ID работы: 14503015

Ангелочки (Моё АУ)

Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Розовое небо, белое большое облако. Тут появились три золотистые оболочки. И в то многовение появились три ангела Блэки, Вайти,Розика. -Хорошо повеселились-начал Блэки. -Ага-согласилась Розика -Угу-Подвертил Вайти -Было плохо если бы Вайти физику не знал.-Начала Розика -А то было бы очень плохо. Б:-Да, бро не зря ты книги читаешь! В:-Спасибо Троица смотрела на закат. Р:-А сколько время ? В:-По закату где-то по 19-20часов Р:-ой мне пора, до завтра Розика уже убежала В:-Хм.. Интересно какие у неё дела?Б:-Ну не знаю Неловкое молчание Б:-Вайти помнишь как мы познакомились? В:-Конечно, как такое не запомнишь×××Воспоминания××× Голубое яркое небоЯркое солнце светит на белоснежные волосы. В:*Где я? Где я? * Паренёк стоял а четвереньках и смотрел на пол (ну они были на облоке) глаза расширины зрачки уменьшиные. Б:-Эй поц все хорошо Вайти посмотрел на фигуру бежавшего на него. В:-Ты кто? Б:-Ой я понял что ты не давно прибыл. Как сказать.... ты на небе В:-Я умер? Б:-Ну да.. Вайти помнил только помнил как его затошили за капюшон в темный переулок и его там били . В:*Я УМЕР УМЕР КАК БОЖЕ КАК ТАК Я ВСЕ ПОТЕРЯЛ Я ПОЧТИ НЕ ЧЕГО НЕ ПОМНЮ * Слёзы сами наварачивались. Б:-Это я пойду. Блэки уже отвернулся чтобы уйти. В:-ПОСТОЙ, МОЖНО МНЕ С ТОБОЙ Блэки посмотрел на блондина Б:-Конечно я Блэки Вайти поднялсяВ:-Я Вайти Б:-ладно, сколько лет? Как умер? В:-Ну лет 15.Меня избили не за что. А ты? Б:-О ,ну мне 15 тоже. Мне что-то в газировку яд. В:-Боже как ужасно Б:-Да , но я уже привык я тут уже день Когда парни ходили общались они встретили Розику которая сидела и смотрела на закат. И парни подошли к ней и так познакомились. ×××конец××× В:-Ладно уже поздно я пойду. Спокойной ночи. Вайти взлетел и напоследок помахал рукой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.