ID работы: 14503150

599! Расчёт окончен!

Джен
PG-13
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ло Бинхэ убегает.       Ло Бинхэ убегает от женщины.       Ло Бинхэ позорно бежит от красивой женщины.

И молится богам, чтобы у него получилось сбежать.

***

      Всё начиналось стандартно.       После начала стандарты заканчивались и наступало что-то настолько ужасное, что достойно восхищения. Но больше всё-таки ужаса. Неконтролируемого ужаса, похожего на сущий пиздец и чью-то не смешную шутку.       Ло Бинхэ снился обычный эротический сон с красивой пышногрудой брюнеткой на его коленях. Пока что богиня красоты была одета, но ползущая вверх по бедру ладонь старалась как можно скорее исправить столь запоздалое упущение. Лучше бы женщина изначально оказалось полностью голой, и они приступили к сладкому процессу, от предвкушения которого что-то сворачивалось и взрывалось в животе. Не то чтобы он не любил раздевать своих жён, это также возбуждающе, как и когда их красные от помады губы смыкались на его достоинстве, но чудилось что-то особенное в том, что некоторые из них предпочитали приглашать его в свои покои и встречать голыми или в лёгких газовых тканях, не скрывающих ничего — есть в этом какой-то необыкновенный шарм.       — Мне нравятся такие девушки, как ты, — томно урчит Ло Бинхэ и утыкается носом в тонкую лебединую шею, чуть дуя на мешающиеся локоны чернильно-чёрных волос, — Не желаешь стать моей женой?       И ладонью по пояснице гладит, надавливая и заставляя соблазнительно прогнуться, соприкасаясь грудями. Но даже так чувствуется: рука грубая, шершавая.       Дева отстраняется, чтобы хитро стрельнуть из-под густых ресниц, и тотчас наклоняется ближе, к самым губам, оставляя ничтожно жалкое расстояние до их соприкосновения, и пьяно выдыхает, мазнув красной помадой по щеке до самого уха. Кладёт руку на сильную мужскую грудь.       — Какое совпадение, — словно искуситель шепчет она, — Мне тоже…       Писк.       Уши закладывает, Ло Бинхэ хмурится и не слышит, пытаясь прочитать по шевелящиеся губам остаток предложения, но видит лишь лукавую полуулыбку-полуухмылку и чувствует раздевающие его руки.       Женщина толкает его в грудь сильней, чем следовало бы, и пульс почему-то подскакивает до невероятных высот, а разум затмевает ужас, заставляя бежать.       Бежать. Бежать. Бежать. Бежать.       Ло Бинхэ просыпается, с грохотом упав с кровати.       Что это, чёрт возьми, было?       Он мастер снов, что могло настолько напугать в собственном сне, что он предпочел бы забыть это? Ло Бинхэ до сих пор не может отдышаться.       Император трясёт головой, отмахиваясь от глупых надоедливых мыслей. Возможно, он немного затрахался, надо освежиться, прочистить голову. Иногда его жены бывают слишком надоедливы.

***

      Когда Ло Бинхэ говорил, что ему надо развеяться, он не имел в виду найти себе очередную жену, но мир, видимо, плохо услышал его просьбу.       Император выбрался на окраину своих земель, чтобы поохотится на монстров, потренироваться с воздухом, сжигая кислород раскалённой демонической ци, в конце концов, застать ночь, чтобы развести костёр и пожарить на нем мясо, посмотреть на звёзды. Он просто хотел банального спокойствия для себя на один чёртов день, но раз Ло Бинхэ не хочет идти к проблемам — проблемы придут к нему сами.       Точнее свалятся на его колени с неба в виде красивой женщины, слёзно просящей о помощи благородного господина заклинателя.       Что ж, Ло Бинхэ был слаб к женским слезам, поэтому ему не оставалось ничего, кроме как решить проблему прекрасной девы. Дело было связано с её подлым и гадким женихом, который отравил её отца и планировал женить девушку на себе, шантажируя тем, что знает рецепт лекарство и оно даже у него есть. Ло Бинхэ не стоило больших усилий стащить так неосмотрительно запрятанный в сейф за картиной рецепт, может, для кого-то это и стало бы непреодолимым препятствием, но ему — нет. Он справился менее, чем за полшичэня. Больше всего он потратил времени на поиски семян Лотоса, Растущего Под Луной На Вершине Горы. Отец девы был богатым купцом, так что остальные ингредиенты не представляли особой сложности, когда есть деньги. К утру глава семьи был полностью здоров, как бык, и дышал полной грудью, наслаждаясь ароматами цветущей вишни. Он же остановил Бинхэ и уговорил остаться на предстоящий пир в честь своего спасителя и выздоровления.       Так Ло Бинхэ очутился на очередном званном вечере среди богатых стариков, кучи явств, от которых ломились столы, услаждающих глаз танцовщиц и той самой свалившейся на него проблемы в откровенно соблазняющем его наряде. Дева была настолько убедительной, что, казалось, готова была прямо там спустить с него штаны и отдаться, запрыгнув верхом. Ло Бинхэ подумал, что может позволить себе ещё одну жену или наложницу.       — Не думал, что у вас такие вкусы, — тихо сказал отец девы.       — Какие? — недопонял Бинхэ.       — Ну…       Мужчина явно собирался сказать что-то важное, но его отвлекли, и после они так и не пересеклись.       Надо было бежать ещё тогда.       Он не понял намёка мира, за что и поплатился.

