ID работы: 14503517

Вы такие же как и мы,только другие..

Джен
R
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встречайте! Не_Планеты!

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро.. Все же..Для Не_Земли все было обычным.. Да, Не_Луна куда то свалил.. Не_Венера разговаривает с Не_Марсом.. Как этот придурок не видит как Не_Марс его использует?! На самом деле, Земля добрая, только у неё очень сильно понижена самооценка.. Буквально. Она ненависть себя и ненавидит больше жизнь которая обитает на её поверхности.. Но приходится терпеть.. ______________ -Ну вот я и ему говорю! Какого хуя ты здесь стоишь?! Это ж просто пиздец! Не правда ли Титан?-Спрашивал Не_Луна у Не_Титана. -Ага, пиздец полный..-Проговорил монотонно Не_Титан. -Короче, Затем это шлендра тип такая горькая.. расплакалась и свалила подальше! Ну и в общем я начинаю её булить!-Сказал Не_Луна. -Мм.. понятно, а её это кто?-Спросил Не_Титан. -Ну как кто, Не_Земля конечно! Дура тупая! Ненавижу её, а больше ненавижу её землян! Такие мерзкий!!-Осуждал Не_Луна, одновременно размахивая руками со стороны в сторону. -А что она такого сделала?-Спросил Не_Титан. -Ну Блят.. она дебилка еще та, бесит меня просто и все!-Объяснил Не_Луна. -Ммм, понятно. -Ты меня блят щас осуждать будешь? Сам то не любимчик! -Да нет.. Не в этом дело-Сказал Не_Титан. Титан облокотился на рядом попавшийся астероид и наблюдал за следующими действиями Не_Луны -Знаешь..-Начал Не_Луна-Иногда мне кажется что ты хуй хочешь меня слушать!-Его лицо нахмурило брови а сам он положил руки на пояс. -Я тебя слушаю.. просто..-Хотел договорить Не_Титан как тут его перебил голос. -Не_Титан! Какого хуя ты не на своей орбите! Все на них а ты нет! Совсем страх потерял?!-Это был Не_Сатурн..-Если я тебя увижу, то сразу в порошок сотру! Дрянь ты такая! -Блять! Блять,блять,блять,блять-Говорил шепотом Не_Титан. Он знал жесткие наказание Не_Сатурна.. -Ах вот ты..-Не_Сатурн увидил его.. О черт..! ________________ -Марс! Какого фига ты все время выигрываешь?!-Раздался громкий голос Земли. -Уш простите моё высочество!-С усмешкой сказал Марс, увидя как на щеках Земли начал появляться румянец. -Ах ты.. Еблан..-С красной мордочкой сказал Земля.-Следующий раз я выиграю! Дай я помешаю!-Земля взял колоду карт которая была у Марса в руках и начал размешивать-Я лучше могу! -Думаешь что я плохо размешиваю?-Усмехнулся Марс-От этого тебе не станет везти)) -А вот и повезет!-Начал раздавать карты Земля. Игра начинается! По счетам у Марса побольше карт, но они почти все козыри! Хах! Он снова выиграет! Но тут Марс задумался.. -Земля-Откликнул Марс. -Что?—Спросил Земелька. -Ты веришь в существование «альтернативных» миров?-спросила красная планета-Вдруг где то они есть..? -Пф.. то же мне! Нет никаких миров! Особенно альтернативных! Это все чушь собачья! Прожужжали люди всем мозги этим, да и выпендриваются теперь-Закатила обладательница жизни глаза.-Ты вообще от куда их узнал? -Да так.. От Юпитера.. -Хах! Я думал что Юпитер фигни не посоветует, а тут это! Альтернативные миры! -Да ну! А если правда? -Если б это была правда, то было б ваще афигенно! Ну, по крайней мере мы бы их увидели! Марс и Земля остались играть в тишине, но сзади подошла самая большая планета.. -Я слышал ваш разговор..-Начал Юпитер-Вы говорили про Альтернативный мир? -Хей! Вообще то подслушивать не хорошо!-Воскликнул Земля. -Конечно.. вообщем они реально существуют! И что бы они переместились к нам нужно всего лишь..-Хотел продолжить Юпитер, но его перебили. -А это никак не повлияет на.. ну как там! Э ну тип правила?-Спросил Марс -Кхм.. Попрошу вас меня больше не перебивать.. и я думаю что это нарушит правила.. но.. -Но что? Тип что нам за это будет?-Спросил Земля -… -Чо?-Спросил Земля -Ничего.. вообщем.. __________________ -Ах.. вот же сука!-Вскрикнул Не_Марс. -Марс! Хватит! Не матерись!-Жаловалась Не_Венера. -Ага.. Иди ты а! Задрот блят..-Сказал Не_Марс. -МАРС! -Да понял я! Не_Марс сидел на астероиде что то ворча.. похоже ему не нравилось сидеть и ничо не делать, пока Не_Венера читает книгу. Скука!! -Чувак, ты в курсе что читать книгу и просто сидеть очень скучно?-Спросил Не_Марс у Не_Венеры. -Не знаю как тебе, но мне весело!-Ответил Не_Венера. Все же.. Не_Марсу придется слушать его болтавню..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.