ID работы: 14503462

Вернувшиеся из пустоты.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

• Часть первая. До того как..

Настройки текста
Примечания:

• ᥫ᭡ •

Это было уже после нового года, но уже тогда сугробы лежали повсюду. Вокруг возвышались могучие ели и сосны, и на окраине этого леса стоял дом, огороженные примитивным забором. В доме, как всегда кипела работа, не давая отдыхать ни минуты. Без устали горела печь, переплавляя добытое железа. Алекс сидела у окна, заплетая волосы в хвост, одна и та же картина за окном утомляла, всё белым бело, и так изо дня в день. Но, о чудо, за еловой дверью как будто упал снег, а может и посыпался сугроб. Стив лежащий на кровати лицом в подушку немедленно обернулся на дверь. Мужчина медленно встал с кровати, Алекс взяв в руки мечь также пошла к двери. В этом мире шум могли создавать только монстры, никого кроме Стива и Алекс больше не было, или это просто они так думают? Большую часть времени, сплошное одиночество, шахты, дом, сон, и так по кругу. Эта сплошная рутина убивали их обоих, заставляя валится с ног каждый вечер. Им больше нечего было делать в этом мире, они достаточно развились, более чем достаточно. У них есть всё, и не оставалось ничего кроме как безсмысленно лазать по шахтам и добивать себя, дожидаясь пока великий создатель передаст что-то интересное,чего в мире ещё нету. Очень больно осознавать что кроме вас самих, вам больше никто не поможет. Дверь из дерева со скрипом открывается, отодвигая снег, и открывая глазам героев новую картину.

Херобрин и Алексбрин(Бобби).

Они казнили их обоих бросив в крепость буквально после того как победили Эндер Дракона. После убийства ящера, оба мифа проявили себя, они появлялись за деревьями, оставляли побрякушки под дверью. Они хотели внимания, делали всё что-бы привлечь Стива и Алекс к себе, всё что-бы так же не сходить с ума от одиночества, в холодном, тёмном лесу. Но, мифы зашли слишком далеко, они разгневались что их напрочь игнорировали не шли на контакт. Дом Алекс и Стива в этот дем сгорел до тла. Рядом с обгоревшим домом, лежал трупик собаки. Стив в тот день, поставил прямую цель. Он отловил сначала Херобрина, а потом и Алексбрин, доверчивость мифов была высока, они так же как и главные герои не хотели гнить от одиночества. В итоге попадая в ловушку.

• Осень, 21 ноябрь. Спустя месяц после убийства Эндера. День казьни. •

Алексбрин и Херобрин. — всего лишь глупая ошибка кода. Они, по факту ничем не нужны, и никогда не пригодятся в этом мире, у них нет принадлежности. И убить их, будет не жалко. В одной из старых, заброшенных шахт, был пробит один блок бедрока. Ночью с 21 на 22 ноября, мифов как ошибок кода было решено скинуть вниз, в бесконечную, слепую и холодную тьму, под бедрок. Херобрина было решено сбросить первым, позади него, за обе руки Алексбрин держала Алекс, что-бы миф не дёргалась. Она стоя на коленях смотрела, как Стив держа за плечи скованного цепями Херо, готовится скинуть его. Прошло несколько минут, в глазах Херобрина невозможно было прочитать ничего. Они пусты, так же как бездна, как будто он ничего не чувствует, не испытывает эмоции, он кажется даже не пытается выбраться из оков, смирился что рано или поздно, это должно было произойти. Даже если сейчас пустота не настигнет его, она всё равно погладит его в другой раз. И вот, Стив отпускает плечи Херо. Он летит вниз. Глаза Алексбрин расширяются от шока, рот открывается в немом крике, сердце в её груди застывает, и она падает на колени рядом с отверстием в пустоту, тянет туда руку, питая пустые надежды. Из бездны, ещё пару минут слышится крик, а после, он с печалью затихает, воцаряется кромешная тьма. Алекс не мешкается, её названная сестра летит вслед за своим товарищем. Больше не слышно крика, всё тихо. От мифов больше не будет ни вреда, а ничего полезного от них и так не было. Их было не жалко, ошибок не жалко никогда. Ошибки, приносящие вред — в мире существовать недостойны. Сейчас они стоят прямо в проходе калитки, целые, но особо дружелюбно настроенные. Руки Алексбрин сложены на груди. В первые за всё время, они не просто наблюдают, они действительно злятся, злятся те, кто сумел выбраться из бесконечной Бездны.. Их глазах, всё ещё такие же пустые и безжизненные, не выражаются никаких эмоций, пристально смотрящие на Стива и Алекс, преследуя каждое из их движений. Главные герои в ужасе замирают на пороге собственного дома. Они не должны были жить, ошибки не должны жить, всё что попадает в бездну не должно жить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.