сменился на богоподобный. Коим обладали Фаэтона и Селена. От наших предков в нам наследство остались длинные уши и хвост, а так же, характерный для нашего района - тёмный цвет. Но некоторые же, кто не захотел принимать новые устои, так и остались одичавшмми зверьми. Между жителями миров света и тьмы начала процветать дружба, а прежние обиды все позабыли, пока в один день королеву Селену не убили. Нам неизвестно почему на нас вдруг обозлились солнечные, но сидеть и мириться со смертью нашей королевы мы не стали. Началась война между народами, применялись самые разные средства для уничтожения друг друга. На границах дня и ночи образовалась нейтральная полоса, именуемая Засветной. Эта полоса стала безжизненным, пустынным местом, чью землю усеивали тела погибших. Последнюю королеву Фаэтону убили через 4 дня, после начала войны. После этого ни ночные, ни дневные не могли заходить на территории друг друга, кроме высших каст, прямых созданий королев. Если одна из сторон заходила на территорию противоположную ей — то тут же обращались в пыль. Женщина средних лет захлопнула книгу и убрала её на полку, вновь повернувшись к своей маленькой пятилетней дочери, которой и рассказывалась история их мира. — Сейчас у нас всё ещё продолжаются нападки друг на друга, а ты — Лýна Дель Каспио Фрине, когда вырастешь, поведёшь нас в бой. Это твоя судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.