ID работы: 14503530

В глубине тревожности

Cry of Fear, Afraid of Monsters (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жизнь. Кажется, пустота разъедает внутренности, заставляя желудок скручиваться, а желчь подниматься выше к горлу. Вечная тошнота, раздирающая душу. Таковы ежедневные ощущения парня с вялым взглядом и искусанными в кровь потрескавшимися тонкими, бледными губами - Саймона Хенрикссона. В очередной день, запивая горькие таблетки теплой, жгучей водой парень задумывался о том, стоит ли продолжать так жить? Рутина так надоела, невероятно тяжело встать и пойти в колледж, ноги казались ватными, а пальцы рук замерзали даже в самую жаркую погоду. Холод, казалось, шел не из окружающего мира, а изнутри, заставляя сердце яро биться об грудь, словно желая вырваться из вялого, обречённого тела. Все длилось так долго...терпеть счастливые рожи людей было так невыносимо, слушать бесконечный гул, ударяющий по голове с каждым тяжёлым словом. День подошёл к концу, заявляя о скором начале следующего, вяло плюхаясь на кровать парень пару раз сматерился себе под нос, начиная рыдать от невыносимой тяжести, свалившейся на его плечи. Горячие слезы текли ручьем по холодным щекам, капая куда-то вниз, сознание замылилось, голоса..противная лёгкость и приглушенность, блеск лезвия и кровавые струйки, стекающие с тонкого запястья на грязно-серые простыни...после тяжёлого приступа, Саймон шатаясь взял баночку сильных антидепрессантов и пошел на улицу, бледная кожа светилась в ночи, а глаза теряли свой блеск, погружаясь в полную тьму. Сев на грязную лавочку он заглотнул горсть таблеток без воды, закрывая глаза. .... .... Пустота. ... Шаткое ощущения, грязь и слякоть покрывшая все тело. -блять.. Он сматерился вяло, уставше и пьяно, черноволосый не мог даже встать, вдруг, чьи то крепкие руки потянули его за капюшон серой кофты, хрупкое тело парня было легко поднять, отсутствие аппетита сказалось на его внешнем виде. Единственное что Саймон почувствовал перед тем как вновь потерять сознание, то, что его запихнули в тесную машину и захлопнули двери. ....... Тошнота...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.