ID работы: 14503437

В кармане

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

сотня

Настройки текста
Примечания:
У Дани в кармане поганая сотка, у Вани опять за душой - ни гроша. - Знаешь, вам, беднякам, рубль подкинь - вы ноги целовать будете. Так вот, смотри, у меня аж сотка! - Ваня кривит губы в мерзкой ухмылке, вертя купюрой перед глазами Данилы. - Если мне понравится, я тебе даже две дам. - Иван смеется, роясь в карманах и доставая ещё одну, смятую, где-то надорванную купюру. Чего ты молчишь? Ну же, парируй. Мне так веселее. - Отсосешь? Двести рублей на дороге не валяются, рыжий. - Ваня снова смеется, утыкается языком в щеку и показывает неприличный жест. В его глазах ни капли сочувствия, понимания или осознания своих слов. Он богат, конвенционально красив и с хорошим чувством юмора. Ему нигде не нужно пробиваться, стараться и рвать задницу ради признания. Ради будущего. Ради денег, которые пропьют его родители. - Если я отсосу, ты отстанешь? - холодный взгляд серых глаз бегает к зелёным напротив. - Может, мне и в жопу тебе дать, чтобы ты отъебался? - по лицу Дани жевалки ходят ходуном, а слова плюются ядом. Ване стыдно под этим взглядом, но он не станет себе в этом признаваться. Задумается потом, ночью, а сейчас будет смеяться в лицо. Так проще. Так делали мальчики в младших классах: дёргали за косички девочек, которые им нравились, обижали их. Ваня уже старшеклассник, у него скоро экзамены, ему уже восемнадцать, он взрослый. Хочется извиниться и разрыдаться. Но Ваня так не умеет. - Допустим. - хмыкает. Мерзковато так, с вызовом. И Даня за карманы штанов рывком притягивает его к себе, выбивая какой-то выдох от неожиданности. Придвигается ближе на край дивана. Расстегивает ремень его чёрных джинс, марку которых он видел лишь мельком на экране старого телефона, в рекламе, на которую он позже пожаловался, дескать, мешает контенту. Жить мешает. Дышать мешает. Данила всегда ходит по секонд-хендам, ищет одежду на авито и забирает старые футболки у родственников. У Ивана ремень - луи витон. Который он опускает вместе с дорогущими штанами на пол дорого обставленной комнаты. Рывком снимает. Носки "найк" кричат логотипом. Трусы кельвин кляйн Даня неаккуратно спускает, берет в руки напрягшийся член. Водит по нему рукой, надрачивает, смотрит в ванины глаза и берет в рот, неумело, неловко и жарко. Иван борется с желанием кончить прямо сейчас. Данилу от него тошнит. Он облизывает головку, проходится языком по венам, пытается расслабить рот и убрать зубы. Ваня смахивает с его лица слезы, прижимается ближе, толкается глубже, стонет, вызывает непонятные звуки и плавится от ощущений. От стыда плавится. Когда Ваня кончает, он словно щенок смотрит на Даню. Даня вытирает рот и идет в ванную. На душе пусто и погано. Ване всегда говорили, что помимо красивого личика и тела, в нем привлекательны только его деньги. Он ходит в качалку, покупает дорогой уход за кожей лица, тратит время на тусовки, где ловит женщин, которые могли бы в теории поднять его самооценку, смотрит подкасты на ютубе и пытается казаться человеком важным. Ваня забывается в алкоголе, забивает голову музыкой, покупает мужские журналы и втайне дрочит на Даню. Умного, нескладного, интересного. Зануду. Начитанного. Нескучного. На душе скребут кошки, а купюры в кармане никак не помогают почувствовать свою значимость как человека. Даня без конца сидит за учебниками, закрывает уши руками, когда мама-Лида орет на папу-Лешу, откладывает найденную в карманах куртки мелочь на обеды и искренне верит, что однажды он станет богат. Станет семьянином. Не будет ботаном, над которым можно издеваться только потому, что его родили в семье без денег. В доме Ивáновых богатое убранство, полный холодильник еды и куча комнат. Дом Иванóвых горит. И данино сердце тоже. Даня этим людям не ровня и не будет. Их манеры, их статус, внешний вид, их финансы. Даня чувствует себя маленьким и безнадежным под жалостливым взглядом Антона и Полины. Ване на финансовые проблемы глубоко плевать. Ему и на свои проблемы плевать, он их откладывает на второй план, ненавидит Даню за возложенные папой-Антоном надежды, за начитанность, интересность, правильность, за красоту искусанных губ. Ивáнов кладет две смятые купюры в карман даниной куртки. Ивáнов находит две разглаженные, словно отутюженные купюры на своей кровати. И один рубль. "Вернул с процентами." Дане не нужны эти подачки. Ему нужно, чтобы от него отъебались. Ему мерзко находиться здесь. Он сбегает из дома на всяческие курсы по подготовке к чему-то там, игнорирует свои мысли, чувства, забывается в учебе. Ему противно от Вани, ему себя жалко. Согласился ж ведь. Где-то в глубине души Ваню ему тоже жалко. Ваня по ночам себя ненавидит и плачет от собственной ущербности. Он готов извиниться, тысячу раз, нет, две тысячи, если понадобится, отдал бы все деньги своего отца за взгляд Дани. Мимолетный, без ненависти. Данила Ваню избегает, а у Ивана кошки скребутся где-то глубже души. Он так сильно виноват. Ему так жаль. Даня бы никогда не вынес его жалости. "прости." - пятно от слёз разъело чернила на бумаге жёлтого стикера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.