ID работы: 14503185

«Сочинская черника» или «Не разнеси наш номер»

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      И как договорились, они начали собираться в магазин. Пока соня искала ближайший продуктовый на карте Адлера, елисей достал из чемодана чёрный пакет с зиплоком. Артемьева, заметив на периферии приближение к себе, машинально подняла взгляд на брата и вопросительно свела брови к переносице. – Открывай. – елисей протянул девушке ранее названный пакет.       Она спорить не стала, взяла его в руки и лёгким движением раскрыла. Совсем скоро Софья подняла перед собой серую флиску new-balance. Метнув удивлённый взгляд на Артемьева, Соня сразу надела на себя айтем и покружилась перед зеркалом. – бля, ель, у меня такая в корзине на пойзоне лежит с времён динозавров, как ты узнал? – девушка накидывает поверх кофты свою куртку и перекидывает через плечо барсетку.

***

– ДА БЛЯТЬ – кричит соня, спотыкаясь об бардюр и заливаясь хохотом со всей компанией. – БЛЯ – с новой силой начинает угарать Гриша, тряся Елисея за плечо и показывая на девушку. – да че, скажите нормально – прерываясь на жадные вздохи прохладного вечернего воздуха, спрашивает Артемьева. – да они с ебанцой просто – говорит Ярик, снимая с нее кепку и убегая вперёд. – ВЫ КУДА ПРИДУРКИ – кричит ей в спину елисей, смеряя примерное расстояние между Ярославом и Софей.       Девушка догоняет блондина и резко хватается за капюшон пуховика, тормозя его и себя. – чего нахуй? – Ярослав удивлённо оборачивается на русую, возвращая ей головной убор. – ебать, Ярика мало кто догоняет, ты прям машина – сзади подошли Гриша с Артемьевым. – щас вселенная схлопнулась – девушка поправила чёлку и пошатнулась. – вообще удивлена что не грохнулась пока бежала.       Идя мимо территории отеля, четвёрка непринуждённо болтала обо всём на свете. – Ель, а ты рассказывал как мы у тебя на участке лазали через задние ворота и бегали по улицам? – она повернулась на идущего рядом брата. – Да! И потом пиздюлей от твоей мамы получали! – улыбнулся Артемьев и приобнял сестру за плечо.       Совсем скоро компания подошла к пятерочке, где и планировала затариться. Небо плавно приобретало тёмный оттенок, загорались фонари. На улице ни души. – Соня, на ужин что возьмëшь? – старший брат укладывает свою руку на её плечо. – Наверное Цезарь. – рука на автомате тянется к коробке с салатом. – Давайте на завтра перекус возьмем ещё, а то у нас только завтрак и ужин будет. – поворачивается к ним Гриша и получая согласие всех, идёт в отдел со снеками. – Ребят, я в молочке! – воскликнула соня, сворачивая за стелаж с печеньем.       В их общей корзине с братом добавились два йогурта с черникой. Да, эту ягоду соня просто обожала. Со спины она почувствовала чужое приближение и машинально обернулась. – бу! – воскликнул елисей, посмеиваясь и забирая у младшей корзину с продуктами. – мы чипсы не взяли, точно!       И все вместе они идут за чипсами. Такой счастливой Соня была давно. В дали от дома, от всех проблем, она словно гуляла в собственном сне. Но вновь осознавая что это реальность, она расплывалась в искренней, лёгкой улыбке. – Ебать, это принглс? я их двести лет не ела!! – поднимаясь на носки, восклицает Софья и берёт упаковку с луком и сметаной. – У малой есть вкус! – хором аплодируют ребята, после посвящая девушку в локальный мем о "чипсоедах". – мы сорок минут тут проторчали.. –вздыхает Гриша, выходя из магазина и оборачиваясь на друзей. – Давайте щас продукты положим и на набережную? – неуверенно предлагает соня, кося взгляд на брата. – Ахуенная идея! Тогда ты с Яриком сейчас сбегаешь в номера, а мы вас внизу подождем) – отвечает елисей и отдаёт девушке ключ от номера.       В неловком молчании они доехали до пятого этажа и разбрелись по номерам. Соня забрала из зипки ашку и затягиваясь, вышла в коридор, где её уже ждал блондин. – Пошли? – спросил Ярик, проверяя карманы. – Да, пойдём. – выпрямляется соня, вытаскивая из замочной скважины ключ и убирая его в сумку.

