ID работы: 14503367

зелёный чай

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

green tea

Настройки текста
Примечания:
— ты будешь солёный или карамельный?  Чонвон держит в руках две упаковки попкорна разных видов.  — давай карамельный. — хорошо. Очердной выходной Джиу проходит с её лучшим другом Чонвоном. Они дружат ещё с детства. И на самом деле они очень близки. У них даже не было серьёзных ссор которые могли бы испортить дружбу. Но если даже что-то случится им будет очень тяжело без друг друга. Они прошли вместе многое. Они видели друг друга когда смеялись, плакали, злились, стыдились. Поэтому дни без лучшего друга будут очень пустыми. Но вот одну вещь они оба не поймут. Раз они так близки, им так комфортно, и скучают если его или её нету всего минуту, это ли дружба?  Сердце хочет того, чего хочет. Нет никакой логики в таких вещах. Вы встречаете кого-то, и вы влюбляетесь, и это все. И именно это произошло с ними. Как бы они не хотели они не смогут этого отрицать. Не могут отрицать так как сердце горит при виде друг друга. Всё таки человек больше хочет верить и прислушиваться к сердцу. Так в чём проблема. Чонвон? Джиу? Конечно никто не сделает первый шаг, потому что каждый думает, что это не взаимно. Но попробовать стоит.  ***  Они решили посмотреть фильм. Фильм назывался «девушка из 20го века». Очередной фильм который Джиу увидела в соц сети. Он очень завирусился, и не смотря на то что она знала чем он закончится решила его посмотреть. Время было поздно, но так как он остаётся с ночёвкой никто не торопился. Во время просмотра фильма они оба умилялись от их отношений между собой. Как же так происходит что неожиданно можно встретить свою любовь. Всё таки жизнь это магия.  Когда они дошли до момента где главный герой признается в любви то у Чонвона открылось желание сделать также. Он сам не понял зачем, но решил что не может долго тянуть свой чувства. Он не хотел потом жалеть что не успел сделать правильный выбор. Поэтому решил сделать это сейчас или никогда. Он всё так же волнуется. У него бьётся сердце при виде Джиу. Он больше не может это сдерживать в себе. И с этим я соглашусь. Он был тем ещё романтиком. Джиу очень ревнует Чонвона к девочкам в школе. Он всё таки не серая мышь там, а наоборот довольно популярный и очень симпатичный парень. Каждая девочка цепляется к нему, но никто ещё не знает что он хочет лишь одну девушку. И эта девушка - Джиу. Фильм закончился но девушка не проронила ни единую слезу. Она ожидала более грустную концовку. Но фильм ей понравился. Она сказала что пара очень милая. А вы с Чонвоном что? Тоже милые, но жаль не пара, пока что.   — а давай чай попьём — да давай. — я поставлю чайник а ты что то сладкое подготовь. Джиу ставит чайник кипятится когда  Чонвон раскладывает клубнику и шоколад на одной тарелке. Попить чай и пообщаться по душам это именно то что они любят делать. Решили они посидеть на балконе. Погода была хорошая. Они заварили зелёный чай и сели на балкон, а красивый вид ночного города просто завораживал.  Взяв чашку в руки она делает глоток горячего напитка.  — Джиу это правда что говорят в школе? — если ты про меня и Минхо то нет это просто глупая ложь. Я даже не знаю кто мог пустить такие слухи. Зная то что я его ненавижу.  За день до этого дня в школе пошли слухи что Джиу переспала с Минхо, но лучше самой Джиу никто не знает что это не правда. Конечно это не правда, а такие слухи пошли от “фанаток” Чонвона которые так хотели разрушить дружбу между ними.   — конечно, я не сомневался, и всё же ты бы мне сказала бы про это. — что бы это не было ты будешь первым кто будет узнавать новости от меня.   они усмехаются с её слов. Долго думая Чонвон все таки решается. —Джиу, тебе кто-то нравится? —с чего такие вопросы?   —просто интересно. —нууу…, есть один мальчик который.. —нет - он резко перебивает её  —кого я обманываю мне не просто интересно Джиу я чувствую что не могу больше держать это в себе. Я давно признал себе. Ты для меня целый мир. Мои чувства к тебе становятся глубже, и я начинаю влюбляться в тебя всё больше и больше. Когда я вижу, что ты счастлива, я чувствую себя счастливее. Твоя улыбка и наши разговоры по душам всегда мне будут напоминать о тебе. Джиу я просто влюбился по уши… —Чонвон… - Джиу от услышанных слов бросается в тёплые объятия. И тихо плачет ему в плечо. Просто плачет. —если бы ты мне дал знать, если бы ты сказал раньше. Чонвон просто хочу сказать  ты очень много для меня значишь, и я очень ценю, что ты есть в моей жизни. Прости что не ценила это. И я тебе признаюсь что твой чувства также важны как и мой к тебе. Я давно тебя не могу воспринять как друга. Мне хочется чего-то большего. Просто я счастлива сейчас быть с тобой, с любимым человеком.  Она все также плачет обнимая его крепче — Джиу просто позволь быть твоим единственным, я чувствую себя живым когда ты рядом, это и делает меня счастливым.  Выяснять отношения не всегда приходится легко. Никогда не знаешь что скажет собеседник. И признаться в любви также не легко. Один лишь отказ мог сломать Чонвона пополам. Но Джиу никогда не даст в обиду своего мальчика, теперь только её мальчика. Они всё также сидят в обнимку, а на столе стоит зелёный чай который давно уже остыл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.