ID работы: 14503256

Все произошло слишком ,слишком быстро

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юлия в слезах вернулась домой. Это случилось не из-за тяжелого выпуска, наоборот он был относительно простой всего лишь конфликт из-за раздела имущества при разводе. Она было очень расстроена, ведь руководство не разрешили афишировать отношения и проводить шикарную свадьбу за которой следил бы весь интернет. По их мнению это плохо могло повлиять на репутацию шоу и ведущих. Ведь про них и так ходили такие слухи. - Юль ну не расстраивайся, мы всё равно будем вместе. Сказал Саша и приобнял её. - Но как.... Я хотела свадьбу мечты... И красивые сториз в инсте... Посещать различные мероприятия вместе... - Это не главное. Мы можем провести закрытую свадьбу на каких нибудь островах. - Не плохая идея. С трудом сказала девушка сквозь слёзы. - Не плачь, у тебя тушь по всему лицу растеклась. Мы найдем выход! - Встречатся в тайне - Почему бы и нет - А если не выйдет, выхода может не оказаться. - Мы смогли помоч многим людям решить их проблемы, так что по твоему не сможем решить свои. - Наверно сможем. Налей мне вина - Красного или белого - Красного - Держи , можно написать моему менеджеру он решит организационные вопросы - Ты лучший, сказала Юлия и поцеловала его прямо в губы . Он не ожидал такого поворота событий. И затащил её в кровать. У них была не забываемая ночь. Утром Юлию разбудило уведомление от менеджера "Юлия мы должны сообщить вам о том что, в среду пройдет форум в Новосибирске , вы выступите в качестве гостя. К тому же есть 1 семья живущая в посёлке неподалеку которой требуется помощь, вместе с народным фронтом, и редакцией вы справитесь, отснимете материал. Это займет 9 дней билеты для вас уже куплины, как всегда бизнес. - Саш, проснись я завтра опять еду в командировку, ты сможешь полететь со мной? - Дай мне минуту. - Ну так что? - Куда едишь? - В Новосибирск на 9 дней, потом опять съемки - К сожалению нет, у меня съемки в Питере. Но я тебя могу встретить - Не опасно - Думаю нет, в бизнес зале как правило не много людей Спустя 9 день Александр встречал Юлию в аэропорту с огромным букетом красных роз. Ей очень понравился этот подарок ,и в качестве благодарности она поцеловала его в губы. Они поехали на такси класса люкс. Затем занялись сексом на заднем сидении. Как оказалось Гордон обманул Юлю, и они поехали не домой, а в лучший ресторан Москвы. Пара прекрасно провела время. И утром поехали на съемки мужского /женского снимать 2 выпуска.После съемок к ним подошёл главный редактор, Александр, Юлия нам нужно поговорить.Вы не смогли сдержать свои отношения в секрете. Папарацци опубликовали ваши фото с поцелуями в аэропорту, и в ресторане. - Мне всё равно,пусть смотрят. Ответил Гордон . Когда пара приехали домой. Юлия заметила сообщение от Ксении Собчак с предложением на совместное интервью с ней и Александром в пятницу. - Ну что согласимся? - Можно попробовать, у неё интересные интервью - Тогда довай, как тебе моя новая,черная мини юбка - Симпотичная,только можно было бы и короче - Ничего страшного, одену её на интервью. В пятницу они приехали к Собчак. - Итак начнем Юль, чей пиджак сейчас на вас одет? - Пиджак моего нового парня - Вам очень идет - Насколько правдивы слухи о ваших отношениях? - Их слишком раздувают. Ответил Саша - Саш, не забывай они частично правы, мы реально любим друг друга. Я давно влюблена в Александра, но боялась в этом признаться. Из-за страха отвержения. - Интересно. Не мешают ли вашей работе отношения? - А что могут? Спросил Гордон. - То есть не мешают. А у вас есть планы насчет брака. - Да, Юля уже спланировола свадьбу и совместную жизнь - Саша, я могу пригласить Ксюшу на нашу свадьбу. - Если она хочет, то пусть прийдет - Конечно, я прийду. Но где она будет проходить - На Гавайях - Это прекрасно. Интервью прошло в очень приятной обстановке.И получили несколько миллионов просмотров за день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.