ID работы: 14503060

чёртова юбка

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

damn skirt

Настройки текста
Хисын и Боми поругались буквально вчера. Ссора была из-за фигни. Хисын приревновал её к коллеге по работе. Она идеально знала что он жуткий собственник и ревнивец. Ну с одной стороны что ей поделать если ей приручили создать с ним совместный проект. В итоге ссоры они разошлись по разным комнатам и на следующий день практически не общались. Хисын понимал что он не прав но не хотел просить прощения первым.  ***  Время восемь вечера Хисын лежит в спальней комнате и играет игру на телефоне когда в комнату залетает Боми в спешке.  —ок ок я приду где-то через двадцать минут. - она с кем-то разговаривала и походу собиралась уходить.  Она берёт одежду со шкафа и быстро переодевается. — ты куда? — какое тебе дело, хотя нет наверное к парням. - конечно она всё еще обижена на него.  Он молчит. На самом деле её позвали на девичник. Тусовка которая была только для девочек. Она конечно злилась на Хисына но никогда не стала бы ему изменять потому любит его, так же как и Хисын. Он дорожит ею и просто не любит делится с тем что принадлежит ему. Вернёмся в делу. Боми надела топ похожий на корсет красного цвета который идеально подчеркивал её грудь. И юбку. Черную, короткую, кожаную юбку. Которую она покупала давно но ни разу не носила так как Хисын ей не разрешал.  — стоп, ты куда так нарядилась? - он спрашивает её когда она красила губы красной помадой. - куда бы ты не шла всё отменяется, ты никуда не идёшь.  — почему это? я думала тебе уже всё равно.  — мне не всё равно, думаешь я тебя отпущу в таком виде, ну уж нет раздевайся.  — тебе ведь лучше. я уйду, а ты приведи себе свою милфочку и оттрахай её на нашей постели.  Хисын слышит её слова и злится ещё сильнее. Он встаёт с кровати и подходит к Боми. Грубо берёт её руку. — что значит лучше? я тебе никогда не изменял и не собираюсь потому что люблю тебя и очень сильно. не хочу отпускать тебя к каким то зверям которые могут тебя там изнасиловать когда ты в таком виде. видеть тебя так хочу и могу только я. Понимаешь я люблю тебя Боми.  Уголки её губ поднимаются когда она понимает что он всё таки просто ревнует и очень сильно. Она ждала этих слов. Может прозвучит очень странно но она считает его горячим когда он злится. Хисын видит что она довольна и грубо цепляется за её губы. Целует тоже грубо, а руки его притягивают её только ближе к себе. Кусает её губу и одной рукой спускается к её юбке. Она довольна потому что с одной стороны привлекательно то что он её ревнует.  — если хочешь чтобы я кого то оттрахал сегодня то только тебя. и да выкинь ты уже эту юбку она тебе всё равно не понадобиться, особенно сейчас. - он толкает её на кровать и стягивает с неё эту чертову юбку которая его так бесит.  Он целует её все также грубо и требовательно. Она его разозлила и он хочет наказать её за это. А Боми любит когда он зол. Всегда хотела попробовать эту сторону Хисына. А губы которые сейчас её целуют она хотела попробовать ещё со вчерашнего дня. Они целый день не контактировали поэтому и соскучились по друг другу особенно губам которые целовались каждый день.    Его руки жадно блуждает по её телу. Она тает от его прикосновений и стонет в открытою ничего не стесняясь. Он слышит её вздохи и выдохи что заводит его только сильнее. Возбуждение подняло вверх. Его пальцы спускаются к её промежности и резко входит одним пальцем. Она стонет от переизбытка чувств. Он понял что ей это нравится поэтому добавил второй палец и двигал ими всё быстрее и быстрее. Хисын кусает её губу на что Боми реагирует. Наконец отцепляет с от её губ и переходит к открытому бюсту. Он целует её ключицы о оставляет там красные засосы. Хисын хочет попробовать на вкус её грудь поэтому  снимает с неё этот корсет. Она остаётся уже полностью голой перед ним когда он весь в одежде. Он готов полностью отдаться ей с таким телом. Она настолько прекрасна в его глазах что он влюбляется каждый раз всё больше и больше.  — прекрасный вид малышка, а теперь подумай как бы ты скучала там от скукоты если бы не осталась дома. - она уже не слышит его. Она готова кончить от его только пальцев. — раз уж так сильно хочешь то возьми меня уже малыш.  Он улыбается понимая что она нуждается в нём. Наконец Хисын раздевается до гола и уже готов входить в неё. Боми сильно возбуждена из-за чего скорее не почувствует боли. Он подставляет орган ко входу и аккуратно входит. Боми стонет от приятных чувств которые даёт ей этот процесс. Он целует её и делает последний толчок и вот он полностью в ней. Хисын не собирается отцепляться от её вкуснейших губ. Он сразу начинает двигаться быстро. Это не было как обычно нежно как он делает обычно. Понятно он хотел её наказать поэтому двигался грубо. Каждым разом он наращивал темп. Боми чуть ли не кричит от удовольствия под ним. Бедные губы Боми от которых ничего не осталось. Хисын просто не дал им покоя покусав от удовольствия во время процесса.  Он чувствует что уже близок к концу. Ускоряется до максимальной скорости которую Боми не выдерживает и кончает на месте с криком. Следом и Хисын выходит с неё и кончает ей куда-то на бедро.  Да, вроде они ссорились 10 минут назад а сейчас лежат в обнимку как ни в чём небывало. Даже без этого момента они бы могли помириться так как любят друг друга очень сильно, что не могли прожить так долго без своей любви.  — а юбку реально выкинуть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.