ID работы: 14503290

Black pearl

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

PEARL

Настройки текста
Примечания:
Казань 1989. - Евгения, сходи в магазин! - кричит с кухни мне мама. - Хорошо, мам. - отвечаю ей в ответ и начинаю одеваться. Надеваю на себя юбку и свитер, после иду в коридор где меня ждет мама, обуваю сапожки и накидываю шубку, но перед этим завязываю платок. Мама дает мне деньги и говорит: - сходи купи молоко, масло и гречку, если будет сдача оставь себе. - Я тогда пошла. - отвечаю ей, беру деньги и выхожу с квартиры в подъезд. Уже был вечер, время где-то 17:30. На улице было довольно холодно. Улицы были усыпаны снегом. Ходили гуляли ребята по улице. Так главное никого не встретить… Почему маме понадобилось чтобы я сейчас пошла в магазин? Говорю себе в мыслях подходя к магазину Захожу и говорю : « Здравствуйте!» Продавщица приветствует меня в ответ. - Мне нужно молоко, масло и гречка. - Масло пожирнее? - Да, процентов 65.. - отвечаю складывая продукты в сумку - сколько с меня? - 2 рубля 29 копеек. - отвечает продавщица и я передаю ей деньги. - Хорошего вечера! - говорю направляясь из магазина. Иду по улице подходя к своему любимому ларьку со всякими мелочами. Вижу возле него стоит парень. Высокий в ветровке adidas и шапке петушке. Похоже это Валера Туркин, её бывший парень Подходя ближе рассматриваю что можно купить на сдачу которая осталась из магазина, вижу подвеску с черной жемчужинкой. - Здравствуйте тетя Тамара, а сколько стоит подвеска? - указываю на то самое украшение - Здравствуй, 50 копеек - Я возьму тогда. - говорю и продавщица отдает мне жемчужину - спасибо! - Передавай маме привет! Забираю жемчужину и надеваю её. Разворачиваюсь и иду домой, потому, что уже довольно темно. Чтобы сократить дорогу, решаю пойти через парк, хоть там и темно но зато быстрее домой дойду. Уже идя по парку слышу, что за мной кто-то идет, ускоряю шаг, но незнакомец догоняет меня. Закрывает мне рот, чтобы не было слышно моих криков, и притягивает к себе. - Тише, не кричи… Тебя никто не услышит. Все люди давно сидят дома, темно ведь уже! - Отпусти меня! - говорю видя перед собой Валеру? он же стоял возле ларька. - Ээ нет, не отпущу, Жемчужину! - Пожалуйста, помогите!-на улице уже не день, но и не ночь. Никого нет. Достаточно темно. - Ну что, Жемчужинка. Бежать некуда.- Валера махнул руками в сторону. - Пожалуйста, не трогай меня! Хочешь я деньги дам, только не трогай, прошу!-слёзы лились с глаз девушки. Всхлипы возбуждали мужчину больше и больше. - Нет, так не пойдёт. Деньги, не беру с девушек.-Турбо расстегнул ремень и резким движением рук сбросил девушку на землю. Также резко мужчина сел на бёдра девушке. - Нет! Не трогай! Пожалуйста! Турбо! Не надо!-Женя сопротивлялась и дёргалась. Парень расстегнул пуговицы на шубке девушки и одной рукой задер свитер и начал мять грудь, второй же снимал верх девушки. -Нет! Валера, больно!-девушка пыталась оттолкнуть мужчину, но все попытки были тщетны. Девушка дрожала и сопротивлялась. Она вертела головой, кричала, плакала и всхлипывала. Во рту постоянно сохло и приходилось сглатывать слюну. Сил уже не оставалось, но она боролась. Мужчина уже двумя руками мял грудь девушки. Пальцами оттянул сосок он сильно сжал его, а потом отпустил. Это повторилось раза три, под всхлипы девушки. - Сука, если ты не успокоишься я ударю тебя. Парень задер юбку девушки и снова быстро сел на бедра к ней. Руки зажали голову девушки. Мужчина наклонился к шее девушки. Туркин причмокивал ключицы, шею и живот. После оставил пару засосов на шее. Привстав, рука мужчины начала мять грудь девушки, а вторая приспустилась между ног девушки. -Нет! Стой! Пожалуйста! Валера, что ты делаешь! Оставь меня! Что я сделала?! За что! Пожалуйста!-девушка ревела. Ком в горле мешал выпрашивать пощады. Сил уже не оставалось, но девушка дергалась и мешала парню. Женю трясло, а сердце бешено билось, но уже от страха. «Почему он изменился так?» крутилось в голове девушки, но время не вернуть. Ноги были ватными. Мужчине нравилось чувствовать беспомощность и власть над девушкой. Он удовлетворялся этим. -Ты мне уже надоедаешь, блядская вафлерша.-,Девушке стало противно от прозвища. Валера скучающе отвел взгляд.-если будешь послушной, буду мягче и осторожнее, так уж и быть. -Сволочь! Скотина! Почему я доверилась тебе когда-то!-девушка агрессивно била мужчину по груди, тому лишь надоело и он начал душить девушку. Евгения кряхтела и извинялась. -Вот так то. Последний шанс. Либо ты слушаешься меня, либо я буду груб с тобой.-Турбо ухмыльнулся. -Я.. я б-буду слу-слушаться..-девушка уже была бессильна. Силы покинули её. -Так гораздо лучше. Умничка. Мужчина снял трусы. Затем последовал крик девушки. Мужчина слишком резко вставил член. -Потерпи. Если расслабишься, получишь кайф. Как тут расслабиться? Сил нет, ничего сказать не можешь, а теперь ещё и терпеть эту адскую боль? Мужчина, как и сказал старался действовать осторожно, но в задуманном темпе. Постепенно он ускорялся. Девушка кричала и корчилась. -Больно, больно! Хватит!-слёзы вновь потекли, а удары пошли в землю. Мужчина не обращал внимания и ускорился. Одной рукой он начал мять грудь, а другой держался за траву, ведь она служила ему «опорой». Половые стенки девушки сжались так, что мужчина чуть не кончил, но он сдержался. Ему хотелось больше мольб, больше слез и власти. Девушка плакала и умоляла, звала по имени и кричала, но Турбо не слушал. Мужчина двигался быстрее и быстрее. -Валерочка остановись! Больно!-девушка уже давилась соплями и солёными слезами. Мужчина начал немного сбавлять темп, но двигался всё также достаточно быстро. Женька издала болезненный стон. Мужчина кончил. Валера восстанавливал дыхание, пока девушка ревела от боли. -Да, ты поработала неплохо. Я бы сказал, что даже на славу. Ты была одна из лучших, теперь мы с тобой навечно… -Сволочь!-мужчина резко ударил её по щеке. -Дура ты Жемчужина! Теперь никогда от меня не отвертишся! - смотрит глядя на неё. - Пойдем, скажешь маме до свидания! Со мной теперь будешь… - говорил поднимаю девушку, ведя её домой. Вот такая, суровая правда черной жемчужины! Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.