ID работы: 14503256

Все произошло слишком ,слишком быстро

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Саша обнял Юлю и сказал "это мучение кончилось, просыпайся сейчас уже 7:40". - Сделай пожалуйста кофе - Я о тебе позаботиться, он уже готов. - Спасибо, за заботу. - Во сколько поедем на студию? - Наверное в 12? - Хорошо, my lady. - Ты читал сценарий? - Да, меня смутило то что такая " конченная алкашка " по описанию до сих пор работает в школе. - По любому в студии окажется что либо на женщину гонят чтобы избавиться, либо директор покрывает её из-за нехватки учителей. В 12:25 пара была в киностудии имени Горького. У них был еще где-то час. Юлия до сих пор не до конца привыкла вместе с Александром проводить часть предсъемочного времени. На ней сегодня был лиловый костюм двойка, и её фирменный хвост. Всё камера, мотор, действие! Все на своих местах. На красном диванчике вместе с Барановской сидела соседка, мама одного из учеников школы. - Что привело вас к нам? - Мой сын учится в 7 классе, в его школе работает завуч также она учитель геометрии. - И чем она вам помешала? - Юлечка видите она живет на этаж выше нас. Татьяна Воронова часто бухает и шумит, неоднократно выходила на работу пьяная. - Ну а к нам то что пришли. Есть администрация школы, директор. Вы обращались в прокуратуру? Спросил Гордон. - С ней директор дружит, она бездействует! - Вместе бухают? - Юль я не знаю. Спросите у неё лично, но я подозреваю. - - Обязательно спросим, но чуть позже. А сейчас пусть выйдет наша "алкашка". - Да, ты мразь!!! Нахрена врешь про меня, и директор у нас лучшая! Вышла женщина и ударила в шею свою соседку. Та не стала терпеть и ударила в ответ. Очередная драка ведущие и массовка уже привыкли к такому, но тем кто был впервые было неловко. В крайних случаях гостей разнимала охрана, и выводила чтобы провести в порядок. Этот уже переходит границы учительница выдрала клок волос своей оппонентке. Та в свою очередь размазала её ярко красную помаду по всему лицу. Александр уже не выдержал и сам подошел к женщинам и разнял их. - Вы обе взрослые женщины, а деретесь как две дуры!!!Да, вы достойны друг друга. - Я хоть раз на работе пила? - Да ты раза 3 на рабочей недели пьяная! - Я выпиваю крайне редко только по выходным и на каникулах!!! - Что значит крайне редко? - Раз у месяц и то по праздникам. У этой есть доказательства, я на работе ни разу. - Представьте у Оксаны есть. Давайте посмотрим. На видео явно не трезвая Татьяна стоит у расписания и потом пошатывается. - Мне в тот день плохо было. Я приболела мне ж уже не 25 лет. - Ну, я бы может быть вам поверил вам если не второе видео. Вы ещё и с Татьяной подрались, так что вы далеко не божий одуванчик. На втором видео женщина пытается объяснить что-то связанное с треугольниками, но у неё не выходит. На доске написана тема и дата 4 октября ужасным почерком. Там видно что на её столе стоит бутылку с водкой. - Это совпадение... Мне кто-то подкинул бутылку... Это на вечер праздник же был в тот день... Это искусственный интеллект сгенерировал... - Зачем вы сейчас так глупо оправдываетесь. Но приехала директриса вас защищать. Наверное есть повод. - Татьяна Александровна хорошая женщина. Опытный педагог. Она иногда может выпить бокал вина вечерком в субботу. - Вы вместе пьете? - Я пью только на день рождения сына и новый год. - Сколько лет вашему сыну? - Ольга вам зачем, моему сыну 44 всего он в школе работает. - Вы отклоняетесь от нашей темы. - Ладно могу вместе с ней на каникулах.. - Да, ты выходишь из еёной хаты пьяная каждые выходные. - Оль, ну не каждые во первых, во вторых нет слова " еёной " сначала русский язык выучите потом на моих учителей наезжайте. Я за них горой встану. Они мне всё! Детишек ваших учат, и я им всё! Защищаю моих любимых. Все кто меня