ID работы: 14503195

3:22

Слэш
NC-17
Завершён
912
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится 20 Отзывы 212 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      да, ему определённо нравятся такие отношения.       минхо крутит в руке бокал какого-то дорогого алкоголя, всматриваясь в документ. глаза пробегаются по строчкам с маленьким шрифтом, анализируя текст и всю сделку. ли тщательно пункты соотносит, чтобы не потерять лишний ноль на счету.       он эти нули сможет инвестировать, получить большую выгоду и невероятное удовольствие.       первый вклад определённо будет в новую машину, чтобы рассекать воздух на улицах сеула со скоростью под три сотни километров в час. может быть, порше будет хорошим вариантом, а то светить по утрам мотоциклом не доставляет особого наслаждения. его малышке не нужно опаздывать на учёбу.       второй вклад будет в новый телефон. недавно выпущенный самсунг по характеристикам выходит более мощным, чем пятнадцатый айфон. да и переводы, что выскакивают в уведомлениях, на широком экране будут смотреться эстетичнее. его малышке никогда не будет лишним шестизначное число на банковской карте.       третий, последний из запланированных на этой неделе, вклад будет в нижнее бельё. новая коллекция кружевных трусиков от шанталь томасс должна идеально смотреться на медовой коже худых ног. его малышка всегда сексуальная.       минхо с глубоким вздохом кладёт лист обратно на стол, занимая руку теперь уже ручкой. невесомо проходится по документу в последний раз, оставляя в конце подпись. если это прогорит, придётся перенести поездку на лиссабонский остров. — устал? — слышится тихое мурлыканье снизу, пока ручка шкрябает шариком по листу.       минхо кратко улыбается, наконец-то откидываясь на спинку стула. он облегчённо опускает голову, встречаясь с глубокими карими глазами. самыми бездонными и космическими глазками его малышки. — для тебя нет, — джисон смущается, когда слышит эти слова.       он просидел около двух часов здесь на коленях, между раздвинутыми ногами своего мужчины. возбуждение не могло сойти на нет, когда шею перетягивал ошейник, а в дырке жужжала игрушка. — не могу понять, кого ты мне напоминаешь, — минхо задумчиво тянет слоги, поднимая с бедра массивную цепь, что является своеобразным поводком. резким движением он притягивает хана, отчего тот щекой впечатывается в ткань брюк. — щенок или котёнок? в студенческие годы ты любил меня так называть, правда, малышка? но сейчас стоишь и ждёшь моего члена как послушная сучка.       джисон на всё только кивает, раздражая нежную кожу щеки из-за трения. он себе и минхо признаётся, что нравится. нравится вот так стирать колени в кровь о жёсткий ковёр, нравится выслушивать все эти грязные прозвища, нравится подчиняться.       да, он определённо по уши утонул в таких отношениях. — чего-нибудь хочешь, принцесса?       джисон кусает губу от своих желаний. он извращённый мазохист, которому мало обычного секса. хан упивается удовольствием, которое получает иногда слишком уж странными методами. — хочу, — он говорит застенчиво, стесняясь своей истинности. они перепробовали кучу всего, занимаясь любовью везде, где попадётся. — могу ли я сегодня кончить, потираясь о твою ногу?       на лице минхо ухмылка быстро меняет удивление. падший ангел выпрашивает у него оргазм, терпеливо стоя на коленях и дожидаясь разрешения. это стопроцентное послушание и точная капитуляция, в которой правила устанавливает лишь ли. — можно, — минхо пальцами зарывается в чужие тёмные у корней волосы, оттягивая назад. у джисона слезятся глаза, но он старается держать их открытыми. — у тебя пять минут, иначе я опоздаю на встречу с крисом. учти, если не успеешь, то будешь ждать меня до вечера.       хан одобрительно мычит, дожидаясь слабого кивка, который означает разрешение.       минхо пару секунд думает, всё же отпуская младшего, позволяя делать, что он хочет. и у джисона глаза сверкают, пока он двигается ближе, раздвигая ноги и пропуская между ними стопу. лакированная туфля остаётся под его задницей, а голень вжимается в пах.       хан ногтями ведёт по брюкам, цепляясь за ткань, когда начинает двигать бёдрами. долгожданное трение приносит облегчение, которое сопровождается громким высоким стоном. парень прикрывает глаза, немного прыгая, дабы быть ближе.       ли хищно ухмыляется, поглаживая себя поверх рабочего костюма. перекошенное в исступлении лицо возлюбленного заводит, разжигает собственное возбуждение словно спичка в луже керосина. ему вот просто наблюдать нравится, улыбаться и щурить глаза, пока уши ласкает скулёж. — всё-таки щенок? — минхо усмехается, когда джисон сначала кивает, а потом шепчет «нет». — нет? а кто тогда?       хан не прекращает ублажать себя, используя чужую ногу. нет, он не щенок, он самая настоящая собака. сука с мазохизмом, которая сделает всё ради десяти секунд оргазма.       он зависим. зависим от мурашек на коже, от тяжёлого дыхания ли, зависим от электрического разряда, который одной большой волной пробивает тело во время разрядки. джисон — наркоман. — котёнок, — всё такой же шёпот.       минхо улыбается, поглаживая чужую щёку своей ладонью. хан жмётся ближе, поджимает губы, но тереться не перестаёт. ему ещё чуть-чуть осталось, совсем капельку. — может, помурлыкаешь? — резко задает вопрос старший, отчего джисон на секунду замирает. он взвешивает все «за» и «против». — мяу.       и так ещё несколько десятков раз. каждое мяуканье своеобразно. хан то срывается на громкий стон, то мычит задушенно, то протяжно скулит.       минхо щурит от удовольствия глаза.       тянется к телефону, наводя на своё лицо, дабы разблокировать устройство. тапает по экрану два раза, после чего комнату наполняет вой.       вибрация становится невыносимой, прошибает прямо до мозга. джисон дёргается, чувствуя слёзы от приближающегося оргазма. да-да-да, это то, что ему было необходимо.       парень в ногу вжимается, толкаясь бешено бёдрами. головка скользит по ткани трусиков, что уже давно пропитана естественной смазкой. перед глазами таймер красными цифрами отсчитывает мгновения до возвышения.       его хватает на семь секунд.       джисон ноет, лбом падая на сильное бедро. всхлипывает и трясётся, пока кончает в нижнее бельё. у него разум туманится на минуту, но быстро приходит в себя из-за безостановочной вибрации.       — умничка, — хвалит его минхо. — три минуты двадцать две секунды, это твой новый рекорд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.