ID работы: 14503124

радужный свитер.

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая. Не принятие себя.

Настройки текста
Примечания:
сашка снова встал.. не любил он это дело.Протеря глаза,он чуть не упал.Снова. Эх,посмотря вниз,а именно на свои руки,он увидел свежие и старые порезы.Он улыбнулся,смотрелась эта картина и жалко,и наоборот красиво. Время было 4:19. Сашка всегда вставал очень и очень рано.Обычная привычка. Идя по коридорам собственного дома,он заметил свою фигуру в зеркале..он снова почувствал себя уродом и пообещал себе выкинуть все зеркала в доме.Не мог сашенька больше видеть себя.Такого ужасного. Отвернушись от зеркала,Александр пошел в ванную чтобы снова пореветь,из за чего? а саша влюбился.Нет,не в девушку,как нужно делать всем..а в какого то,чёрт побери,одноклассника. Зайдя в так ему знакомую ванну,он вытащил из полки канцелярский нож,который кажется,повидал всё в жизни парня. выдвинув лезвие ножа,саша подставил свою руку.Раз..два..три пореза.. Вспомнив красивую мордашку возлюбленного,банан разрыдался.Потому что,скорее всего..у него есть девушка. Сашенька побежал на кухню за успокоительным, всё таки,он беспокоился о своей жизни.А в истерике саша может сделать всё что угодно,а потом не помнить.. достав белоснежные таблетки,он принял сразу две.Налив в стакан небольшое количество,он сделал чуть больше 3 глотков. вернувшись обратно в ванну, он стал умываться,чистить зубы. Так же,за короткий промижуток времени он успел сходить в душ.Порезы безумно жгло и щипало. Выйдя из душа,сашка решил посмотреть,что там у него в тгшке. Читая сообщения в очередном флуде,он читал все сообщения,где его отмечали.

***

вот и настало то самое ужасное время топать в школу. одевая любимую кофту,расчесваясь и собирая рюкзак,сашка взял наушники и вставил себе в уши.Заиграла любимая песня и даже поднось настроение. выйдя из дома,саше стало очень и очень страшно,ведь сегодня снова изобьют или что то похлеще будет.. Дойдя до входа в школу,банан приложил карту к железной штуке и дверь открылась. Войдя внутрь,александр посмотрел на расписание. - блять.. тихо ругнулся Сашка.Ведь первым стояла так ненавистная ему математика. Зайдя в кабинет,на него особо никто не обратил внимание.Но черт.. через минуту его за шиворот потащили в мужской туалет. снова и снова его били и бросали об пол,крича насмешки по типу:: - ХАЭАХАХХАХА ГЕЙ! - ПИДОР! вдруг,александр услышал самое страшное в его жизни. - а давайте его прям тут?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.