автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Кто он вообще?

Настройки текста
Примечания:
Лололошка уже как месяц учиться в университете Лакичармс. Он не пытался с кем то сблизиться, да и впринципе был довольно грубым и закрытым парнем. Всем его соседям, как по команде, стало интересно, кто он такой. Ведь он почти не проявлял себя в студенческой жизни. Да что там ребята, первые недели две даже его имени не знали. А все потому, что он слишком тих, буквально не шумит. даже его дыхание редко можно услышать. Наверное, стоит еще добавить, что шатен не особо любит компании и всё время пропадает где-то за пределами университета. То что они узнают повергнет их в шок...

***

-хей, ребят, а го в поход? –весело прокричал Брэндон Все, кроме Дилана и его нелюдимого соседа, согласились. Да что про его соседа то говорить, его и не было на этом обсуждении. Он опять был где то, но не здесь. -слушайте, я то не против с вами поехать может, но вы никого не забыли? –с упреком произнес Дилан Соседи переглянулись, но ничего не сказали. Видимо, действительно забыли. Хорошо, что брюнет напомнил, а иначе бы эти трое сгорали бы со стыда. -Лололошка дурни! –чуть ли не выкрикнул кодер -ох.... Ло, я боюсь к нему подходить если честно... –робко проговорил Карл ,отводя взгляд -что скрывать то, мы и видим то его редко, а если и видим... Не знаю как вы, но у меня от его взгляда мурашки бегут... –поежился Чед -не думаю что кто-то из вас будет меня осуждать, но на всякий спрошу, может просто взломаем его данные? –предложил геймер, –мы даже его имя узнали только на второй неделе, а вы сейчас серьёзно думаете??–нервозно прошипел Дилан, –я не хочу быть зарезаным во сне, я пошел взламывать... Все негласно последовали за Диланом. Но видимо информация которую Дилана успел раздобыть не слабо пошатнула их. -так...тут какая то информация о Лололошке есть, но, как бы сказать, это скорее целая статья из той запрещенной страны... Читаю "месяц назад из Империи сбежал гражданин. Он может угрожать безопасности нашей страны. Опознавательные знаки и приметы:Шатен, черные глаза, клетчатый голубой шарф и такого же цвета очки. Просим помочь в поисках опасного беглеца, по приезду в Империю он будет незамедлительно заключен под стражу"... Все были в шоке, не хватало им тут еще парня из закрытой страны... Он может быть весьма опасен! -предлагаю устроить допрос ему, не хочу чтобы нас перебили пока мы мирно посапываем в кровати.. –констатировал Дилан, на что все согласились, остается лишь ждать его соседа по комнате...

***

2:08 суббота. Дверь в блок скрипнула, а из нее показался угрюмый шатен. Когда иностранец прошел немного дальше в направлении комнаты, его резко вырубили. Перед этим он услышал лишь некоторые отрывки слов. -это точно была вынужденная мера?... Спустя минут десять шатен проснулся привязанным к стулу подняв голову он увидел своих соседей что сверлили его взглядом невольно испугавшись и непонятно что происходит он в панике говорил уже запомнившиеся ему слова -самое важное это благополучие империи!... Самое важное это империя!.... Я живу ради Империи! –эти слова Ло повторял без устали и на протижении долгого времени ,пока не почувствовал как его окатило небольшим количеством ледяной воды. Посмотрев в перед он увидел обеспокоенных соседей и Дилана со стаканом в руке. -вы от Империи?? –чуть ли не плача тораторил Лололошка -нет! –твердо и громко произнес нёрд. –успокойся, мы не из Империи, мы твои соседи, смотри на меня–последнее Дилан говорил четко и твердо, дабы его послушались, когда он увидел что паника с шатена немного спала он продолжил, –расскажи кто ты. -я... Я...житель Империи... Я л..люблю Империю.... –уже заученые фразы, они отложились у Ло в голове со временем -о боги, мне больно на это смотреть... –не смог сдержаться Карл, ему было жалко шатена Когда Лололошка немного пришел в себя, отдышался и осмотрелся, он заметил, что связан. Не обращая внимание на любопытные изучающие взгляды, он все еще в некой панике пытался развезать тугой узел, но после неудачной попытки он предпринял отчаяные меры. Посмотрев на взгляды окружающие его, он одарил их ответным, уже привычно грубым и холодным взглядом. Но когда же Ло заметил что на нем нет его привычных очков, он буквально впал в бешенство, это не осталось не замеченым -очки. –грубо сказал Ло -сначала информация! –уже не выдержав вставил свои пять копеек Чед Шатен лишь показующе молчал. -зачем мы вообще этим занимаемся? –спросил недальновидный Брэндон -ты просто дебил Брэндон, потому что я хочу проснуться живым, думаю вы тоже–Дилан. Пока нагнитала ссора. Ло сумел вытащить туго завязанные руки и сидел спокойно. -у вас есть ровно три минуты чтобы вы отошли от меня на безопасное расстояние и отпустили. –холодно, но с ухмылкой сказал шатен -мечтай, ты буквально преступник! –выкрикнул Дилан в лицо 'преступнику' -зря, что вы к примеру будете делать если я выберусь? –Ло показательно встал, со стула и пошел в сторону парней–вот так вот... А после, ну например убью вас всех, чтобы не было свидетелей? Лололошка отошел на несколько шагов назад, а после произнес последние слова. -я ухожу, пока. –сказал шатен выходя из блока, все как ледяные стояли на месте... Говорят что кто то из студентов бесследно пропал, а как говорят очевидцы, то есть соседи он просто попрощался и больше не вернулся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.