***

– ахуеть – широко распахнув глаза, Софья подбегает к ограждению и бегает взглядом по яркому закатному небу. – я сфоткал! – улыбнулся русый, осматривая профиль сестры на экране телефона. – Давайте селфи!! – Артемьева пулей открывает камеру и отдаёт телефон блондину, в немой просьбе. – Ебать мувы, а если щас историю поиска начну смотреть? – ухмыляется кареглазый, но руку с телефоном вытягивает и свободной девушку за плечо приобнимает. – Ребят!! – окликает остальных младшая и притягивая брата ближе, заключает того в объятиях. Между ними вклинивается Гриша и такой гурьбой они стоят ещё секунд тридцать, после оборачиваясь к заходящему солнцу.       В груди вязалось неумолимое желание кого-то крепко-крепко обнять. Потому теряясь в пространстве, она поворачивается к Шепелеву, и сцепляет руки вокруг его шеи, утыкаясь головой в чужое плечо. Елисей что-то на фоне говорит, воссторжено так, что улыбка сама натягивается. И только после осознания своих действий, она прячет нос в шарф и козырёк кепки незаметно опускает ниже. А Ярослав её ближе прижимает и провожает взглядом бледнеющий закат. Ситуацию замяли. Вроде. Но хитрые переглядки Гриши и брата девушки говорили об обратном.

***

– Я в душ! – отвлекла брата девушка и готовясь закрыть дверь ванной, была остановлена голосом из-за стены. – И без Ярика? ДА БЛЯ, Я ШУЧУ, НЕ БЕЙ – говорит Гриша и смеётся. – Ебать я секс, ну ёмаё – поправляя мокрые волосы, комментирует своё отражение русая и покидает ванную. На полу скучающе лежали Елисей с Гришей, буравя взглядом потолок. Из-за белой двери между номеров показалась белобрысая макушка Шепелева, почти в таком же одеянии, как у девушки – огромная белая футболка и чёрные шорты почти по колено. – АХАХАХАХАХ – Хочет подняться с пола Гриша, но почти сразу падает, видя удивлённые переглядки Шепелева и Артемьевой. Смех подхватывает и Еля. — Давайте ужинать, полудурки. — вздыхает Антоновка и подходит к столу, после падая на стул рядом. — рил, вы заебали ржать. — Ярослав садится на кровать Софьи и тянется со своего аегиса. — не кури на голодный желудок, придурок. — выливая соус в салат, говорит девушка и после пары секунд тишины, оборачивается на кареглазого. — бе-бе-бе — передразнивает её елисей, поднимаясь с пола и подхватывая второй стул. — иди нахуй — бормочет соня, прижимая колени к груди. — бля на полу кайф ваще — подаёт голос Гриша и нехотя встаёт. — всем приятного аппетита. — говорит соня, начиная трапезу.       

***

— А я ему и говорю «Чувак, че за хуйня», а этот еблан мне фофан делает и убегает! — Артемьев эмоционально рассказывает какой-то случай из столовки, а остальные внимательно слушают. — Пиздец вы весело живете.. — вздыхает Соня, скидывая с себя одеяло. — Да, сидеть в кабинете завуча по два раза в неделю очень весело. — Ярик выдыхает дым с легким запахом черники. — бомбалейло... — пропевает Соня, переворачиваясь на спину. — давайте спать, а то я заебся уже. — Гриша поднимается со стула, подходя к двери и жестом подзывая Ярослава.