знают подтвердят. - Верно заметили что нет слова " еёный". Но у Вороновой явно есть проблемы с алкоголем. Вы такой защитой только хуже делаете. Татьяна наш нарколог вам может помочь избавиться от зависти, бесплатно. Вы согласна получить нашу помощь. - У меня нет проблем с алкоголем, но я согласна полечиться. - Отлично, сразу после программы на лечение. - Ольга, у вас имеются проблемы с агрессией также как и у Татьяны. Вам нужен психолог для того чтобы обезопасить себя и окружающих. Я могу вам помочь после съемок. Сказала психолог Мария Рузова. - Да у меня ни разу нет проблем с агрессией. Не то что у этой вечно пьяной шалавы. - Желаю вам вылечиться поскорее. Ну а вам Светлана наши редакторы помогут, они трудоустроят выпускников Челябинского педагогического. - Спасибо, милая Юлечка. Моей школе так не хватает учителей. Из-за этого приходится держать не сильно талантливых. Прошло 15 минут с окончания съемок. Саша встретился с Юлей в гримерке. - Это так ужасно что в школе могут работать такие люди. - И в правду интересно она вернется после лечения? - А её обратно возьмут? - Возможно, но мне как-то всё равно поехали домой? - Поехали, мне нужно заняться организацией дня рождения. - Ты точно придумаешь что-то интересное, я могу тебе помочь. В это время в Варшаве Ильдар сидел на съемной двухкомнатной квартиры. Идеальное спокойствие прервал телефонный звонок. - Привет, я буду через час в городе. - Жду, тебя встретить? - Можно без этого, я поеду на такси. - Что нибудь подготовить к твоему приходу? - Создай уют, и купи мне колы. - Ксюха, ты какую любишь zero, cherry или классику? - Я предпочитаю zero, что будем смотреть? - Сегодня предлагаю посмотреть криминальную Россию, как тебе? -Неожиданно, я думала будем беременну в 16. - Криминальной давно не было, б16 сейчас не сильно интересно смотреть. - Я понимаю это намного интереснее, предлагаю серию о семье узнавшей самолет. - Наверное крутой выпуск, я его не смотрел. И вот тот самый момент, стук в дверь. Заходит Ксения в черном кожаном пиджаке и розовом платье мини. - Классно выглядишь, прям так и будешь сниматься? -Да, только глаза подкрашу. - Как сложно сдерживаться в эфире - А может не будем снимать ролик на ютуб. - Почему? Удовольствие нужно заслужить! - Ты меня не понял, я предлагаю провести стрим или сделать эксклюзив на бусти. - Давай на бусти зальем, будет видос для лучших от лучших. Жалко что ютуб такое банит. Видео было готово, остался только монтаж. Как и все выпуски - этот был жестокий, но очень интересный. Особенно с такой партнершей. Подписчикам такое точно понравится. Ведь у Ильдара давно не было коллабов с девушками. - Ильдар, мне так холодно сделай что-нибудь. - Пошли в кровать, я тебя согрею. - Спасибо, ты такой горячий то что надо. Сейчас спасемся от ветра, в холодной постели. Секс очень прекрасен, но не вечен. - У нас может выйти идеальное кино - И я буду в главной роли порноактрисы? - Нет, я не об этом, это была метафора. Но если хочешь как нибудь можно.... - Не лучшее сравнение кино это не искусство, а вот really love... - Почему же ? - Один человек сказал в интервью, что кино не искусство потому что имеет свойство устаревать, а искусству не подвластно время. - Да, наверное он очень умён. Я бы с ним познакомиться. - Вы уже знакомы - Это самый интересный разговор после интима, из всех что у меня были. - Мне так жаль что я завтра работаю, зачем нужен сон.. - Спокойной ночи, крестная Путина. - И тебе приятный. Утром кровавая барыня ушла незаметно, чтобы не будить партнера. У неё появились сомнения в правильности своих действий. - Правильно ли я поступаю??? У меня есть муж, ребенок... А перед Ильдаром.. Я ушла пока он спал, вернусь ни в чем не было вечером.. Если ему нужно что-то большее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.