ID работы: 14503015

Ангелочки (Моё АУ)

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

В гостя у Вайти =:D

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Где-то 15-16 часов. Все дела сделаны . Тогда можно погулять с друзьями. Наша троица прогуливалась по их любимому парку. На дворе стоял май месяц. На улице жарко сильно. Р:Блиииин сильно жарко. Б:И не говори В:Угу, такое чувство что щас начало июля Б:Блять у меня ещё кондёр сломался! Р:БЛЭКИ! В:БЛЭКИ! Б:Что? Ой блин! В:Ладно, всё ровно до воскресенье не много осталась. (Кароч, в воскресенье ангелы ходят в церковь) Р:У меня даже кадицеонера нет В:Может тогда ко мне , у меня и кадицеонер есть и прохладно дома? Б:Блин Вайти ты спаситель! Спасибо! Р:Спасибо Вайти! В:Ладно полетели быстрее ××××Дома у Вайти×××× В:Вот заходите Дом у Вайти был в цветах белого и жёлтого. Было много книг. Можно сказать целая библиотека, только комната. Розика и Блэки всегда восхищались как у него выглядит изнутри дом. Пока Розика и Блэки мыли руки и проходили в зал, Вайти включил кандёр и налил чая. Троица сидела на диване , пили чай и разговаривали. Тут Блэки увидел скрипку белого цвета. Б:Вайти ты же у нас на скрипке играешь? В:Да уже как год Б:Может сыграешь что-нибудь? Р:Да Вайти сыграй пожалуйста В:Хорошо Поставив кружку на рядом стоящий столик он подошёл к стеклянной дверце и достал от туда белую скрипку. Вставший в нужную позиции он стал играть. Мелодия была прикрасной. ××Вайти закончил играть×× Розика и Блэки хлопали Р:Вайти это замечательно! Б:Я согласен! В:Спасибо вам огромное! Прошло ещё несколько часов уже было темно и все разошлись по домам. И вот это тишина....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.