ID работы: 14503194

Чуть больше допустимого.

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нежные лучи закатного солнца, легкий запах свежесваренного кофе и аромат миндального масла…       Чтобы полностью понять суть диалога, нужно вникнуть в смысл его слов, но как же трудно сосредоточиться на информации, когда всё твоё внимание сконцентрировано на чужих губах. Аккуратные черты, нежный тон помады, изредка играющая задорная улыбка. Губы старшей ведьмы выглядят невероятно мягкими, что не остаётся без внимания младшей. Особенно сейчас, когда обе женщины наконец-то остались наедине, выбравшись из потока картинной суеты.       Заинтересованно что-то рассказывая, Веспер совершенно не замечает этого взгляда, перебирая оставшиеся после рабочего дня бумаги. Не смотря на лёгкую усталость, она старается не терять огонёк в голосе, что зажигается в ней каждый раз, когда у Новы получается ненадолго составить ей компанию.       Полностью увлечённая, ведьма не видит как краснеют щёки девушки, когда она ловит себя на мыслях о её губах…Таких желанных, но таких недоступных.       Сколько раз она уже ловила себя из этих мыслях? Как часто винила себя в том, что так легко поддавалась искушению, забывая о своём предназначении? Утопая в собственных противоречиях, Нова буквально сгорала, чтобы вновь восстать, закрывая глаза на ноющую в груди боль. Боль, что разрывала её изнутри.       Каждый раз… Каждый чёртов раз возвращаясь в самое начало, как позволила этим серым глазам навсегда отпечататься в её памяти. Как позволила этой улыбке проникнуть в самое сердце, а нежному тембру голоса выбить стеснительный вздох из груди. Веспер в прямом смысле поселилась в её голове, заполнив собой каждую отдельную частичку. Заставив Нову чувствовать себя уязвимой. Маленькой. Безобидной. Теряющейся рядом с ней, стоит им кратковременно пересечься взглядами.       Это одновременно бесило и умиляло. Заставляло девушку чувствовать себя воистину живой. Давало надежду, что спустя столь лет истязаний она ещё может быть собой…       Вынырнув из раздумий, младшая ведьма только сейчас заметила, что причина её страданий и любви сидит рядом, осторожно опустив руку ей на плечо. Совершенно не заметив, как Веспер сократила между ними расстояние, Нова ещё какое-то время находилась в лёгком недоумении, наблюдая как по лицу старшей расползается нежная понимающая улыбка.       Насколько наивно было полагать, что такое явное поведение ловчей останется незамеченным? Как давно старшая начала замечать, что рядом с ней Нова теряется, смущаясь даже от невесомого прикосновения руки? Пожалуй, на эти вопросы нет конкретного ответа. Потому что Веспер сама с тех пор, как начались поиски картины, стала замечать за собой давно позабытую слабость. Когда-то угасшие нежные чувства, пробивающие даже самую прочную сталь.       Поначалу было сложно принять, что спустя столько лет одиночества, она вновь смогла почувствовать легкое пламя на щеках. Улыбку, что появлялась каждый раз, когда собственные раздумья вновь приводили её к Нове. Учащенный пульс, будто желающий выбить сердце из груди.       Было очевидно, что младшая опасна. Не так проста, какой кажется на первый взгляд и уж тем более не безобидна. Однако, когда за твоей спиной дорожка взлётов и падений, к подобным нюансам со временем привыкаешь, начиная воспринимать решение проблем как новый вызов матушки судьбы, вновь пытающейся нарушить твои планы.       Вопросительно выгнув бровь, Веспер хотела нарушить воцарившееся после её перемещения молчание, но была мягко перехвачена поцелуем. Нова, что так долго думала об этом, окончательно сломалась. Положив руку на колено ведьмы, девушка аккуратно подалась вперед, сперва невесомо, а потом нежно касаясь её губ. Прижавшись плотнее, она хотела сгореть от смущения, ведь только что нарушила все установленные собой же правила, но соблазн коснуться нежных губ был так велик…       Опомнившись, ловчая готова была отстраниться, но притянувшая её к себе Веспер дала понять, что как и Нова нуждается в любви. Что ровно также верит, что между ними нечто большее, чем то, что они могли себе позволить. Что как и младшая нуждается в тепле, которое не сможет дать даже самый качественный и крепкий алкоголь.       То, что так долго было скрыто за маской железной леди, оказалось выпущенным на волю. И Веспер, привыкшая к контролю ситуации, определённо не собиралась вновь это скрывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.