ID работы: 14503273

яблочный сидр

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

бррр скибиди доп доп

Настройки текста
однажды одним жарким солнечным днем ковбой Руи заехал в небольшой городок, где любил выпить пару стаканов любимого сидра. в барах он всех знал , а все знали его и то, что он хочет. по привычке Руи подходит к барной стойке и говорит - моё любимое, пожалуйста,- и, положив необходимую сумму на стол, отворачивается и начинает заводить разговор о своём последнем путешествии с рядом сидящим мужчиной. - эм, простите, сэр, а можно немного поподробнее? в этот момент, ковбой поворачивается и смотрит на бармена. лицо было ему совершенно незнакомым. - простите, я вас раньше не видел. - да, я относительно недавно переехал сюда, на этих выходных устроился здесь на работу,- повисла небольшая пауза и он продолжил, - так что вам налить? - яблочный сидр, если есть. бармен кивнул и начал наливать напиток. - меня зовут Руи, я ковбой, часто приезжаю в этот городок. а как вас зовут? - Тсукаса. раньше я жил в деревне в 300 км от этого места. обстоятельства вынудили меня это сделать. так и зародилась их дружба. после Тсукаса бросил работу барменом и стал таким же ковбоем , как Руи. вместе они путешествовали. спустя 5 лет они оба стали наггетсами и начали петь If it hadn't been for Cotton-Eye Joe. I'd been married long time ago. Where did you come from, where did you go? Where did you come from, Cotton-Eye Joe?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.