ID работы: 14503159

Обычная катка в игре War Thunder.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Есть пробитие!

Настройки текста
Примечания:
Карелия, [Захват #2]       Начинался самый обычный бой, ничего необычного. Команда нашего гг состояла в основном из советов. Наш главный герой - ИСУ - 152 только заспавнился и продумывал свою тактику, пока половина команды на Т-эшках бездумно катилась под 40(км/ч) на точку. Конечно, наш сушка мог покатится с ними, но решив отыграть снайпера, покатился медленным ходом к квадрату С7, что бы от туда подъехать к спавну противника.       В это время вражеская команда, состоящая в основном из немцев и американцев тоже начала движение на точку, но такой же умник, как наш ИСУ - Tiger H1, так же покатился отстреливать вражеский спавн.       И вот ИСУ уже объехал огромную расщелину, как замечает потихоньку вылазящего из-за горы немца... Поначалу ИСУ хотел быстро приконьчить его своей оргомной, толстой - 152мм пушкой МЛ-20С, но что то его остановило. Он дождался, когда немец подкатиться поближе... У САУ поднимался ствол, конечно же, что бы в нужный момент уничтожить ствол тигра. Это ИСУ и сделал, когда тигр подъехал: выстрел - Ах, бл*ть! Кто тут!? - воскликнул тигр.       ИСУ выехал из-за укрытия и с пошлой, довольной улыбкой расстрелял гусеницу тигра из пулемета, тем самым лишив его возможности уйти.       Полностью обездвижив тигра выстрелом в гусеницу САУ подкатился к задней части соперника и начал медленно гладить ее своим стволом. -Мх~... - простонал тигр, ведь поглаживание было довольно приятным. В мыслях, конечно, он пытался сопротивляться приятному ощущению от поглаживаний и похлопываний САУ, но на деле выходило не очень.       Легкий скрежет и лязганье орудийной стали об гомогенную броню были крайне приятны Тигру: - Мх, Н-ненадо п-прошу, я сейчас сообщу союзникам, они приедут и у-унич... нх~! - трудно было говорить что то, когда об тебя трется 3-х метровый толстый советский ствол. - Что же ты тогда не зовешь их? - с усмешкой поинтересовался ИСУ - Я-я не знаю мх...       Советская машина резко ускорила свои действия предвещая скорый конец. Тигр уже не мог сдерживать свои пошлый громкие стоны. Тигр понял, что ису вот-вот кончит. - П-прошу, а-ах, т-только не мх.. внутрь!       Но было уже поздно... Резкий толчок и вот Тигр, испытывая мощнейший танковый оргазм чувствует, как огромный, 152-ух миллиметровый кумулятивный снаряд пронзает его двигатель и горячая, чуть жидкая от плавящейся брони кумулятивная струя глубоко пронзает его внутренности, доходя до самой боеукладки.       Ису, тяжело дыша еще несколько секунд смотрит на искареженного взорванного тигра, разворачивается и уезжает в закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.