ID работы: 14503047

Если одиноко-заведи кота

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так приятно

Настройки текста
Примечания:
Когда у тебя есть кот это всегда хорошо. У Энджела как раз-таки он и был. С Хаском всегда можно было посмеяться. Выдать какую-то нелепую шутку и слушать хриплый смех друга. Весело делать дела и смеяться когда что-то не получается. С Хаском можно было грустить. С ним не надо быть сучкой которую все хотят, не надо держать образ порно актёра. Если день плохой, то можно не идти в клуб чтобы запихнуть у себя наркотики или алкоголь, а просто полежать или поговорить. С Хаском можно было злиться. Ты можешь сказать всё что тебе не нравится и тебя не ударят, как мешок мусора. Энтони мог перечислять этот список вечно. Зачем говорить простое "люблю"? Ему и правда слишком хорошо с этим хмурым котом-барменом, как будто он залез под одеяло в холодную ночь. Наконец кто-то нашёл в нём что-то большее чем шлюху и деньги. Жизнь будто смеялась ему в лицо когда кто-то всерьёз считал что Энджелу нравится всё что он делает. Но Хаск не смеялся. О чём задумался?-выдернул паука из раздумий бармен. -Как раз о тебе. Знаешь, мне с тобой так блять хорошо. -Ха, мне тоже. Хаску тоже очень хорошо со своим пауком. И пусть все считают их опасными, противными и страшными, но у бармена было своё мнение на этот счёт. -Хаск.-Энтони сделал большую паузу прежде чем продолжать-Тебе правда хорошо со мной? Это не развлечение? -Знаешь, иногда всё же ты идиот. Конечно мне хорошо с тобой, я не твой ебучий босс который пользуется всеми. -Ну смотри, а то пауки опасны, знаешь ли! -А коты их едят. Бармен накинулся на свою "добычу" и защекотал. Порно актёра начал пытаться отползти, пока Хаск "пытал" его. Хватит!-засмеялся Энджел-Сдаюсь! Как же хорошо когда у тебя есть кот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.