ID работы: 14503388

Нежданчик

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Друзья дошли до дома Колетт и тут Фенг стоял в лифте перед дверь все остальные сзади, лифт приехал двери открылись и тут возникла такая картина: в метре справа от лифта стоит компания из трёх человек- Кольт Булл и Шелли К: привет. С насмешкой сказал кольт увидев кто стоит перед ним Ш: хах... Булл- здоровяк ростом 180 и весом в 120 машина короче, также он уже не школьник ему 24 года Б: это он? К: да он Б:ахахахах и вот этот хотел увести Шелли от тебя К: ага Трио громко засмеялась Фенг был конечно не слишком рад такой новостью, но переживет Он указал жестом на дверь , Колетт открыла ее ,компания забежала и дверь закрылась Ф: все теперь никто не помешает Д: ага.. К: чему же не помешает. Ехидно спросила Колетт Э: вашим поцелуйчикам? Продолжил эмо бой К: хахаахахахаха Ф: игре в роблокс, в аборт ми Э: эээ, чего, какой аборт ми Ф: не экай, а то писка во рту окажется К: ахахахпхахахахахахазазазазазазазазахазахахахаахахахах Э: не нужно громко смеяться, а то рот порвешь Ф:хаахахахахахахмахахахазаз Д: да блин вы чё не раздеваетесь? Э: да хз Ф: а ну Ладна Ребята переоделись и сели в комнате Колетт К: а кстати я кое что не сказала Э: что же? К:У нас три кровати (изначально кровати было четыре но Эдгар с Колетт решили пошутить над сладкой парочкой и в то время пока Эдгар с Джанет и Фенгом были на дискотеке Колетт разобрала одну кровать и спрятала) Э: я один К: я тоже Ф: эээ бля пидарасы Э:хихппхахпхахах К: ахпхахахпхаахахпх поспишь с Джанет письку тебе не отгрызет) Ф: ахахахажежкжкхахахаза Д: бля чо за нахуй Ф: а диван есть? К: нет Ф: бляя Э: ахахахахахахахахп ебать ты лох Ф: а ты чо ржешь? Я щас с тобой спать лягу Э: не иди нахуй или я обижусь Ф: ладно не обижайся мой сладенький К: ахахахахахапхахахахахахахахпх Э: Джанет такое говори Ф: ок, не обижайся моя сладенькая Д: /епаний в рот/ К: ххкахахахахахахахаахахах Д: ебать шуточки Ф: а это не шуточки..... Э: эээээ че за нахуй Ф: ахахахахахахах повелся говноед ахахахехахахаха К: ааъаахахахаахахах в себя поверил Э: бляяяя К: решил Фенга у Джанет увести Ф: ахахахахахапхахахахахахахахпхкхахкхкхахкхаха Д: хахаахахахахахахахахехахехкхкхкхккххкххехахвхпхсхпхахпхахах Э: ехахпххахахаххахахаххккххахахкхкхкхахкхкха Друзья валялись на полу и уссыкались со смеху Ф: ой бляяя, хахаахахахаха, пошлите есть К: ахахахахпха пошли Д: ок Эдгар лежал и смеялся К: ты чо валяешься? Колетт протянул Эдгару руку и нагнулась к нему Д: ой так мило вместе смотритесь Э: ДЖАНЕТ! Ф: на правду не обижаются К: вы ахуели Ф: да бля ну ты чо, Эдгар же норм парень хаахахахахахкхаахахах Д: хахахпхахахахахахапххааххаахахах К: чурки вы блять Ф: ххкахахахахахахахаахахах БУМ!!! Колетт кинула в Фенга тапок Ф: о нет... Я умираю Тело парня свалилась на пол с сильным грохотом Ф: бляха я виском ударился Э: ахахахахахахахахп ебать ты лошара Ф: ахахахахах ага Друзья взяли еду и вроде бы культурно сели есть. Все говорили о чем то, веселились ,даже Джанет уже отошла от прошедшего, но не фенг. Вид у него был тревожный, будто что то не так, хотя все норм, ни менди ни булла, но все равно что то не давало ему покоя, и он понял что. Ф: тебе зачем камера в комнате? К: неважно... Ф: ладно.. Фенг начал что то подозревать, но внимания этому не предал... А зря Компания начала готовится ко сну, все легли спать на кровать, кроме Фенга, этот долбаёб решил спать на холодном полу Э: ахаххахахаэах ты серьезно так спать будешь ? Ф: да Э: ахахахахахахахахп ок 7 утра, все ещё спят: Бж бж Дж Провибрировал телефон Фенга от сообщений Ф: т..твою мать, кто это блять. Со злобой пробормотал сонный фенг Переписка ?: фенг, мне нужно кое что спросить Ф: бляха ты кто? ?: а точно, я ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.