автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый чмок

Настройки текста
Примечания:
Парень с короткими волосами сидел за своим рабочим столом, что-то чиркая на замусоленном кучке бумаги. Как внезапно за его спиной появились крупицы света, которые заставили парня чуть повернуть голову. Из открывшегося портала вышел эльф. Его волосы изящно шелохнулись, когда портал растворился в воздухе. — что ты тут делаешь? — раздался знакомый седрику голос. Фран подошёл к сидящему на стуле парню и положил руки ему на плечи. Светлая кожа красиво отблёскивала в свете солнца Эрессии. — да так. — немного засмущался Седрик. Прикосновения были для него чем-то. непривычным? Увидев небольшое, еле заметное смятение друга, Фран отошёл к окну. — в поэне такая суета. — устало вздохнул он. Но на этом фраза не закончилась. — ты не будешь против пойти развеяться? Нет нет, я мог бы и сам просто. — на ступила короткая пауза. Фран явно не знал как продолжить диалог, поэтому Седрик любезно его перехватил. — я всегда рад выйти! К тому же, в этом замке я нахожусь уж больно много. — усмехнулся парень, переводя взгляд на франа. На лицо того натянулась небольшая улыбка. Пусть она была от части поникшей, но такой чистой, искренней. Прошло полчаса. Седрик наконец закончил со своими делами, и они с франом вышли из замка проппии. Эльф всегда удивлялся красоте, яркости и загадочности Эрессии. Она словно завлекает тебя к себе, а потом погружает в невероятно красивый гипноз. Два парня неловко держа друг друга за руки прошли на так полюбившуюся седрику полянку. Если подворачивалось свободное время, его поедающего бутерброды можно было найти тут. К слову, этот раз не стал исключением. Учёный захватил с собой красиво сплетённую корзинку, в которой было парочку бутербродов. Поставив её в сочную траву, Седрик присел, подзывая к себе франа. Тот устало вздохнув свалился и прилёг в щекочущую рощу. Повисло молчание. Оно не было неловким, а наоборот успокаивало, заставляя чувствовать себя комфортно. Седрик начал немного суетиться, но Фран не придал этому значения. Эльф прикрыл глаза. Ещё никогда он не чувствовал такое умиротворение. Мурашки бегали по спине, отдавая приятным холодком. Вдруг молчание прервал неуверенный голос Седрика. — Фран, поверни немного голову на меня пожалуйста. Эльф послушно выполнил указанное действие, не открывая глаз. — и ещё кое что. могу ли я снять резинку с твоих волос? Она так сильно затянута. не могу представить как больно ходить с ней днями на пролёт. — в ответ на робкий, немного прерывистый, осторожный голос Фран еле заметно кивнул. Впрочем, ходить с ней по началу больновато, но когда проходить примерно час, голова привыкает. Седрик старался осторожно маневрировать пальцами с резинкой, чтобы не причинить боли лежавшему франу. Когда цель Седрика была достигнута, Фран почувствовал на своей голове какую то вещь. Он осторожно приподнялся, стараясь не задеть неизвестную вещицу. Эльф потянулся рукой и осторожно снял предмет. Это оказался венок. Красивые переплетения фиолетовых, сиреневых и белых лепестков приковывали к себе взгляд. — оу. это. очень красиво — немного в смятении выдал Фран. Он положил старательно сделанный венок обратно на голову и взглянул на Седрика. На его голове красовался похожий, но там было чуть больше белого. — с-спасибо — проговорил про себя Седрик. И снова Молчание. Только в этот раз неловкое. Вдруг, уставший взгляд франа прилип к лицу Седрика. Следом за этим последовало нерешительное действие. Эльф осторожно придвинулся к ученому, стремительно сокращая расстояние между ними. Потом он резко, мимолётно, чмокнул Седрика с губы, после чего отвернулся, оставляя жителя Эрессии сидеть в ступоре. — прости, прости пожалуйста! — начал восклицать Фран — я не хотел, это была случайность!.. Непонимание происходящего окутало разум раскрасневшегося парня. Его только что поцеловали!.. хотя поцелуем это назвать сложно, но сам факт. И сделал это не абы кто, а эльф, который ему симпатизировал. Фран всё также запинаясь продолжал упорно оправдывать свой поступок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.