***

      Дева затянула его в свои покои под конец пиршества и с порога набросилась с мокрым поцелуем, вылизывая рот и сплетая их языки.       Как-то незаметно локация переместилась от входной двери к креслу, и женщина уселась на него сверху, вынимая заколку и распуская чернильно-чёрные волосы, каскадом упавшие на хрупкие плечи.       Что-то казалось Ло Бинхэ до странности знакомым. Просто до нарастающей мигрени взвыли чувства дежавю и паранойи. Его мозолистые от меча руки на её теле, жмут, стискивают, доставляют удовольствие.       Ло Бинхэ не хочет, но почему-то говорит:       — Мне нравятся такие девушки, как ты, — урчит Ло Бинхэ, — Не желаешь стать моей женой?       Дева улыбается и хитро стреляет глазами из-под пышных ресниц.       — Какое совпадение, — говорит она, инстинкты Ло Бинхэ взрываются предупреждениями об опасности.       Далее Император слышит конец предложения из сна и теряет дар речи.       — Мне тоже нравятся девушки. Мы с вами похожи, не правда ли?       Физиономия Ло Бинхэ комично вытягивается, и он застывает в прострации.       Что?       — Но я знаю, как мы можем развлечься по-другому, — уже не тихо и покорно, а уверенно говорит дева, толкая его в грудь и заваливая на спину.       Что?              Дева вновь приближается к уху, упираясь рукой в опасной близости между расставленных ног Ло Бинхэ, и описывает максимально непристойные и ужасающие вещи, отчего Император Трёх Миров заливается румянцем и следом бледнеет так сильно, что проступает синева. До этого знаменательного дня, Бинхэ никогда не думал, что будет отказываться от секса.       — У меня есть коллекция, — говорит она, вставая с его колен, — Коллекция нефритовых столбов. Никогда не замечала за собой тяги к мужчинам, но вы особенный, господин, вы будете моим первым мужчиной и, надеюсь, вам всё понравится.       ЧТО?!       Перед Ло Бинхэ появляется это, и причинно-следственные связи со скоростью сверхновой формируются в логическую цепочку того, что будет происходить.       — Не стоит так сильно переживать, — возбуждённо ахает дева, замечая сложное выражение лица Ло Бинхэ, — Ещё ни одна женщина, с которой я спала, не уходила не удовлетворённой.       Она отворачивается.       Всего на секунду, но даже этого короткого промежутка времени достаточно, чтобы найти путь отступления.       Ло Бинхэ гордый.       Но между мужским достоинством и гордостью Ло Бинхэ выберет первое.       Поэтому Ло Бинхэ прыгает.       В окно.       «Этот грёбаный сон был вещим!!!», — фальцетом кричит голос в подсознании, заставляющий убегать с такой скоростью, какую он не развивал со времён Бесконечной Бездны.       Ло Бинхэ забывает даже о Синьмо, с помощью которого открывает порталы, и просто бежит, позволяя себе немного расслабиться и перевести вусмерть сбитое дыхание, только когда достигает дворца, запирая двери личных покоев. В течение следующего дня Ло Бинхэ решает отослать всех жён и наложниц, которые были замечены в связи с женщинами, но… ничего.       Неделю он шарахается от женщин, как от чумных, подозревая в их действиях подвох, но потом расслабляется.       Ох, каким же наивным и глупым был он-прошлый, думает Ло Бинхэ, если решил, что на этом всё закончится.       Месяц Ло Бинхэ приводит пошатнувшееся душевное равновесие в порядок и наконец уверяет себя, что такого больше никогда не повторится. Эта женщина появляется перед Ло Бинхэ ровно через месяц и рушит его хрупкое душевное равновесие, как карточный домик сильный порыв ветра.       — В таком случае, не разрешит ли Властвующий Император подруге немного пофлиртовать со своим гаремом?       После слишком долгой паузы, в течение которой Ло Бинхэ испытывает весь существующий чистейший ужас, он брякает то, что первое приходит в голову, и пытается выглядеть предельно убедительно. Дева не выглядит удивлённой и растягивает красные губы в удовлетворённой ухмылке.       Ло Бинхэ заколотит двери в спальню и будет спать исключительно в обнимку с Синьмо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.