ID работы: 14503055

Разморозка.

Джен
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 | тепло.

Настройки текста

Среди ледяных статуй, застывших в одних

позах вдруг появляется необычное существо. В отличии от всего здесь, в его одежде преобладают красные цвета, ему не страшна холодная буря, скорее он сам словно излучает тепло. Неспеша пройдя по главной улице, мужчина останавливается у генератора. Он без явного энтузиазма разглядывает заледеневших, иногда кладет руки им на плечи, головы. Наконечник демонического хвоста царапает собственную ногу, он выходит в центр, становясь рядом с Жирафом. — Ну что, не опять, а снова, так? — со вздохом произносит демон. После взмаха рукой над ней появляется голлограмма, мужчина быстро печатает что-то на клавиатуре, после чего буря сразу же, будто по приказу прекращается.

Ещё пару секунд и мир вокруг начинает

будто бы кружится, всё кроме ледяных статуй размывается, образовывая вихрь невероятной скорости. Мужчина начинает левитировать, всё ещё что-то печатая. Через пару мгновений в его руках появляется небольшая ярко-красная сфера, демон поднимает её наверх, а затем со вспышкой и громким писклявым звуком сфера разлетается по всей округе.

В ушах звенит, а мир вокруг кажется

расплывчатым и.. ярким? Да, всё такое зелёное, пёстрое, мокрое.. После того, как удалось нормально сфокусировать зрение юноша увидел своих друзей. Но не замёрзшие статуи, а мирно лежащих на траве и в лужах без сознания. Сам он смутно помнил события до того, как отключился. Помнил только что было холодно, одиноко, грустно. Он неуклюже поднимается с травы, осматриваясь. Здесь есть все и все они в порядке.. тогда почему такое странное чувство? Будто из мёртвых восстали.

Через пару минут просыпаются и остальные,

они тоже оглядываются, недоумевают, но они рады. Разве что, некоторые недовольны своей промокшей одеждой. А ещё они чувствуют благодарность. Кому? Без понятия. Но сказав "спасибо" они точно знают, что их услышали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.