ID работы: 14503266

Противоположности

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расслабься

Настройки текста
Это был обычный будний день в параллельной вселенной. По новостям говорили, что вечером собирался пойти дождь. С одной стороны это даже хорошо, Девушке главного в агентстве нравился дождь, потому что можно было с головой окунуться в работу, а с другой стороны про оптимистичное виденье дождя Главным в агентстве был не согласен... Анджела занималась отчётами, пока её парень по её словам "Валял дурака и занимался какой-то ахинеей". Но несмотря на это она любила его. Правды ради, она задумывалась уйти к восстанцам, но эти мысли моментально рассыпались, когда Главный в агентстве засыпал её любовью и вниманием. Возможно это в нём ей и нравилось. -Наконец-то я могу расслабиться со своей девушкой и отвлечься от этой дурацкой работы!— Крикнул Парень, открыв дверь, пнув её ногой— Привет, дорогая. -Привет, Том...— робко Поздоровалась Девушка. Она только собиралась дописать отчёт, и вот её парень сбил её с мыслей. Том подошёл сзади девушки и поцеловал её в шее, мельком заглянув в её бумажки. Улыбка сразу ускользнула с его лица. Он всегда считал всякую бумажную работу скучной, поэтому старался отвлечься Анжелу от всякой скукоты. И этот раз не являлся исключением. -Слушай, милая, мне грустно смотреть на то, как ты тратишь свою жизнь впустую. Как насчёт прогуляться? М? Только ты и я. Голубоглазая отодвинула бумаги в сторону, повернувшись к зеленоглазому лицом к лицу. -А как же Бен? Он разве не с тобой? -Он решил провести время со своей девушкой. -О нет. Только не ксенон и их розовые сопли. Как хорошо что они ушли. -Ксенон? Нет! Я про луну. Ты что не знала? Бен бросил ксенон, когда узнал, что она ушла к восстанцам. Девушка удивлённо посмотрела на тома. Из-за продуктивной работы, она не успевала узнать новости, происходящие в мире, не успевала погулять с парнем, не успевала уделить себе время. -Бросил ксенон? -Золотце. Из-за этих дурацких отчётов ты даже не успеваешь уделить себе время. Исправим же это! Анжела опять повернулась к своим бумажкам, пододвинув их к себе поближе. -Извини том, но у меня ещё куча дел так что... Лёгким движением руки, все старания Анжелы, на которые она потратила неделю, отправились в мусорку. -Ой. Этот маленький косячок заставил Анжелу рассердится на своего парня. Только она собиралась что-то ему сказать, он её прервал, прикрыв ей рот пальцем. -Тш. Тише тише. -Но... Я... -Анжела, послушай. Агентство гордиться твоим трудолюбием, но не стоит забывать о себе. Парень чмокнул свою девушку в щёчку, прижав к себе, чтобы успокоить её. -Ну ну, золотце. Не злись. Пойдем веселиться. -Но... -Отказы не принимаются. Пойдём. Том взял Анжелу за руку и повёл на улицу. Запрыгнув на доску, они решили сначала пойти в магазин за их любимыми энергетиками. -Итак... Какие возьмём?— спросил Парень, рассматривая баночки, стоящие на полках. -Давай малиновые! Мои любимые!— ответила девушка, указав на розовые баночки на самой верхней полке. -Ты их пробовала? -Да! Во время работы или пока вы с Беном были вне дома. Тебе понравится! "Опять она со своей работой. Сколько можно? Неужели она не видит мира за рамками работы"— пронеслось эхом в голове Тома. Он ненавидел видеть свою девушку за работой 24/7. Единственное что ему хотелось в такие моменты сделать, это обнять её, взять на руки, и отнести в её комнату, чтобы осыпать заботой и отвлечь её от работы. -А какой он на вкус?— Решил отвлечься от своих мыслей Зеленоглазый, реша перевести тему на вкус напитка. -Сперва он на вкус кислый, но потом под самый конец становится приятно сладеньким. -Это мне нравится. Берём! -Отлично! Как только рука Анжелы потянулась к последним баночкам энергетиков, банки внезапно оказались у двух парней, которые оказались быстрее. -Эй. Это были наши энергетики! —Крикнула голубоглазая -Чего? Ты девочка кем себя возомнила?— ответил парень, сжав со всей силы её запястье. -Ай! Отпусти! -Урод! Отпусти мою девушку!— крикнул том, подходя всё ближе и ближе к обидчику. -Чего... -Чего слышал. Том сжал руку парня, пнув его в колено, забрал энергетики. Парень осторожно взял девушку за руку, проводив на кассу. -Ты впорядке? -Да. Рука немножко болит. Парень начал поглаживать руку Анжелы, в надежде, что всё пройдёт. Выйдя из магазина, парочка отправилась дальше. -Куда бы тебе хотелось сходить?— спросил Том, придерживая свою девушку, чтобы она не упала. -Может в магазин одежды?— Предложила Анжела— Я как раз хотела обновить гардероб. -Отличная идея! *В магазине одежды* Парочка прогуливалась по магазину, забирая всё, что приглянулось. В итоге на руках Анжелы и тома были огромное количество свитшотов, такое же количество футболок, и чуть поменьше штанов и всего одна пара туфлей. Зеленоглазый ждал девушку возле примерочной, пока та примеряла супер милый свитшот и удобные шортики. Устав ждать её, Том отдёрнул шторку, зайдя в кабинку. Там, сидя на пуфике, голубоглазая переобувалась в туфли, совсем не ожидая своего парня, которые смотрел то ей в глаза, то на её ляжки. Немного растерявшись, Анжела встала, показывая свой образ. -Ну как тебе? -Тебе идёт! Том решил подойти к своей девушке поближе. Он подходил всё ближе и ближе, до тех пор, пока вплотную не прижал её к стенке. Зеленоглазый поцеловал голубоглазую в губы, паралельно лапая её за грудь. Немного смутившись, Анжела отстранилась от него. -Том! Что ты делаешь? -То, что тебе понравится, моя сладенькая. -Но том! Не здесь же. -Да мне плевать. Хоть даже при людях. Я всё равно хочу показать тебе как сильно я тебя люблю. От таких изречений, Анжела чутка покраснела, после чего решила чуточку растянуть удовольствие, наслаждаясь моментом. Спустя 10 минут, после кошачьих нежностей, парочка вышла, держа на руках тот самый свитшот с шортиками и те самые туфли. Оплатив вещи, Девушка решила переодеться в новые вещи, разумеется с разрешения кассира. В планах Тома и Анжелы были ещё парочку дел, но к сожалению прогноз погоды оказался верным и пошёл дождь. -Чёрт! Дождь! Ненавижу Дождь!— крикнул том. -Не ругайся— крикнула в ответ Анжела— Сейчас доберёмся до дома, и всё будет хорошо. Девушка взяла парня за руку и повела к гаражу. Он конечно вырывался из скользкой от дождя руки, но в итоге смирился со своим положением. Зайдя в гараж, зеленоглазый пошёл в ванную, потому что чувствовал себя грязным из-за этой слякати. Голубоглазая ждала его на диване, тоже вся промокшая, но почему то абсолютно спокойная. Выйдя из душа, перед глазами девушки стоял том в милом халатике. -Теперь сходи ты помойся. Чувствуешь себя наверно паршиво. -Ни капельки! Анжела поцеловала своего парня, прижав к себе. Тому было абсолютно пофиг, что его девушка была "грязная". Она была счастлива. А том в свою очередь был счастлив, что его девушка счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.