ID работы: 14503293

Папин друг и мой препод — это мой парень...

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в универе, на паре. Профессор Эдгар рассказывал про психологию и сегодня он говорил про факторы человека, когда тот врёт. — Во время вранья, человек старается не поддерживать зрительный контакт, его нога нерво дёргается и прочее. Это кстати написанно в учебнике вашем... — тот хотел ещё что-то добавить, но внезапно дверт открылась и туда зашла беловолосая девушка, она носила маленький хвостик, из ожежды её часто видели только в голубой рубашке и чёрных штанах. — Простите за опоздание! М-можно войти??.. — отдышиваясь спросила белокурая. — Так-так-так.. Колетт? Это которое опоздание за неделю?Я не так уж и часто опаздываю! А если вам важна причина, то меня задержал дед, ему в больницу надо было сходить. — пробубнила та. Эдгар вздохнул и головой указал на аудиторию, как бы говоря чтобы та села на место. Колетт быстрым шагом пошла к свободной парте и села. Она особо не училась психологии, ведь она вообще идёт в другой факультет, это просто обязаловка была. Так что наша ярая фанатка достала телефон и быстро настрочила в Телеграмме сообщение Гриффу, её начальнику. Здравствуйте, Грифф. Я сегодня задержусь, это не будет сильно критично? Меня смогут заменить на время? Через пару минут ей пришло сообщение.

Здравствуйте. Да, конечно.

