ID работы: 14503346

Hidden_secrets

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Проверка крови

Настройки текста
Примечания:
Имя: Гарольд Сириус Поттер - Блэк - Слизерин - Гриффиндор - Когтевран - Пуффендуй - Эванс - Нортон Мать: Лилиан Круэлла Поттер - Эванс - Слизерин - Нортон. (Чистокровная/мертва) Отец: Джеймс Карлус Поттер - Гриффиндор - Когтевран - Пуффендуй. (Чистокровный/мёртв) Крестный: Сириус Орион Блэк (чистокровный/мёртв) Крестная: леди Хель (смерть) Наследственный лорд: Поттер Блэк Слизерин Когтевран Пуффендуй Нортон Гриффиндор Жилое имущество: Домик Поттеров во Франции/Италии/Париже. Поттер - мэнор Слизерин - мэнор Гриффиндор - мэнор Нортон - замок Блэк - мэнор Гриммо 12 Когтевран - мэнор Пуффендуй - мэнор Хогвартс (4/4) Зелье в крови: Дружбы Ненависти Яд василиска Слезы феникса Самопожертвования Жидкий империус Амортенция Конец проверки [Г]: а можно это как-то все убрать? [Гоб]: для вас это не можно, а нужно. Поэтому я сейчас попрошу чтобы вам подготовили ритуальный зал. После ритуала. Сон. [Х]: ну здравствуй дорогой мой. [Г]: здравствуйте, а вас как зовут? [Х]: многие меня зовут вечная леди иди же белая невеста. На мне нравится больше всего когда меня называют Хель. [Г]: хорошо Хель, могу я у вас спросить где мы? [Х]: мы в царстве снов. Я просто хотела как то перенести твоих "друзей", и если ты их встретишь то не беспокойся. [Г]: оу, ну хорошо) После того как я проснулся, я заметил что гоблины меня перенесли в комнату где есть кровать, стол, шкаф и зеркало. Подойдя к шкафу я оделся в белое худи и черные штаны клёш. Подойдя к зеркалу я посмотрел в него и заметил что некоторые черты у меня изменились, например некоторые пряди волос стали неонового жёлтого цвета, и также нижние пряди стали синего цвета. Сам он стал выше ростом всего то в 2,5 дюйма (180.5), и также появились в некоторых местах мышцы. [Гоб]: о мистер Поттер, раз вы уже проснулись, то пойдёмте проведем проверку крови второй раз. [Г]: да хорошо. Имя(1): Гарольд Сириус Поттер - Блэк - Слизерин - Гриффиндор - Когтевран - Пуффендуй - Эванс - Нортон. Имя(2): Ханагаки Такемичи. Чистота крови: чистокровный/жив Мать: Лилиан Круэлла Поттер - Эванс - Слизерин - Нортон. (Чистокровная/мертва) Отец: Джеймс Карлус Поттер - Гриффиндор - Когтевран - Пуффендуй. (Чистокровный/мёртв) Крестный: Сириус Орион Блэк (чистокровный/мёртв) Крестная: леди Хель (смерть) Лорд: Поттер Блэк Слизерин Когтевран Пуффендуй Гриффиндор Нортон Жилое имущество: Домик Поттеров во Франции/Италии/Париже. Поттер - мэнор Слизерин - мэнор Гриффиндор - мэнор Нортон - замок Блэк - мэнор Гриммо 12 Когтевран - мэнор Пуффендуй - мэнор Хогвартс (4/4) Зелье в крови: Яд василиска Слезы феникса Прошлая жизнь (открыта) Соулмейты: Рон Уизли Драко Малфой Том Реддл Фредд Уизли Джордж Уизли Теодор Нотт Северус Снейп Блейз Забини Вакаса Имауши Манджиро Сано Кен Рюгуджи Нахоя Кавата Соя Кавата Риндо Хайтани Ран Хайтани Акаши Харучие Инуи Сейшу Коконой Хаджиме Такаши Мицуя Изана Курокава Хитто Какучо Чифую Мацуно Кейси Баджи Конец проверки Мда уж это пипец) [Г]: господин Тембров, могу я задать вам вопросы? [Гоб]: да конечно, задавайте. [Г]: первый вопрос, что значит "прошлая жизнь" ? [Гоб]: это вы можно сказать переродились из той жизни в эту. [Г]: хорошо второй вопрос, почему так много соулмейтов? И кто это вообще? [Гоб]: Соулмейт — это человек, близкий по духу. С ним возникает незримая связь и чувство единения. Это родственная душа, с которой вы находитесь на одной волне. А почему их так много я не знаю, это наверное Мать Магия постаралась. [Г]: ясно, спасибо что ответили на вопросы. [Гоб]: не за что, хорошего дня. [Г]: ага спасибо.</b/ После того как я вышел из банка, я пошел позвал Добби что бы он телепортнул меня к Дурслям в мою комнату. Когда он меня тепхнул в комнату, я начал ложиться спать, так завтра я пойду опять в банк что бы взять портключи в дома. На следующий день я проснулся в 08:15, и одевшись я взял деньги которые у меня были и заказал такси до Лондона, приехав в Лондон я пошёл в сторону дырявого котла. Дойдя до тудо я, открыл вход к косой аллее, и пошел в сторону банка. <b>[Г]: здравствуйте, мне нужен проверенный рода Поттер. [Гоб(1)]: минуту, мистер. Кода подошёл гоблин мы пошли в сторону кабинета. [Гоб]: мистер Поттер, здравствуйте, вы чего то хотели? [Г]: да я хотел взять портключи к своим домам и взять бездонный мешочек. [Гоб]: хорошо, сам мешок стоит всего 15 галенов. Отдав деньги, я взял мешочек и портключи. Выбрав один я отправился в Нортон замок. Телепортнувшись с помощью портключа, я оказался около ворот замка. Открыв ворота, передо мной появился эльф в темно голубой наволочке с вышиной буквой "Н". [Та]: господин вернулся! Таби рад вас видеть! [Г]: Таби, сколько эльфов в замке кроме тебя? [Та]: кроме меня их ещё 40 эльфов. [Г]: хорошо,Таби, покажи мне пожалуйста замок. После показа замка, я пошёл в ритуальный зал, и начал вливать магию что бы замок до проснулся. Минут 15 спустя я остановился вливать магию. И пошел в хозяйскую спальню, и переодевшись лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.