ID работы: 14503388

Нежданчик

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Сегодня среда 23.09.2024 У наших героев должна быть история, но учитель заболел, теперь у них окно.Фенг собрал компанию из себя ,Шелли ,Эдгара , эмз, Джанет и колетт. Они решили поиграть в правду или действие, Эмз задаёт Фенгу «правда или действие?». Фенг выбрал правду, Эмз ответила вопросом «тебе кто то нравится? И если да, то кто это?».Азиат не ожидал такого вопроса, его щеках появился румянец, секунд двадцать он мысленно задавал себе вопрос « сказать правду и признаться или нет?». Но по мнению Колетт парень думал слишком долго и она использовала действенный против парня прием- щекотка.Брюнет заливался смехом, дёргался и клялся что скажет правду если его перестанут щекотать.Через смех он выкрикнул « Шелли, Шелли, перестань!!!». Все взгляды мигом устремились на парня , а позже и на его возлюбленную, Шелли со смущённым лицом ответила «сорян но это не взаимно...». Услышав такой ответ сказать что парень был ошеломлен ничего не сказать, он сдерживал свои эмоции и сказал остальным « пока что без меня» и отошёл к стульчикам в коридоре. Сев там он стал размышлять о произошедшем . Д: воу... Не ожидала такого ответа... Э: ага Д: он даже намека не подавал что она ему нравится Э: ага Ш: ты что то кроме «ага» говорить умеешь Э: ага, кхахахахахаха ш: ой дебил Играть Фенг так и не вернулся, но хоть появился на физ-ре . Да и там он выглядел мягко говоря вялым. По среди урока азиат отпросился с урока из-за "головной боли". Э: ей куда он ушел? К: у него голова болит он домой пошел Э: ладно /надо проверить че там с ним/ Эдгар отпросился выйти. Э:/пойду раздевалку проверю/ Эдгар пришел в раздевалку но там никого не было Э:/видимо уже ушел/ Эдгар вернулся в класс К: о вернулся Э: мг.. Тем временем у Фенга: Фенг уставший пришел домой скинул рюкзак и замертво упал на кровать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.