ID работы: 14503387

Пьянка

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вот Бэй Доу тащит Кадзуху в бар, чтобы отпраздновать ещё один выезд в море. Казуха не любит алкоголь, но он любит Бэй Доу.. Так что готов на все, от таких мелочей как тащить ее пьяную домой до крайностей как умереть за нее. – Кадзухааа, мы наконец-то пришли! Давай пить! – Ох, пошли.. И вот пара направляется за барную стойку. Они садятся за нее и Кадзуха, как настоящий джентльмен спрашивает, что она будет. – Что ты будешь? – Я хочу пива. – Дай угадаю, разливное? – Кадзуха, милый, ты уже хорошо меня знаешь. – Ах, да.. Кхм, секунду.. Бармен! К ним подходит бармен и Кадзуха озвучивает заказ. – Хорошо, сейчас будет. А что будет ваша дама? – А.. Что? – Ну вы будете разливное, а что будет ваша дама? Может вино или шампанское? – А ну.. В диалог вмешивается Бэй Доу. – Пиво буду пить я. А мой дорогой мальчик пока не определился с напитком. Так что дайте пиво и скорее. Бармен был ошарашен, но все равно пошел за напитком. Через час Бэй Доу уже была пьяна полностью, она вечно обнимала Кадзуху позади за шею, отчего у Кадзухи сносило крышу. Она пыталась уговорить его выпить вместе с ней. Тот отказывался, ведь понимал, что домой ее вести кроме него некому. – Ну Кадзуууха, милыыый, выпей со мной. – Н-нет, спасибо.. А может уже домой? – Не охота.. – Я выпью с тобой дома. – Другое дело. Бэй Доу вышла из бара, а Кадзуха расплатившись за все ее кружки пива, вышел за ней. И вот Кадзуха уже укладывает Бэй Доу. – Давай спать Бэй Доу. – Кадзуха.. Кадзуха взглянул на ту, как она внезапно взяла его за воротник, притянула к себе и поцеловала в губы. Был ли тот в шоке? Это легко сказано. – Бэй Доу, ты чего? – Останься со мнооой. – Так я и.. – Остааанься. – Ладно.. Кадзуха сел на край кровати. – Кадзуха, чего ты сел? – В смысле? Ты просила остаться, вот я и рядом. Та взяла его за рукав и потянула на кровать, а после обняла его так, что он упёрся ей в грудь лицом. Она погладила его по голове. – Вот так-то лучше.. Кадзуха хотел вылезти, но потом подумал, что его любовь сама его обняла, в итоге, когда она уснула он обнял ее в ответ, и уснул сам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.