***

      Соне не спалось совсем. За окном размеренно стучал дождь, завывал ветер и шумели листья пальм. Зеленоглазая подрывается с постели, максимально тихо вставая на ноги и стягивая со спинки стула новую флиску.       На выходе из номера она медленно достала из скважины свой ключ, после покидая комнату. Уже в коридоре она одними губами шепчет просьбу как можно тише закрыть дверь, что бы брат не проснулся.       Дождь усилился, когда Софья вышла под козырёк подъезда. Опираясь локтями на бортик лестницы, она неторопливо осматривала окрестности, купаясь в свете рядом стоящего фонаря. — Что не спим? — за спиной русой раздается знакомый голос, а она испуганно выпрямляется, оборачиваясь на пришедшего. — К тебе точно такой же вопрос, Ярик. — Соня складывает руки на груди, чуть наклоняя голову набок. — Я первый спросил, значит ты первая отвечаешь) — он делает шаг вперёд, оказываясь непозволительно близко к Артемьевой. — Да? Пожалуй оставлю право выбора за собой. — ерничает младшая, поднимая глаза на Шепелева. — Ну так не интересно( — ухмыляется кареглазый, касаясь щеки девушки и облизывая сухие губы. — Отъебись, Ярик. — фыркает соня, отворачиваясь к перилам и ежась, когда за шиворот падает большая капля дождевой воды. — бля-я-ять. — Ну так что? — блондин назойливо напоминает о том, что остался без ответа, осторожно обнимая Софью со спины. — На новом месте не спится. — сухо отвечает русая, укладывая голову на плечо Ярослава и прикрывая глаза. — Похожая ситуация. — парень поправляет чёлку зеленоглазой и вдыхает свежий запах дождя. — Квиты.. — шепчет Артемьева и неторопливо окидывает взглядом светящиеся вывески над окнами первых этажей. — пошли в аптеку сходим, мне пластыри нужно купить. — Ты намерена промокнуть до конца? — он отпускает девушку из объятий и поправляет волосы. — О да.       Девушка спрыгивает с последней ступени, после выбегая из под козырька и широко расставляя руки. Капли приятно били по коже, после стекая вниз, забираясь под одежду. Ярик расплывается в улыбке. — Пошли быстрее, а то я в одуванчик превращусь. — шутит он, делая пару шагов в сторону аптеки и оборачиваясь на девушку, резво догоняющюю его.       Колокольчики над входной дверью заставляют женщину в халате подняться с пригретого кресла и подойти к кассе. — Ам-м, у вас пластыри есть? желательно поштучные, или как их там.. — мямлит соня, вытирая щеки от капель и оглядываясь на ярика, разглядывающего что-то на витрине. — Есть упаковка за 120 рублей, её? — бодро отвечает брюнетка, уходя на склад за пластырями и оставляя их вдвоём в небольшом зале аптеки. — Че разглядываешь? — не успев получить ответ, она морщится поднимая глаза на ярика и ударяя его в плечо, слабо, но достаточно что бы Ярче с ухмылкой начал щекотать девушку.       Щекотку Артемьева ненавидит всей душой, поскольку "боится" её. Длинные пальцы блондина забираются под футболку, щекоча покрытую мурашками кожу. Соня пытается оттолкнуть Шепелева. — Ярик, я тебе щас рил вдарю — громче обычного говорит русая, после чего кареглазый облизывает сухие губы и прекращает мучать девушку. — Оплата по карте? — спрашивает пришедшая, крутя в руках пачку пластырей и кивая в ответ на положительный возглас. — Ты бы блять ещё купил их для полноты картины — соня толкает блондина в плечо, отводя глаза. — Да че ты ломаешься так, на гондоны уже смотреть нельзя? — спокойно отвечает юноша, убирая руки в карманы. — Да, нельзя! — восклицает она, останавливаясь посреди улицы, ярко чувствуя что дождь усиливается. — Пошли под навес, сонь       Соня словно назло стоит на месте и пожирает его взглядом. — Ну соня-я.. — тянет Шепелев, запрокидывая голову и облегченно вздыхая, когда вниз по щеке скатывается несколько крупных капель. — Блять, я замёрзла, пошли — цокает зеленоглазая, подходя к лестнице и прячась под козырьком. — Конечно, кто в феврале месяце носит шорты — язвит блондин, приобнимая девушку за плечо и поднимаясь к двери подъезда.       В лифте они неловко молчат, почти в упор разглядывая друг-друга. Соня всё жирнее и жирнее подчёркивает факт того что Ярик больше чем идеал, а сам Шепелев рассматривает Соню, вновь убеждаясь что девушке безумно повезло с личиком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.