Колетт улыбнулась и села писать что-то в дневнике. Охх, что не хранилось в этом дневнике... И иголка её кумира, Спайка. Кусок от гранаты Пайпер. Клок волос Кольта, который вряд-ли отдал его добровольно. Колетт была ярой фанаткой абсолютно всех бравлеров в парке Старр, где она как раз таки работала, а именно кассиром. Она полезла за рюкзаком и достала оттуда игрушку в виде Спайка. Та разглядывала его до конца пары. Это была последняя пара и по этому Колетт рванула к парку Старр. В парке Старр. Колетт уже стояла у прилавка в своей форме и ждала клиентов. Пока она сидела в дневнике к ней подошёл рыжеволосый парень. — Хэй, Колетт! Не дашь игрушку Спайка? Мне она нужна для киношки.Да, конечно, Бастер. Только заплати. Колетт полезла за игрушкой. Через минуту радостный Бастер шёл в свою студию с большой игрушкой Пабло. Внезапно к белокурой подошёл Грифф. — Так. Колетт. Можешь расставить товары? Вон на ту полку. — Сказал Грифф, указывая на самую верхнюю полку. — Да, конечно. Колетт схватила коробку с товарами, стремянку и пошла расставлять сувениры. В магазин уже зашло не мало покупателей, да и сами бравлеры тут были. Эдгар тоже сюда пришёл. Скажем так посмотреть что здесь да и как. Колетт обернулась и увидела своего препода, что несколько шокировало её. Мимо её стремянки бегали дети. — Хэй, Нита! Лови! — крикнул мальчик и кинул сестре стеклянный шар. Но она его не поймала и уронила на пол. Звон был на весь магазин... — ЭЙ, МАЛЫШНЯ, ГДЕ ВАШИХ БЛЯДСКИХ РОДИТЕЛЕЙ НЕСЁТ?! — гаркнула Колетт сверху. — Ой-ой... Леон! Побежали! — сестра схватила брата за руку и они убежали. А стремянку они расшатали и беловолосая начала падать. Она уже готовилась к удару об стекло как тут... Её поймал Эдгар! Её препод! — Всё в порядке? — спросил синеволосый. — Мне стоит найти их родилелей? Колетт покраснела и слезла с рук препода. — Нет, не стоит... И да, я в порядке!.. Она побежала за метелкой и совком, чтобы убрать безобразие проказников, из-за которых невинной девушке придётся выплачивать за ущерб. Когда Колетт закончила подметать к ней снова подошёл Эдгар. — Ты уже закончила? Я тут нашёл опекуна этих спиногрызов. Он сейчас подойдёт и оплатит шар. — После этого мужчина ушёл к прилавкам, чтобы посмотреть товары. Через 15 минут к стойке подошел мужчина в бирюзовой жилетке. — Здравствуйте. А сколько стоил стеклянный шар? Я оплачу его. Колетт оторвалась от просмотра видео и глянула на мужчину. Она его сразу же узнала. — Бо? Не ожиадала что эти спиногрызы твои. — Белокурая промолчала. — Тот шар стоил 5 долларов. Бо коротко кивнул и отдал 5 долларов за разбитый шар. — Да они ещё те проказники... Геморрой один от них. Спасибо, Колетт! — Мужчина хмыкнул. —Кстати, присмотрись к Эдгару. Он довольно таки справедливый во всем.)) Колетт странно глянула на знакомого, её лицо было похоже на помидор. — Ч-что?! Низачто! Эдгар в конце концов мой препод в универе!!! Но Бо уже смылся с места. Недалеко был слышен смех Эдгара. Он вышел из-за прилавка с кружкой и шарфом. — Ну ты конечно. Твоя реакция бесценна. — Препод ещё немного посмеялся, но про себя. Он быстренько оплатил что ему там надо, но почему-то не ушёл. — Что-то ещё, профессор?Мг. Тебя провести до дома? Всё таки зима, темно, да и холодно.Н-нуу... Можно. Правда у меня отец дома.Да мне поебать. Я не хочу чтобы мою студентку украли на автобусе.Вы не отстанете, верно? — Спросила Колетт. Эдгар кивнул. — О'кей. Смена закончится и пойдём. Эдгар хмыкнул и вышел из магазина гулять по парку. Ближе к вечеру. Вот и закончилась смена Колетт. Она ушла переодеваться в подсобку, а Эдгар стоял перед магазином и ждал ученицу. Преподаватель глянул на тёмное небо. Снежинки медленно и плавно падали на землю. Когда тот дышал от него исходили большие клубы пара. Эдгар закрыл глаза и уже начал наслаждаться этим моментом, но это было не долго. Белокурая вышла из магазина и закрыла кго на ключ. — Ну? Пошли... Препод открыл глаза и глянул на студентку. — Хах, только вышла, в щёчки у тебя уже красные.)Да идите вы... Эдгар немного посмеялся, а после они пошли из парка. Когда те вышли за пределы парка их встретил парень с тёмно-синими волосами. — Здарова, Эд!Привет, Фэнг. Парни обменялись рукопожатиями. После Фэнг остался стоять у ворот, а Эдгар пошёл с Колетт, держа ее за руку, ведь она была без перчаток. — А чего это ты перчатки не носишь? Холодно же. Девушка покраснела и отвела взгляд. — Мне не холодно...Ага, пизди больше. Вот надо было меня на паре слушать! А ты с игрушкой сидела блин... Никакого уважения к преподавателю. После этого короткого разговора они шли молча. Примерно через полчаса они уже были возле дома Колетт. Та поднялась на носочки и постучала в дверь. Дверь им открыл мужчина с белыми волосами, как и у Колетт. — Привет, дочь. — Байрон глянул на Эдгара. — Ебать-копать! Эдгар! Сколько лет, сколько зим! Мужчины обменялись крепкими объятиями и Байрон, как любой уважающий со друг пропустил своего друга в дом, даже не спрашивая какого хуя он был с кго дочерью за руку. Байрон направился на кухню делать чай, а Колетт показала куда ему можно присесть в гостиной. — Вот здесь.Угу, спасибо, Котлетка.)Э, сами вы "Котлетка"! Я Колетт!! Эдгар облокотился об спинку дивана и заржал в руку. А Колетт спущенная и возмущенная ушла на верх к себе в комнату. Там она переоделась и плюхнулась на кровать. Она втыкала в телефон, точнее играла в генш. Параллельно она думала об Эдгаре. «Странный он... Хотя... Может и в правду между нами что-то есть? Да не, бред. Он преподаватель, а я студентка! Простая студентка... Простая студентка...» Колетт Сама того не заметила, как уснула с телефоном в руках. А Байрон и Эдгар весело и активно беседовали в гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.