ID работы: 14503077

Утешение

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Сука,тварь! Как он мог! - новый глоток коньяка. Девушка быстро идёт по городу,не замечая ничего. Ей плевать,что происходит вокруг,она просто хочет заглушить боль. Только как это сделать? Её ноги сами приводят к дому ее лучшего друга. Она подходит к двери и громко стучит. Через минуту дверь открывается. - Августин. - девушка кидается в объятья парня. - Что с тобой,черт возьми? - Августин. Он таким мудаком оказался. - Кто? - Лукас. Я к нему... Сегодня пришла... А он с какой-то... Бабой в постели. Тварь! - девушка ударила ногой стул. - Так, алкоголь не самое лучшее средство заглушить боль. - парень выхватывает из рук девушки бутылку. - Нет, отдай! Пожалуйста. - Поверь,это только заставит забыть на время,а потом снова все вспомнишь. Так ещё и башка болеть будет. - парень вылил алкоголь в раковину - Вот почему тебе так повезло. Твоя Элисон замечательная. Так тебя любит - Уже не моя. - Ты о чём? - Это сука, оказывается, спит с половиной Энканто. Шлюха последняя,если быть точнее. Я ее недавно застал с сыном священника,а потом она все и рассказала. Такая стерва, оказывается. - Почему ты мне ничего не рассказал? - Тебе не нужны мои проблемы. У тебя своих по горло. Так и я ещё... - Нет,ты мне очень важен. Ты всегда можешь мне выговориться. Не держи в себе. Рассказывай мне все,что тебя тревожит. - Спасибо... Они поднялись в комнату парня,говоря обо всём,что только приходило в голову,стараясь поддержать друг друга. Но боль не уходила. Неожиданно их взгляды встретились. Они просто молча смотрели друг на друга. Вдруг девушка начала медленно подходить к парню. Обхватив его шею,она впилась в его губы,на что тот в ответ углубил поцелуй, обхватив ее за талию. Когда перестала хватать воздуха,им пришлось отстраниться. Но парень снова впился в губы девушки, одновременно разрывая пуговицы на её блузке. Взяв ее на руки,он не бережно кинул ее на кровать,нависая сверху. Августин спустился к шее и укусил ее,а затем зализал место укуса. Искусав всю шею девушки,он спустился к ключице. Парень снял с нее бюстгальтер и руками приснился массировать грудь. Из уст Джульетты вырвался стон. Оставим несколько красных пятен на ключице,он резко укусил девушку за сосок. Джульетта тихо застонала, откинув голову на подушку. Пока он был занят грудью девушки,одна рука уже стянула юбку. Августин снял с себя брюки и рубашку,не на миг не отрываясь от тела Джульетты. Поцелуями он начал спускаться к низу. Его язык скользнул по клитору, девушка запустила ладони в темные волосы, перебирая пряди. Язык скользнул вверх и вниз, собирая природную смазку и всасывая внутренние половые губы. Джульетта прикусила губу, неосознанно прижимая голову парня сильнее к промежности,издавая тихие вздохи. Вскоре язык заменили пальцы. Растягивая ее из внутри. Когда девушка была достаточно растянута,он вынул пальцы. Парень вошёл в девушку сразу во всю длину,от чего та вскрикнула от резкости и неожиданности. Августин сразу начал быстро двигаться,в теле девушки. Ногти брюнетки тут же впились в его спину,оставляя царапины и принося приятную боль парню. Августин поцеловал Джульетту,сплетая с ней языки, ни на секунду не останавливаясь. Парень буквально вдалбливал девушку в кровать,грубо лаская ее. Джульетте же это только нравилось. Августин приподнял девушку и насадил так глубоко,что почувствовал матку. Джульетта вскрикнула во весь голос,выгибая спину подобно кошке. Это крик приятно ласкали уши парня. Он снова поцеловал ее. Поцелуй был страстный,жадный,глубокий. Джульетта отвечала ему с такой же страстью. Августин снова положил ее на кровать,не отрываясь от сладких губ партнёрши. Джульетта закусила его нижнюю губу и чуть оттянула. Августин усмехнулся сквозь поцелуй. Входя в девушку по максимуму,он разорвал поцелуй, вновь наслаждаясь стонами. *** Парень неохотно открыл глаза от ранних лучей солнца. Повернув голову,он увидел девушку,которая в спешке одевала на себя одежду. - Уже уходишь? - А? Да,мне уже пора. - Мы увидимся сегодня? - Да. - Как обычно,в семь. - Мг. Девушка застегнула последние пуговицы на блузке и уже собиралась уйти,но остановилась возле двери. - Августин... - Что? - Давай, всё, что было вчера вечером, мы просто забудем. Хорошо? - Конечно. - Спасибо. - девушка вышла из комнаты парня. Но оба понимали,что вчерашний вечер они не забудут никогда. Кажется, теперь они что-то большее,чем друзья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.