ID работы: 14503043

Главное футбол?

Джен
G
В процессе
10
автор
I Shizaka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сероглазый.. и мелкий.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день все занимались футболом и тренировались тоже. Сероглазый под именем Луна смотрел как земля играет и восхищался его приёмом и обманом и он может забить 20 раз подряд. Луна думает что только он так может. Ну может не только он, но все равно сероглазый думает что только Земля может сделать так. — Эй Земля. можно тебя на минуточку? — Хорошо Луна, сейчас прийду Марс — когда они отошли то Луна сказал то что хотел — слушай только ты что ли можешь забить в сетку 20 раз? Это твой персональный рекорд и я видел как другие пытались побить его, это правда? — сероглазый задумался, так как видел это своими глазами, как он забил 20 — тый раз. Он немножечко приофигел и решил спросить Землю об этом. — Ну если никто не может то да, наверное только я могу. Я почти самый скилловый и меня никто не может обыграть. Кроме Марса ведь он почти меня выиграл, но проиграл. Эх, а такая игра была — Сероглазый промолчал и ничего не сказал пока Земля говорил, ведь перебивать это не правильно и если он его перебьет то возможно вообще не будет жить. — Ну… наверное только ты можешь так, но я сомневаюсь что только ты можешь. Ведь без вратаря любой так может забить, правда Земля? — сероглазый посмотрел на Землю который просто встал не двигаясь, а потом уже ответил. — Чушь! Я забивал с конца поля и это было довольно сложно скажу тебе так, а с вратарём это почти невозможно ладно, у тебя есть ещё какие нибудь вопросы? Мне надо ещё потренироваться с Марсом — спросил Земля что бы побыстрее уже пойти тренироваться. — Да нет можешь уже идти, спасибо за все ответы и информацию. — Ты какой то странный сегодня, Луна — сказал Земля задумчиво. И сероглазый ушёл — странный он какой то — и Земля тоже ушёл.

***

— Марс ты почти мне забил помнишь?) — сказал Земля улыбаясь, но когда он забил ему когда тот разговаривал то Земля приофигел. — почти не считается) — сказал Марс улыбаясь тоже и неожиданно забил ему. Земля не ожидал такого поворота событий, и он подумал что это его ошибка, так как он отвлёкся и не следил за мячом. — Ты странный какой то Земля, че отвлекаешься то? --Раньше ты был повнимательнее, а сейчас. каким стал — сказал Марс и подумал что то с Землёй, как будто это не Земля, а какой то чел рандомный который не умеет играть. — Извини, не выспался — сказал Земля. — Ой да ладно, я тоже не выспался, но бодрый же, у тебя что то случилось — Нет, что ты Марс. --У меня все в порядке, а вот у тебя может быть и нет. — сказал Земля думая что с ним что то не в порядке, а не в нём самом. — давай не спорить, а? — Ладно.

***

Пока Луна разыскивал Венеру не как не мог перестать думать почему Земля так странно себя ведёт. Ведь он раньше был весёлым и бодреньким, а сейчас он вообще не бодренький и не весёлый даже немного странный. Вместо Венеры он нашёл Меркурия почему то. — Эй Меркурий, не видел Венеру? — Нет, а что? — Да просто хотел спросить о Земле, может у него что то случилось. — Луна не беспокойся, почему ты так думаешь? — Ну Меркурий, он не весёлый, странный и не бодрый. Раньше он был намного веселее, а сейчас нет. — сказал Луна грустно, а потом Меркурий ответил и сказал где же все-таки Венера. — Может просто дело в друзьях? Может у него нету их, а хотя у него есть Марс. Это же все-таки не депрессия, вообщем не знаю, Венера пошел направо потом налево, а потом уже вперёд. — Ага спасибо Меркурий! — Всегда пожалуйста. Сероглазый пошёл к Венере и пришёл в это место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.