ID работы: 14503226

Местечко для двоих

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что еще нужно для счастья?

Настройки текста
Примечания:
Рагата готовила спагетти в маленькой кухоньке. Хоть она была такая маленькая, но тут было здорово. Все было хорошо до момента прихода Помни. Девушка пришла в в небольших царапинах, но достаточно глубоких.. Рагата - О господи! *** Все 2-3 часа шел эпичный рассказ. Если говорить кратко: Помни музыкант, она играет на флейте. Она любит играть по вечерам в прохладную погоду на улице. Но каким то мужикам это.. Не понравилось. *** Рагата пошла за аптечкой. Она всегда была заботливая и какой же у нее хороший вкус в одежде! Всегда считала Помни. Рагата была одета в розовое платье, а вместо обычных пуговиц были звездочки!! Также она носила белые туфельки и бежевые колготки. *** Помни сидела в бинтах. Хотя обычного пластыря хватило бы. Рагата пригласила ее на ужин. Божечки! Рагата так вкусно готовит! Помни - Фбасибо! Овень фкусно! Рагата - хих) Пережуй сначала! * Хотя Помни не считала что она в чем то хороша, то так явно не считала Рагата. Она могла бесконечно слушать музыку от флейты. Особенно когда играет Помни! Но сегодня она отказалась играть, ей хватило. Рагата - Вредина! Бе. Помни - Я не вредина! Без бе. *** Они решили лечь спать.. Делать им особо больше нечего. Их кровать была усыпана всеми возможными, мягкими подушечками. Помни настаивала чтоб они их не брали.. Но теперь она даже рада что они их взяли. Рагата легла первой. Помни за ней. *** И вот они лежат в обнимку Первой проснулась Рагата. Она поцеловала Помни лоб, от чего та проснулась. Начался их обычный будний день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.